伊莉討論區

標題: 大家好,請說一下你認為伊蘇系列中最難打的boss~ [打印本頁]

作者: 我是人物    時間: 2013-3-18 09:03 AM     標題: 大家好,請說一下你認為伊蘇系列中最難打的boss~

我就果斷的投給第六部女神的寵物了-雅露瑪的寵物·馬奇倫。在卻忘之遺跡的那貨     = =(從來都是被秒的節奏)
作者: 我是人物    時間: 2013-3-18 09:07 AM

附加一張圖,這是在boss rush 里面的~~~~~
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-3-19 05:46 PM

我每代都玩過 但4 5代沒破關(不是PSV4代)
4代的王我覺得是最難的 跟1代一樣都是撞撞撞
連小怪的連攻之下 很快就掛了  
PC版的 3 6 7代都不是玩最難的 不過7代是最簡單 沒什麼困難的
6代好像也不怎麼困難 只有隱王比較難一點
3代的話 最後一隻魔王 打起來還挺麻煩的 但都沒什麼難度

現在1 2代都可以選難度 所以也不會太難
很久以前出的1 2代難度就比較高  2代因為有魔法 所以沒什麼王很困難
1代的話 我覺得應該是最困難的一代  
蝙蝠 螳螂 雖然很強 但只要會閃躲就OK了 但是螳螂我記得打完 自身HP都不會剩太多
岩石怪好像就比較要靠運氣 當時打了很多場才打敗  
之後又有紅藍臉怪  一樣也不太可能無傷打贏  也是打了好久才打敗
最難的應該是法克特 印象中只打敗過一次而已
我記得法克特是在空中飛來飛去 一直丟火球 只要地板裂開 亞特魯HP再多也馬上被秒殺
打了不少次 是可以贏了 敗就敗在地板裂開秒殺 運氣不好地板的動太多 反而不好躲
1代雖然玩了不少次 但是到塔內就不想再玩了 (畢竟塔裡一直跑也很麻煩 )

始源一直在達姆之塔還挺悶的  不過說起來也沒有很難  只記得有幾隻王打起來很麻煩就是了
而且玩過伊蘇1 2都可以稍微了解到始源魔王的特性 所以打起來都不會太困難
只有玩托爾打最後BOSS 需要花很多時間

作者: 我是人物    時間: 2013-3-22 12:42 PM

唉。。。 是嗎我倒覺著1,2代很簡單地說,我在第6代為了打隱王把自己的生命上限疊到了1300多,就是不停的買種子,買種子, 但還是被秒了= =(明明已經滿級了啊 混蛋!)當時就想掀桌。。。
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-3-23 09:53 PM

1 2代是我10幾年前 國小時候玩的.. 當時都是第一版 不能選難度
我是憑印象的 1代後期的王 都沒辦法無傷打贏  打敗BOSS 血也剩不了多少
之後高中買的1 2代合輯版 難度選普通  也不會太難打
6代你是玩最難 才被隱王秒掉嗎@@?
HP可以加這麼多喔 我以為只能到999

以所有伊蘇的難度來比較 我還是覺得SFC的伊蘇4最難打了(別說BOSS了 小怪就夠麻煩)
作者: 我是人物    時間: 2013-3-27 12:47 PM

的確,一開始我以為只能疊到999,后來就疊到1300多了, 4 和 5 我都沒玩過 , 不過 3 那個蛋疼的平面設計我就跪了。。。。我打 1 的時候的最后boss運氣挺好的,每次他都正好的被我打到,盡管我動不了。。。想一想 6 的隱王還是一塊傷啊 。。。。。無解啊 有沒有!!!
作者: D调的健健    時間: 2013-4-16 02:14 AM

作者: yjo4mp6    時間: 2013-6-13 04:13 PM

作者: m12342fg    時間: 2013-7-2 02:26 PM

跟板大一樣= =
依蘇六女神的寵物真的給她超難= =
明明長的一副可愛樣阿
開打才知道不能看臉決定強弱!!!
作者: 地縛    時間: 2013-7-4 11:55 AM

我是人物 發表於 2013-3-22 12:42 PM
唉。。。 是嗎我倒覺著1,2代很簡單地說,我在第6代為了打隱王把自己的生命上限疊到了1300多,就是不停的買 ...

同意大大說的,我也是打隱王打到快翻桌了
作者: boxin870208    時間: 2013-8-16 03:18 PM

YSF隱藏BOSS超難0.0
YS2的蝙蝠也有些難度0.0
作者: simon1106    時間: 2017-6-28 06:23 PM

法克特超難的,之前開始不到一分鐘就趴了,感覺更之前怪物比起來完全不同檔次。
作者: lungzi    時間: 2018-11-18 10:16 PM

用手機版打一代的蝙蝠最難!!
因為手擋住了畫面…
6代的蝙蝠也很煩…
作者: godhodiodjod    時間: 2018-12-7 05:02 PM

六代隱王會覺得難
主要是因為等級差距
設定上跟這隻打適正等級要60級
遊戲中通常破關前等級大概是51上下
特別去練也大約54左右
打起來會有點太硬
裝備方面直接捨棄防禦盡量裝提升攻擊力的裝備
三魔法放完-->攻擊-->受傷喝神水
以上重複

喝完神水這隻差不多就結束了
當然遊戲過程中得到的神水不能先在其他地方用為原則
作者: hkkelvin    時間: 2019-6-22 10:56 AM

伊蘇始源, 勾爪男打哪個BOSS都好難......
奈何我最喜歡YS ORIGIN這版本!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!