伊莉討論區

標題: [MF][津田雅美][男女蹺蹺板][第01~21集] [打印本頁]

作者: greenchinela    時間: 2012-2-14 09:15 AM     標題: [MF][津田雅美][男女蹺蹺板][第01~21集]

[attach]70385387[/attach][attach]70385389[/attach][attach]70385391[/attach][attach]70385394[/attach][attach]70385396[/attach]

【檔案名稱】:[MF][津田雅美][男女蹺蹺板][第01~21集]
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:624MB
【上傳日期】:2012.2.14
【存活時間】:免空自砍
【解壓密碼】:無,檔案註明greenchinela僅分享於伊莉討論區

【檔案載點】:
      01-07集    http://www.mediafire.com/?3kg6co8uq85npag
      08-11集    http://www.mediafire.com/?61q78yrvg6gpv2o
      12-18集    http://www.mediafire.com/?22ecq3v76s2tlaf
      19-21集    http://www.mediafire.com/?5osudq535fqsqhp
【內容簡介】:(可省略)
【其他備註】:(可省略)

=======回覆格式=======
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
=======回覆格式=======

作者: b86866631    時間: 2012-2-15 10:12 AM

推!
這也未免太巧了吧!居然是昨天發文的XD
我這幾天才趁寒假太閒的時候來補完這部的說!
不過動畫版的字幕翻譯的太差,受不了了
所以想來找漫畫補完!

第一集封面的女主角超萌!!
作者: 破滅曙光    時間: 2012-2-16 11:39 PM

下載項目:男女蹺蹺板第01~21集
檔案狀態:正常
有話要說:有聽說過這部漫畫還不錯 剛好樓主又分享出來 很感謝樓主的分享

作者: dauglas    時間: 2012-2-18 11:09 AM

作者: taiwanlearn    時間: 2012-2-19 04:35 PM

下載項目:01-21
有話要說:這部超好看!抓下來珍藏,謝謝分享^^
作者: vicbug    時間: 2012-2-26 08:27 AM

有話要說:很好看的漫畫,雖然出了有好一陣子了,可是百看不厭,題材跟內容都很棒....
作者: crv6657fw    時間: 2012-3-5 06:56 PM

作者: spiritbear    時間: 2012-3-8 02:50 PM

有話要說:先前看過在線的~覺得很好看~所以一定要來收藏這部漫畫,十分感謝樓主又分享出來 很感謝樓主的分享
作者: bluesea056    時間: 2012-3-9 01:12 PM

作者: wbear34    時間: 2012-4-2 03:34 PM

有話要說:這兩天剛看完動畫(我真的是現在才接觸這一部的><), 跟二樓一樣!! 覺得很好看可是字幕好難受阿~~~>口<" 而且26集完結後完全還有一種不夠的感覺, 於是跑來找原作補完了!!! 謝謝分享!!!
作者: dream4588    時間: 2012-4-3 05:26 AM

作者: hitomilemon    時間: 2012-4-11 12:37 AM

有話要說:有收藏漫畫~可是人在外地想回味所以下載來看~
經典劇作阿
作者: ptt2033l    時間: 2012-4-12 07:39 PM

作者: ulori1574    時間: 2012-4-21 04:24 PM

有話要說:雖然出了有好一陣子了,可是百看不厭,題材跟內容都很棒...
作者: chick51623    時間: 2012-4-29 05:57 PM

有話要說:最近正想著要重溫一次這部漫畫~謝謝分享!!!
作者: bc029831    時間: 2012-5-4 01:53 AM

有話要說:超爆笑的 記得裡面還有模仿EVA暴走的場景 感謝樓主的分享
作者: heyholga    時間: 2012-5-5 06:10 AM

下載項目:1~21集
有話要說:是我很喜歡很喜歡的一部漫畫,偶爾想到還是會把它翻出來看!
作者: tony60609    時間: 2012-5-5 10:02 AM

已經有了純推不下
這部漫畫還滿好看的
一開始還滿搞笑的
不過到後面就比較沉重一點
不管是甚麼事情
最後還是要去面對
一直逃避的話只會讓壓力積累
最後失去控制而已
作者: Charley61    時間: 2012-5-18 01:37 PM

作者: candychen30    時間: 2012-5-18 09:59 PM

有話要說:謝謝分享,聽說這部漫畫不錯看,下載來看看
作者: 婷欸欸    時間: 2012-5-19 04:14 PM

作者: ab80018    時間: 2012-6-27 04:52 PM

有話要說:感謝大大的分享囉..最近才再找這部..沒想到還可以下載..線上看真的有點慢..真的謝囉~
作者: tobequeen    時間: 2012-6-27 06:09 PM

有話要說:一直都沒有完全版的~大感謝阿!
作者: wei瑋    時間: 2012-7-10 12:36 PM

作者: anatomy09    時間: 2012-7-10 02:07 PM

下載項目:1-21
有話要說:之前看動畫,覺得還蠻有趣,現在看漫畫回顧一下,謝謝分享~~
作者: ~凱西~    時間: 2012-7-10 04:23 PM

有話要說:感謝大大的無私分享 漫畫很久沒看了, 印象中不錯,  重新下載來回味一下!
作者: p52002123    時間: 2012-7-12 08:37 PM

有話要說:以前超喜歡這部漫畫的,剛好在這看到謝謝大大的分享
作者: a5544331    時間: 2012-7-30 03:49 PM

下載項目:男女蹺蹺板01~21
有話要說:〝之前看過動畫,動畫貌似是個奇怪的結局@@" 所以想看漫畫看真的結局OVO
謝謝分享
作者: a5544331    時間: 2012-7-30 03:50 PM

下載項目:男女蹺蹺板01~21
有話要說:〝之前看過動畫,動畫貌似是個奇怪的結局@@" 所以想看漫畫看真的結局OVO
謝謝分享
作者: sa86b32    時間: 2012-7-31 06:58 PM

作者: tea2012    時間: 2012-8-1 10:42 AM

檔案狀態: 正常
有話要說:我很喜歡的一部漫畫,感謝樓主的分享.

作者: EMILYSKY    時間: 2012-8-4 05:16 PM

有話要說:謝謝你!!!小時候有看過卡通,同學又大力推薦便來把他看完,原來是個時間延續這魔長的故事,高中的時光也是相當的深刻!
作者: sunnyrain25    時間: 2012-8-4 06:51 PM

作者: bear729    時間: 2012-8-4 11:59 PM

有話要說:這部真的非常經典啊!前面是很輕鬆的劇情,但到後半部開始走黑暗劇情,之中的改變完全無違和感,只能說作者真的很強大!

作者: Valace    時間: 2012-8-7 10:31 PM

作者: loshisxji4    時間: 2012-8-11 12:31 PM

有話要說:一直聽說這部漫畫很經典,有很多人都推薦這部,想說趁著暑假來看看,感謝分享喔 
作者: may81333    時間: 2012-8-15 10:45 PM

作者: zuma1022    時間: 2012-8-18 06:45 PM

作者: kitty1788300    時間: 2012-8-18 09:41 PM

有話要說:超級讚的啦!感謝樓主無私的貢獻

作者: 涅☆    時間: 2012-8-18 09:43 PM

作者: kio623    時間: 2012-8-30 03:40 AM

作者: causeofyou    時間: 2012-8-31 03:56 PM

有話要說:以前曾經看過 很有趣 重溫一下 謝謝大大分享
作者: 小順子    時間: 2012-9-1 04:51 PM

作者: 林益世123    時間: 2012-9-2 03:43 AM

感謝回覆:這本漫畫我找很久了^_^
心得回覆:感謝大大熱心無私的分享男女蹺蹺板漫畫
作者: drreaomsx    時間: 2012-9-2 06:44 PM

有話要說:謝謝樓主分享,沒聽過但畫風似乎不錯,下來看看
作者: kio623    時間: 2012-9-3 02:14 AM

作者: dark63117    時間: 2012-9-14 08:09 PM

下載項目:〝1-12。〞
有話要說:等這套很久了 感謝你的分享
作者: wish26150    時間: 2012-10-25 05:06 AM

作者: anna67    時間: 2012-10-25 08:48 AM

下載項目:[津田雅美][男女蹺蹺板][第01~21集]

有話要說:哇~很棒的漫畫,題材跟內容都不錯,謝謝大大的分享囉~
作者: 壞壞a    時間: 2012-10-25 09:24 AM

作者: nknuahuang    時間: 2012-10-25 05:09 PM

下載項目:男女蹺蹺板第01-21集
有話要說:感謝樓主的分享,收藏起來回味一下
作者: lavenderjj    時間: 2012-10-31 01:20 AM

作者: jean03150520    時間: 2012-11-3 07:47 PM

下載項目:vol 1-21
有話要說:我一直都很喜歡這一部漫畫,裡面的故事內容情節都讓我非常喜歡。

作者: harry24king    時間: 2012-11-4 03:30 PM

作者: starseeker    時間: 2012-11-4 05:32 PM

有話要說:這部太經典了,尤其動畫做的很有氣氛很好看,謝謝分享
作者: airyu1225    時間: 2012-11-20 12:58 AM

作者: a326042008    時間: 2012-12-15 04:20 PM

作者: akakeita    時間: 2012-12-20 03:03 PM

下載項目:男女蹺蹺板 1-21
有話要說:在小時候就知道這部作品,但從來沒有去翻過! 最近看了一部作者的新作,才回憶起有這部,回頭一看,原來是這麼的有趣好看,也難怪當時會掀起一股風潮了! 趕緊收藏!! 感謝大大的無私分享!!
作者: smile7654321    時間: 2013-1-9 12:33 AM

有話要說:在租書店看過好幾次了(全套),現在終於有錢了但是已經絕版了啊!!!
謝謝大大成全我重新看到經典的心願,畫風雖然生嫩,但是劇情、角色塑造都超棒的啊!!!
作者: monsterliz    時間: 2013-2-18 12:04 AM

下載項目:〝全部〞
檔案狀態:異常
有話要說:〝mf link shows error 應該砍了吧
最近突然想看這漫畫,找不到實體,只好上網找找,感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!