伊莉討論區

標題: 小型加分活動~PSV 初音限定機開箱文心得分享~ 詳請入內 [打印本頁]

作者: benson20084    時間: 2012-9-3 07:12 PM     標題: 小型加分活動~PSV 初音限定機開箱文心得分享~ 詳請入內

大家好~ 不知道還有幾個人記得我XD
我是版主M.D

今天要為各位帶來的,是全台灣只有限量1000台的

平台
PS Vita
遊戲名稱Hatsune Miku~Project DIVA f (日文版)
等級輔導級
遊戲類型動作
發售日期2012-08-30
玩家人數1 人
開發商SEGA 株式會社
版權 © SEGA / © Crypton Future Media, Inc.
媒體PSV 卡 / PS Store 下載版
語音日文
字幕日文

同捆組內容

遊戲畫面

就是這款喔XD

那就先來看看小版主我,用了一點管道拿到的實機,做的有點爛的半調子開箱文吧~

首先是外包裝~這部分SONY也沒敷衍,盒子做得相當精緻~
[attach]80978007[/attach]
然後就馬上把她拆開吧~
[attach]80978085[/attach]
收納包,遊戲片,螢幕保護貼,和遊戲主機與記憶卡等等
不過保護貼和盒子上還有卡片的圖都同一張,阿哈哈  有點可惜
[attach]80978313[/attach]
然後就是主機和遊戲片啦~ 正面的圖案就是銀幕保護貼
然後背面的圖則是一開始就有的

[attach]80979123[/attach]

接著是插入遊戲片~
[attach]80979198[/attach]

開始遊戲了,畫面只有完美可以形容阿=口=

[attach]80978406[/attach]

[attach]80978442[/attach]

開箱圖片就到此為止~因為板上有貼圖數量限制,所以很可惜,不能做專業的360度全景拍攝的開箱文XD

OK~接下來就開始活動加分的時間瞜~

加分方法:

看過版主的不專業開箱文之後,有甚麼感想呢?
想不想以後也考慮入手一台PSV呢?
將你的感想,依下列表格填入吧!!!

1. 用戶帳號:
  2. 對PSV 初音限定機的感想:
  3. 將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:
  4. 對版主的話:(選填)
複製代碼

只要按照以上表格填入,最少也有10積分
依照你填入的感想深度及程度,小版主我會努力給分,最多有30分喔

作者: fd99199    時間: 2012-9-3 07:40 PM

作者: az112300    時間: 2012-9-3 08:04 PM

用戶帳號:az112300(小楓)
對PSV 初音限定機的感想:yes 讚啦(當下知道有貨的感想)
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:沒有將來,因為這台就是屬於小楓的!!
對版主的話:非常感謝親愛的M.D版主,有了您的努力(?),讓小楓能夠入手這台限定機。
當初在日本試玩的時候,就決定讓某軒跳3ds+MH3G,而小楓則是跳PSV的坑,但7月的時候人在日本遊學,是某天去電電街的時候才知道有同捆的消息,而那時要預定好像也訂不太到了,因此請M.D幫忙看看他認識的店家會沒會進現貨。
而在發售日當天中午,小楓也去了認識的店家問問看現貨,得知只有預定的量的當下,心情一度跌到谷底,而在接到M.D電話之後心情瞬間爆衝到最高點。只有一個字能形容,爽
作者: 934046    時間: 2012-9-3 08:10 PM

用戶帳號:934046
對PSV 初音限定機的感想:真是太精美了 袋子也非常漂亮 太值得了
將來會想要入手一台嗎? 要
為什麼?:因為PSP遊戲越來越少 大作都在PSV了 一定要升級阿
對版主的話:非常感謝版主分享如此精美的初音限定機 才1000台真是珍品阿 太棒了
作者: jinfa0147    時間: 2012-9-3 08:25 PM

用戶帳號:jinfa0147

對PSV 初音限定機的感想:初音大好  差點沒有買到我是8月初才去找問到都沒了

將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:有了就不用再去買

作者: 5478123    時間: 2012-9-3 09:28 PM

用戶帳號:5478123

對PSV 初音限定機的感想:
超超想要的,可是沒錢...嗚嗚嗚...如果以後還有貨,而且手邊有錢,一定要買

將來會想要入手一台嗎? 當然  
為什麼? 因為小弟我是VOCALOID迷,電玩迷

對版主的話:
M.D版大真是太有錢了,像是小弟我只能玩DIVA PC而已......
雖然近期有搶到 Online DIVA 的測試版,但看到大大的ミク小V,心中真是......
總之,恭喜M.D版大了,要好好愛護喔!

作者: mmda331    時間: 2012-9-3 09:39 PM

用戶帳號:mmda331
對PSV 初音限定機的感想:我本身熱愛初音
見到sony要釋出後就跑去預訂了
不過我很希望下面的規格說明能移到側面
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:
不用等到將來
因為台灣代理阪很少 所以直接找人去訂日機....
不過希望廠商別砍到我的單就好..
對版主的話:板主 希望您能好好保護它喔~
我等過2~4個星期過海關後 會拿去做奈米的抗水抗油鍍膜
到時候再分享結果給大家看看能夠保護主機到甚麼地步吧0.0 (雖然鍍膜後正面就不能貼貼紙了.....悲劇.)

作者: 銀色之楓    時間: 2012-9-3 10:02 PM

用戶帳號:銀色之楓
對PSV 初音限定機的感想:滿不錯的~但是我比較喜歡黑色的xd

將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:感覺這個顏色有刮到的痕跡都會很明顯耶
                                         對於粗心大意的我來說
                                         可能一陣子就傷痕纍纍了
                                         所以還是放棄好了><
對版主的話:(選填) 恭喜入手好物!~好好珍惜他哦!
作者: 血月乂星空    時間: 2012-9-3 10:33 PM

用戶帳號:血月乂星空
對PSV 初音限定機的感想:想要擁有一台啊~~~ 但是沒有錢!! 不知道將來還會不會再販售
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?: yes  手邊沒有psv 而接下來的遊戲又都出psv的比較多 這是必備的!!

作者: a584520    時間: 2012-9-3 10:34 PM

用戶帳號:a584520
對PSV 初音限定機的感想:感覺不錯不過希望在多出幾種顏色
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:可以的話是想要等有錢或降價吧
對版主的話:當版主應該都很顯眼吧
作者: Silver-Feather    時間: 2012-9-3 11:01 PM

用戶帳號:Silver-Feather
對PSV 初音限定機的感想:外觀很好看呢!只是正面的部分讓我有些疑慮,只有頭髮...頭捏!?此外整台主機的美觀度、新鮮度、附贈品評價如果最高5顆星的話,應該是4顆、4顆、3顆半,其實附贈品沒有很吸引我的說
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:還是會想啦!!畢竟有種想玩的衝動,而且既然又是初音主機,恩...必收藏啦!!況且...我也是初音迷呀!!所以對少了頭這點特別的...
對版主的話:恭喜板大入手!!以後不知道是否還會出呢!?

作者: xj4nup6    時間: 2012-9-4 02:06 AM

用戶帳號:xj4nup6

對PSV 初音限定機的感想:初音的貼紙紋路讓PSV整體看起來更加擁有現代時尚感
比起純黑或純白讓人更有欲望去入手(功能重要但外型特色也很重要的)

將來會想要入手一台嗎? 暫不打算

為什麼?:目前PSV遊戲還太少,且沒有足夠吸引我去買來玩的遊戲
當初PSP讓我去買就是因為太空戰士的緊急核心(不過FF零式我反而提不起勁= =)
如果太空戰士13-V會出在PSV我應該就馬上去買了@@

對版主的話:在此先恭喜你拿到了實機~
最近的需求是筆電所以正在存錢
不能去買一台XD
之前看到都是官方圖實在沒甚麼FU
看到實機圖還真的有小小的心動一下...
事後記得跟我說說還有什麼吸引人的特色喔~

補充內容 (2012-9-4 02:09 AM):
最近大家影片發很兇我沒有多的積分可以幫忙加分,抱歉..囧RZ
作者: saint1    時間: 2012-9-4 07:47 AM

用戶帳號:saint1
對PSV 初音限定機的感想:就只能說是漂亮的一台PSV
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:已入手也去包膜完了XD
對版主的話:同好(握手)一起蓋大樓.....
作者: a8066892    時間: 2012-9-4 05:45 PM

用戶帳號:a8066892

原來裝遊戲的盒子做那麼大是用來放說明書的啊?!XD

應該會。
PSV剛出的時候就想買了,看到M.D的開箱文還又滿心動的
不過現在還好貴啊

對版主的話:
M.D你竟然買了!!!!??為了初音的同捆機!!!??
初音限定版同捆機不是將近13000嗎?!
PSV的初音竟然多了☆ 號!!
當初玩PSP版的時候手都跟不上了啊
話說盒子做得好精緻啊

補充內容 (2012-9-5 05:20 PM):
即使是代購的~~各種意義的羨慕XD
作者: qwertys321    時間: 2012-9-4 07:17 PM

作者: lkk47695687    時間: 2012-9-4 07:46 PM

用戶帳號:lkk47695687
對PSV 初音限定機的感想:很漂亮  可惜沒錢買
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:不會   沒錢  而且一台PSP就被我媽罵了3個多月說浪費錢 = =
對版主的話:恭喜大大入手囉   要好好徵珍惜喔
作者: dickjp261    時間: 2012-9-4 08:30 PM

用戶帳號:dickjp261
對PSV 初音限定機的感想:是我目前看到同捆機裡最好看的
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:想,不管是為了以後出的遊戲或是什麼原因,都是必備品
對版主的話:超羨慕版主的
作者: sean3298    時間: 2012-9-4 09:01 PM

用戶帳號:sean3298
對PSV 初音限定機的感想:好萌哦..而且又是最新一代.+畫質那麼好.
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:誰不會想要一台啊?那麼萌又是最新一代.只不過荷包可能不太夠...
對版主的話:真想要跟你買.......
作者: adrianlok    時間: 2012-9-4 09:31 PM

用戶帳號:adrianlok

對PSV 初音限定機的感想:超想買的!!可是...沒錢T^T

將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:一定要!!因為我是V家的粉絲,一定要玩PROJECT DIVA

對版主的話:大大....你買到了這台機.....你太有錢了!!小弟也想要一台!!
作者: saint1    時間: 2012-9-4 11:28 PM

之前聽說是500台....
話說開版沒買他的配件包阿?
我有買 比同捆的包好看多了附一張同捆配件包照片0.0[attach]81033924[/attach]
作者: BlackCat416    時間: 2012-9-5 04:07 AM

用戶帳號:BlackCat416
對PSV 初音限定機的感想:把PSV弄得這樣漂亮~害我也想要敗一台了!!
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:將來還是會入手一台的~
                                        因為身邊有了PSP2007玩著Miku的遊戲好久了~
                                        而且也聽說MHP3G是最後在PSP上的末版~
                                        所以還是得買PSV來延續各個續作囉~
對版主的話:既然入手了這樣漂亮的PSV~
                可要好好愛惜囉XD
                也感謝發起這樣的活動呢~
                讓大家相互資訊交流挺不錯的~
作者: 藤林會長    時間: 2012-9-5 09:14 AM

作者: a24261718    時間: 2012-9-5 06:55 PM

作者: 麥11    時間: 2012-9-5 07:27 PM

用戶帳號:麥11
對PSV 初音限定機的感想:我好想要   PSV跟初音好搭><
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:想    因為想跟我哥的PSP連線
對版主的話:(選填)版主您真厲害
作者: a2209376    時間: 2012-9-5 07:36 PM

用戶帳號:a2209376

對PSV 初音限定機的感想:訂不到正常價格的,又不想被敲竹槓,不要限量啦,殘念

將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:想要,不為什麼,本來就想要

對版主的話:請告訴我有什麼管道可以買到台灣公司貨且是官方訂價的(12980,高一點沒關係,但不要是那種15000那麼誇張的,現在露天一大堆遠高於15000的)
作者: stu90173    時間: 2012-9-5 07:53 PM

用戶帳號:stu90173
對PSV 初音限定機的感想:整體機體都超好看的...
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:不一定..因為想要自己動手痛一台不一樣得
對版主的話:大大入手....厲害...搶到1000台中的一台....我..努力吧...
作者: ednke000    時間: 2012-9-5 08:16 PM

用戶帳號:ednke000

開箱前,轉手價值高?!

有喜歡的遊戲,但是他不出在PSP,等以後PSV破解成功再考慮入手...
作者: 詠蛇榕    時間: 2012-9-5 09:39 PM

用戶帳號:詠蛇榕
對PSV 初音限定機的感想:太神了! 我只有痛貼上去而已,超早以前就想買限定機,原本還以為絕版了,看來又給我燃起一絲希望了,太感謝了
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:我特別喜歡初音的主題,當初看到初音的時候是一種好奇的心態,沒想到用深入了解,就越會去在意,本身有在接觸樂器,因此更是了解初音的曲風根編寫是真的很不容易,遊戲也都有,希望有主機更是一大夢想
對版主的話:(選填)版主真的很幸運阿,有那個財力跟機會去買到這台機子,祝福版大能好好愛護這台主機,畢竟也是限定的,如果真的以後對這台主機的愛消失了,也是很好脫手,到時候捧場的人潮也一定會欣賞的
作者: joechen8413    時間: 2012-9-6 12:08 AM

用戶帳號:joechen8413
對PSV 初音限定機的感想:初音白機真的很美.不過價錢實在是有點高....
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:考慮...因為已經有黑機了.Project DIVA f 也買了.不過有在考慮把它包膜痛成初音機~~~~
對版主的話:真心羨慕版主阿~~初音機一台要價15000以上.因為沒那麼多錢.只好買普通黑機.省些錢買遊戲.畢竟還沒破解阿.......
作者: 2G41605711    時間: 2012-9-6 01:10 AM

用戶帳號:2g41605711
對PSV 初音限定機的感想:太可怕了 好想要買喔...
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:當然 不過荷包是重點... 普通PSV就很猶豫了 限定機就更...
因為想玩的遊戲真的沒幾個,怕擺在那邊當裝飾品所以一直沒狠下心來買下去
可是限定機做的真好啊~不買又覺得難過...
對版主的話:(選填)感謝版主的開箱文讓我再繼續快樂的掙扎下去
作者: @~Panda~@    時間: 2012-9-6 01:51 AM

用戶帳號:@~PANDA~@
對PSV 初音限定機的感想:SONY真的是越做越好了!!身為初音的頭號粉絲~不納為收藏實在是太可惜啦!!QAQ
將來會想要入手一台嗎? : 絕對要的!!!
為什麼?:因為本人也有在玩PSP的初音~從1代、2代到擴充版都有玩~甚至也上網抓了數以百計的初音系列歌曲作為獨家珍藏!!!對於初音我可說是愛不釋手了XD更何況PSV又比PSP更進化了~質感跟畫質真是美得沒話說>W<雖然只有限量1000實在很可惜...(淚奔~~QAQ)但我會努力先把資金湊齊的!!!(學生的悲歌~~哀阿TOT)
對版主的話:超級感謝版主無私的分享~老實說這還是我第一次看到全部的樣貌!!真的是超級讚的XDDD~~想偷偷跟版主打個商量~能不能也幫我弄到一台呀!!或者~版主也可以大方的將這件珍寶貢獻出來~我願以高價收購!!!(開玩笑啦XD我都當寶貝了~想必版主一定比我更加寶貝它XDDD)
作者: raichi    時間: 2012-9-6 12:20 PM

用戶帳號:raichi
對初音限定機感想:買到日版,已經供起來了。
將來會想入手一台嗎?為什麼?:不會,因為已經有兩台了。
對版主的話:一起來miku miku吧!
作者: erichung2012    時間: 2012-9-6 05:10 PM

作者: pakkit1996    時間: 2012-9-6 06:11 PM

用戶帳號:pakkit1996
對PSV 初音限定機的感想:讚,可惜我沒錢
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:想,這麼精美的的初音限定機,不買對不起自己
對版主的話:感謝版主分享,十分羨慕你能入手這台機
作者: B@RS    時間: 2012-9-6 07:03 PM

用戶帳號:B@RS
對PSV 初音限定機的感想:當初看到的時候超心動的
初音機耶!只有1000台耶!這是一定要敗回家收藏的嘛~
但望向了還差2000就可以入手的電吉他和音箱
心裡掙扎的想:買了吉他就可以去學校把妹還有彈
東方歌了!而且音箱超划算的,但...
就這樣猶豫到沒地方能訂了XD
將來會想要入手一台嗎? 會!如果沒其他東西想買的話
為什麼?:我對音樂遊戲沒轍呀!光psp加機台的
音樂遊戲就玩了好幾十種了,JUBEAT大好呀!

對版主的話:還有我記得你呀,版大
話說好久沒聊了呢~科科
對了我fb名是侯晴元,可以加我噢~
作者: 彭梓修    時間: 2012-9-6 07:24 PM

用戶帳號:彭梓修
對PSV 初音限定機的感想:無言的PERFACT
將來會想要入手一台嗎?想阿~~~ 之前在漫博試玩後 就超想要的
對版主的話:你是在那買的阿? 我把最後的希望都放在FAMI通的抽獎上 希望我抽中><
作者: haleyye    時間: 2012-9-7 07:44 PM

用戶帳號:haleyye
對PSV 初音限定機的感想:好漂亮...
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:會~但等我有錢...
對版主的話:
我有幫朋友訂了一台日規限定PSV
但真是有夠貴的...
2W多...他居然付得起...
總之之前看到有在賣真的很想買一台.但沒錢QQ
玩起來好漂亮...
總之恭喜版主買到了PSV~

補充內容 (2012-9-7 07:54 PM):
更正:3W多
作者: 2339112240    時間: 2012-9-7 07:48 PM

作者: notebook855171    時間: 2012-9-8 03:05 PM

用戶帳號:notebook855171
對PSV 初音限定機的感想:我覺得 這些 各式各樣的初音 真的很誘人 如果 外加上限定兩個自更讓人想要了
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?: 超想要!! 因為小的很喜歡初音QAQ如果 還有我一定去買!!
對版主的話:大大真幸福QAQ 小的超想要的 可以一直以來都沒得買
作者: 死後戰線隊長    時間: 2012-9-8 03:52 PM

用戶帳號:死後戰線隊長
對PSV 初音限定機的感想:滿好看
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:已經入手了
不過還要用訂真的有點麻煩
等了 一個多月但拿到當下有點想哭
等待是值得的
希望能再出一台FF
對版主的話:版主有了PSV我想推薦版主幾款遊戲
第一款我覺得最好玩的應該是"""重力異想世界""",但如果版主容易頭暈那就不要買
因為你只是改變PSV'方向畫面也會跟著改,這款遊戲可能會再出第二集
第二款我推薦"""RO"""也是一款滿耐玩的遊戲風格有點像魔物獵人
武器需要材料,衣服和帽子也一樣,如果用NEAR尋找附近有誰在玩也可一起打怪
第三款則是射擊遊戲"""UNITE13"""畫面做得滿精緻
第四款是"""祕境探險"""這款是結合社及撼動頭腦的遊戲,解謎的方式也滿有趣
找寶物可能會讓版主找到頭髮變白
接下來就要等call of duty這款經典遊戲

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-9-8 05:12 PM

用戶帳號:alpbb2700019312
比起純色機種  有MIKU在上面看起來就是不一樣
(雖然我沒大愛)
將來會想要入手一台嗎?   不會
為什麼?:因為線在PSV尚待破解  加上我本身的錢就不多...
            一台1.3W真的買不太下手
         (雖然我PSP當初買貴2000左右....)

對版主的話:首先恭喜版大拿到實機
            話說我在FB的社團有看到團購的初音機....(7.8台左右吧...)
                 我本身沒研究PSV  剛發現難到連記憶卡都是官方特製的啊...(指專用)
                 話說我只細看了一下  下面的數學考卷  是版大的嗎?

作者: jock11    時間: 2012-9-8 05:35 PM

01.用戶帳號:jock11

02.對PSV 初音限定機的感想:有種看了就爽的感覺,背部整個是初音,好令人心動想買!

03.將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:若不考慮錢的因素,就一定會買。看到初音就想買 XD

04.對版主的話:若有一天我買了,換版主看我的開箱文了 XD
作者: ∴望月∵    時間: 2012-9-8 05:40 PM

用戶帳號:∴望月∵

對PSV初音限定機的感想:雖然很漂亮,但是沒錢買阿

將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:會 因為都買PSP了,怎能錯過PSV呢?而且目前PSV的遊戲我只對初音有興趣,不過...要入手最快可能要等到明年吧

對版主的話:恭喜版主拿到初音限定機囉
作者: 2G41605711    時間: 2012-9-8 08:14 PM

用戶帳號:2g41605711

對PSV初音限定機的感想:很棒 我想應該也不會跌太多

將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:不會 來不及了 (我是之前在掙扎的那位=我之前有回過帖了)
在地下街看到有加特典及MIKU配件的商店就買下去了 不過還是好貴 但終於可以開始MIKU一下了

對版主的話:恭喜版主完成眾人的夢想
作者: appl3413    時間: 2012-9-8 08:49 PM

用戶帳號:appl3413
對PSV 初音限定機的感想:我已經敗了 淚奔~~~~~~~~~{我的荷包阿}Q Q
對版主的話: 雖然貴 但很值得!! 讚阿!!
作者: titk12345    時間: 2012-9-8 09:48 PM

用戶帳號:titk12345
對PSV 初音限定機的感想:超讚的>< 可惜超出預算太多了...
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:當然啦~為什麼?初音ㄟ!!
對版主的話:版大這一部不是要價一萬多嗎,你真的是太有愛了
作者: karta2574535    時間: 2012-9-8 10:20 PM

01.用戶帳號:karta2574535

02.對PSV 初音限定機的感想:畫質很棒~跟PSP滿不同的 希望以後也有一台PSV 小焰限定機XD 這樣我一定買!!

03.將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:不一定~遊戲現在還不是很多@@ 等多一點再說吧...

04.對版主的話:特殊管道是露X或雅X嗎? 真羨慕版主有多餘的錢能買~
作者: liam78328    時間: 2012-9-8 10:40 PM

用戶帳號:liam78328

對PSV 初音限定機的感想:做得很漂亮精緻,感覺很有質感~

將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:YES!因為想玩更多更新的遊戲,還有更好的畫面跟內容!

對版主的話:全台限量一千台感覺要用很多管道才能到手,恭喜囉!
作者: hahawikispaces    時間: 2012-9-8 10:48 PM

用戶帳號:hahawikispaces
對PSV 初音限定機的感想:看了版主的開箱文以後才發現真的很棒,讓人想入手一台
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:會,對於初因迷來說那是無法抗拒的,就好像愛吃肉的人看到前面有一盤肉也會愛不釋手
對版主的話:真的謝謝版主PO的這個開箱文,但是我也想怪版主,因為我本來聽到這消息,但我要入手的慾望並不高,但是看了版主的開箱文以後,那個想要擁有的慾望是水漲船高,因為這台真的太夢幻了,讓我很猶豫到底要不要再去買= =
作者: qazwsxooo    時間: 2012-9-8 11:00 PM

作者: cloud50903    時間: 2012-9-8 11:15 PM

用戶帳號:cloud50903

對PSV 初音限定機的感想:果然是美不勝收~不過說實話小弟我有買喔~但因為一些原故我沒把遊戲打開來玩~建議你能放些ar的圖片上來~

將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:跟前面一樣~我買囉~希望趕快來開遊戲

對版主的話:肯分享最重要啦~基礎上個人認為很棒~只差了些ar的圖啦~畢竟這可是這一代的一大特點呢~我的入手方式是直接去sony問~結果他說剛好有人取消~我就定啦~
作者: akky406    時間: 2012-9-8 11:30 PM

用戶帳號:akky406
對PSV 初音限定機的感想:也太美了吧!!!!!(跪)
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:當然想啊!!!超喜歡初音的!!!而且機身還有可愛的藍綠色整個超夢幻啊!!!
對版主的話:超羨慕版主大大的...(遠目)
作者: lawgiver    時間: 2012-9-8 11:39 PM

用戶帳號:lawgiver
對PSV 初音限定機的感想:太萌、太殺了!!!掌機的限定版同梱款都很厲害~
將來會想要入手一台嗎? 為什麼?:只有很久之前購入NDSL...將來也會想要擁有一台QQ

對版主的話:好羨慕版主大大喔~真是一篇超優的開箱文,以後購入我也要來開箱分享一下!!!聽到限量的感覺就很難買,但內心就有小惡魔出現勸敗= ="
作者: aaa40712    時間: 2012-9-9 05:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!