伊莉討論區

標題: 對於華麗的挑戰台版真人版覺得如何? [打印本頁]

作者: aliace    時間: 2011-4-11 05:06 AM     標題: 對於華麗的挑戰台版真人版覺得如何?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

看到板上有滿多華麗的挑戰真人化的消息支持/反對都有 ,來投票看看大家是怎麼想的吧!

八大預定演員:
恭子-陳意涵
奏江-白歆惠
不破尚-李東海
敦賀蓮-崔始源

新增兩位,謝謝下面板友的資訊
寶田社長-董至成
社-林智賢
*新增一張有坊的圖
[attach]56742963[/attach]

[attach]55152166[/attach]

真人版不知道怨恭會不會就被砍掉阿
預告已經出來,大家可以去看看再來投票

資料來源為GOOGLE搜尋,如果圖片不能放的話請通知我,我會刪掉
作者: a2468115    時間: 2011-4-11 08:23 PM

作者: hannah200101    時間: 2011-4-12 11:55 AM

其實我不是很喜歡台劇找國外的人來演.......ˊˋ
感覺拍出來效果會打折扣
韓國藝人就拍韓劇
日本藝人就拍日劇
一兩個配角找外國人感覺還可以接受
男主角們都找外國人眼太超過了=    =
作者: in3533    時間: 2011-4-13 05:14 PM

作者: snasruketo    時間: 2011-4-15 02:40 PM

作者: 悠悠哉哉    時間: 2011-4-15 09:53 PM

雖然對演員蠻有意見的,
但是想想又能怎樣呢?

因為一部好看的漫畫會變成動畫,
再來免不了會有很大的機會變成偶像劇,
但是每個漫畫的角色和劇情構造不一樣,
有的可能適任人選很多,
相對的雖然不敢說原汁原味,
但演起來至少一定會比較原本的衝突不大,
像SB的角色我個人是認為蠻難的,
而且有實力的演員又鬧飢荒....

所以後來想想,
既然都已經選出來了,
那就看看最後拍出來的果如何囉!!!
人總是要往好的地方想  呵~!
作者: dream88    時間: 2011-4-17 10:55 PM

看到演員名單以後
老實說我真的非常......
我不大敢想像
喔不,是根本就不想去想
真的不想去想最後拍出來是什麼結果......

對了~
不知道大家知不知道除了之前提到的四人以外
還有其他演員已經確定了?
剛才去看了一下WIKI
發現董至成演寶田社長
而林智賢演社
.........................
這到底是?為什麼啦啦啦啦啦?
作者: havefun    時間: 2011-4-18 07:24 PM

真人版?
還是算了
畢竟有些東西是漫畫內的東西
現實沒辦法做到
感覺就是不一樣
還是漫畫比較好
作者: snasruketo    時間: 2011-4-21 03:17 AM

作者: snasruketo    時間: 2011-4-21 03:28 AM

作者: 天墮翼羽    時間: 2011-4-21 07:27 PM

作者: zoe7014    時間: 2011-4-22 12:23 AM

原則上,不希望它開拍,覺得不管怎麼拍都會失真。
但既然已經開拍就只能接受,但女主角不能換別人嗎?
對陳意涵是沒意見啦,但覺得她不能演好恭子。
剩下的只能看拍完後怎樣,希望不會讓我想砸電腦= =

我對男主角都是外國人還頗有微詞,雖然我也喜歡sj
但總有一種,丫台灣男演員是都死光了哦…
本土偶像劇結果一點也不本土……
還不如看全日韓版的算了。
作者: angelandwing    時間: 2011-4-22 04:25 AM

為什麼台灣自己要拍卻不找自己台灣人呢...
覺得選角應該還可以有更多的選擇!!!
怨恭和一些恐怖臉孔(XD)的部分拍成真人版可能不會有很大的期待!!>"<
而且社長和經紀人....
天哪!!就算是搞笑片也要再慎選吧~~
感覺威嚴和帥氣都沒有了!!>"<
結論是我個人沒有很期待耶....QAQ
作者: kpcu0525    時間: 2011-4-23 03:38 PM

作者: nina7885    時間: 2011-4-27 10:59 AM

作者: candy40248    時間: 2011-4-29 12:43 PM

作者: 川七萬    時間: 2011-4-29 08:03 PM

作者: gcobs12886412    時間: 2011-4-29 10:04 PM

我選1&8
其實拍了以後
還是有很多事無法取代漫畫的:)
作者: iamdaxia    時間: 2011-4-30 07:32 PM

作者: 南宮紫衣    時間: 2011-5-1 05:46 PM

作者: 薇綠    時間: 2011-5-2 10:22 PM

如果恭子依然是依晨演,那我就一定會看阿!!而且東海跟始源本來就跟依晨比較熟,換角後變得很怪!
作者: 魘魅    時間: 2011-5-3 05:22 PM

不太想看到真人耶,我怕會很失望
而且恭子的表情跟怨恭是要怎麼用啊,如果要做特效不如就看動畫就好啦
總覺得是想拍來騙錢,感覺有點糟
作者: kuni    時間: 2011-5-3 06:04 PM

原本是期待林依晨來演恭子的
現在角色換成他
就來看看到時會有甚麼表現吧
保留中...
作者: eggwon    時間: 2011-5-4 01:15 AM

光是想像就不舒服了啦
很討厭偷懶或是寫不出好劇本就拿漫畫來拍偶像劇
作者: 台灣淪    時間: 2011-5-5 08:01 PM

作者: green0418    時間: 2011-5-6 12:51 AM

剛看到大家在講最主要的男配角是由董至成(寶田)跟林志賢(社)~~
我已經完全沒動力想看下去的感覺,本來就很不希望演出真人版的,原以為就不會拍了,誰知又讓他敗部復活要開拍,這也就算了,你也拜託,這兩個人可以說是漫畫中不可或缺的男配角耶~你找這兩個人演,是怎樣~打算拍成搞笑劇就對了~失望透頂~我還是繼續看漫畫就好~
老實說看偶像劇我也愛看,但真的有些漫畫真的很不適合拍成真人版的阿~
例如:日版的完美小姐進化論,我看到女主角那樣,就真的很想給他扁下去...
        華麗的挑戰是最不可拍的一個,誰有辦法可以把怨恭完整的表現出來??
作者: PinkyRoo    時間: 2011-5-7 09:23 AM

本名:敦賀蓮、年齡:20歲→21歲(138回開始)、生日:2月10日、身高:190公分、血型:A型、事務所:LME、代言:亞曼迪服裝
人氣與實力都是演藝圈第一的演員,卻對愛情沒輒。個性溫和(?),憤怒時卻會展現出虛偽的紳士笑容,散發著極度刺眼的光芒。在某些情況下會顯現真正的自我(在漫畫71話被恭子稱為「黑夜帝王」)幼時與恭子有段淵源(本人就是「CORN」,恭子「魔法石頭」的前主人,但恭子沒發現)。起初因為恭子為了報復而加入演藝界的動機,而很討厭恭子。在經過許多事情後,才明白自己對恭子的愛。曾經吸煙,但在17歲已戒掉了。巨星保津周平的兒子,有一段不為人知的殘酷過去。只擁有四分之一的日本血統,原本的髮色是金髮。
================================================
姓名:始源 시원 Siwon
本名:崔始源 최시원
出生日期:1987年2月10日(官方) 1986年4月7日(實際)
血型:B型身高:183cm
體重:65kg

昨天在fans上看到要演蓮的人是他之後~差點沒吐血耶= =還失眠了一整晚
拜託~~~~~~有看過sb&有長眼的人都看得出來以上兩位的天差地別吧!!!!!!!!!
蓮是只有四分之一日本血統的外國人耶!!!!
蓮的稱號是什麼!?=>"黑夜帝王"!!!!!!!!!!
蓮可是擁有190身高的模特兒而且眼睛並沒有那麼小!!!!!
sj的始源=>標準百分之百的東方樣+完全沒有半點外國型的五官+足足七公分之差的身高
最基本的是蓮華麗的魅惑在他身上完全感受不到
如果只是剛好劇名相同加人名又巧合一樣就算了
開鏡會時後面貼的漫畫圖是貼假的嗎?
作者: PinkyRoo    時間: 2011-5-7 09:26 AM

回復 10# snasruketo

= =誰快來阻止他們~~~
演mo子的...........忘了叫啥~要說她跟奏江相同的地分應該只有眼睛大吧= =氣質完全差好多..
作者: PinkyRoo    時間: 2011-5-7 09:28 AM

回復 9# snasruketo

= =林智閒....................誰呀?
作者: aliace    時間: 2011-5-7 03:17 PM

看到投票結果,想換女主角的朋友居然比男主角多
有點詫異耶

雖然我個人是兩個都想換拉.
PS.我個人很嫌棄演恭子角色的髮色....還有坊..那眼睛是怎麼回事
作者: aaron198745    時間: 2011-5-8 01:08 PM

作者: p820715    時間: 2011-5-9 02:24 PM

耗資6千萬 不知道會不會用特效把怨恭弄出來 它可是只要配角之ㄧ
因為有它劇情才會生動~很多時候怨恭幫了京子很多忙~

若是真的拍出來 我會看個1.2集看看是否好看在做決定吧~
作者: kkatie50727    時間: 2011-5-9 11:59 PM

作者: saya220    時間: 2011-5-11 05:35 PM

東海好像少了點邪氣呀,...
不過我滿期待的~~
作者: swa1216    時間: 2011-5-11 06:45 PM

我只能說 不期不待 部受傷害
整個就是當作看戲好了
不要期待太多
不過好像還是會想看一下
看怎麼樣在決定要不要寄去follow下去
作者: 銥凝    時間: 2011-5-13 12:55 AM

作者: CandyJung    時間: 2011-5-15 02:56 PM

作者: rainbowsun13    時間: 2011-5-15 05:38 PM

作者: hananeko888    時間: 2011-5-15 10:50 PM

作者: 葉的歸依?    時間: 2011-5-16 12:31 AM

看到這則消息一整個大反感啊
書中的恭子  豈是那個耍可愛的女星能演的來??
叫那女星演七倉美森還比較適合吧
另外那2各韓國人   演什麼男主角啊
根本沒有蓮的氣質與外貌啊   不要污辱連了啊~~~~~~~~
其他演員名單也是亂找一通
董X成.林X賢參什麼腳啊  氣質哪裡適合演啊
吼~一整個不爽
不要隨便污辱我心中的漫畫啦!!!
可惡的商人!!!!!>皿<"
作者: hello3311    時間: 2011-5-16 01:50 AM

說實在的對於這樣的演員真的很失望
想當初,一開始對於女主角是林依晨還有點期待感
很期待她要如何詮釋恭子
可是換成陳意涵後,我開始有點懷疑,她可以揣摩出恭子的無理頭嗎
而且陳意涵本來就蠻漂亮的,不像恭子是要藉由化妝才變更美
這點就有點落差了
而男主角
兩個男主角說實在的,我也不是很滿意
蓮的成熟穩重,始源也很難去詮釋吧
雖然始源也帥,但那是不同的感覺
東海就.........不予置評了
真的希望不會壞了漫畫的美好就好哩
加油吧~!
作者: 阿德~    時間: 2011-5-16 05:30 AM

作者: sasukes723    時間: 2011-5-19 12:44 AM

希望改編成偶像劇期望不會落空
因為恭子感覺挺難演出效果的說
不管給誰演還是等到播出在說吧
不過我也覺得主角盡量給台藝人演
作者: chiyell    時間: 2011-5-19 09:27 AM

嗯,很多漫畫都被搬上電視。
現在看看,我覺得尚且滿意的,還是只有惡作劇之吻(台版)。
畢竟漫畫要真人化,也不是說只要外型相似就夠。
雖然外貌上能傳達出角色神韻是最好(也就先讓人放心一半),但是,有時候演員演得不到位、劇情改編失了原作的初衷後又砸鍋,也是毀了啊!:(

常覺得演員劇照表達不出角色的感覺,有時候僅止於變裝的程度,所以還是先看完一兩集才好說。
如果這部戲的品質好到可以征服觀眾,那我還是會支持的。

所以,簡而言之:看了戲後才能評論。
作者: 風釉    時間: 2011-5-19 09:05 PM

感覺漫畫演出來以後那個感覺都沒了
而且漫畫的人物還是比較帥XD
作者: Candy將    時間: 2011-5-22 08:30 PM

作者: 天楓之魚    時間: 2011-5-22 11:22 PM

作者: p820715    時間: 2011-5-25 04:17 PM

這是維基的資料 希望有幫助

主要角色演員 角色 原著角色 暱稱/關係/職業

陳意涵 宮囍 最上恭子 love me部成員,為了向青梅竹馬不破尚報仇而進入演藝圈。

崔始源 敦賀蓮 敦賀蓮 實力演員,是演藝圈中炙手可熱的演員。起初看不起宮囍為報仇而演戲,後來被她真摰的性格吸引。

李東海 不破尚 不破尚 偶像歌手,在演藝圈得到成功的時候拋棄青梅竹馬宮囍。當知道宮囍進入演藝圈後,卻愈來愈在意她。

白歆惠 江南琴 琴南奏江 love me部成員,一個外冷內熱的後天型演員、與宮囍從完全看不對眼到後來成為好友。

其他角色演員 角色 暱稱/關係/職業
潘慧如 不破尚經紀人
董至成 未知
卜學亮 未知
迷你彬 童年不破尚

客串角色演員 角色 暱稱/關係/職業
林智賢 未知
蔡頤榛 未知
林奕勳 未知
邵崇柏(小猴) 未知
蔡翰維(大野) 未知
作者: kyou    時間: 2011-5-30 05:58 PM

奏江找白歆惠來演.....我只看過閃亮的日子和她一些當花瓶主持的遊戲節目﹐擔心她能演得來嗎﹖
對SJ不熟﹐只想說﹐蓮這個設定很難找到一個合適的來演
年紀輕輕演技超凡﹐生得美型不用說還有一段黑暗的過去﹐當認真起來會有一股殺氣﹐又會化生成黑夜帝王。這樣的設定有誰可以演得好.....
寶田社長-董至成 <- 搞怪對他來說沒問題啦
社-林智賢 <-- 林智賢太過諧星feel﹐社要比較穩重吧
至於女主角﹐no comment﹐但台灣起的那個名字也太土了吧......
恐怕恭子出名以後真名會被豬頭尚拿來作威脅

對Skip真人化由始至終都不贊成﹐既然一定要拍只希望不要拍得太難看。
作者: marvviz    時間: 2011-5-31 04:45 AM

作者: GOYU    時間: 2011-6-1 12:07 AM

作者: a602390806    時間: 2011-6-1 08:22 PM

我覺的華麗的挑戰拍真人版有點不想看....

感覺這樣有許多的特效就看不出來了
作者: a2035741    時間: 2011-6-4 02:19 AM

真人版...不能看吧...光怨宮就很難用的出來(或說表現自然),動漫拍真人很多效果都不能用啊~甚至表情和動作也都不能用...更何況,真人可以有漫畫上的人的氣質和長相嗎?選角就是個不可能的任務(已經被很多真人電視劇或改編真人偶像劇給雷很多次了...<-舉例:偷偷愛著你[深深的怨念])
作者: makefree    時間: 2011-6-4 05:28 PM

不........
這戲拍下去.....我想漫畫的印刷版會再次衝高吧..
最好看的還是漫畫(個人覺得)
畢竟漫畫是非現實
我想沒有一個真人能比得上恭子和敦賀連= =
不看好翻拍成偶像劇
作者: a0135792006    時間: 2011-6-5 02:29 PM

作者: www1054    時間: 2011-6-5 06:46 PM

漫畫裡有些華麗的背景
現實上電視劇所呈現的感覺應該很奇怪
希望到時開播不會毀了這部漫畫
作者: yuehyiing416    時間: 2011-6-5 09:46 PM

作者: snasruketo    時間: 2011-6-6 10:40 AM

作者: dohero    時間: 2011-6-6 09:38 PM

作者: dohero    時間: 2011-6-6 09:39 PM

作者: lazymonster    時間: 2011-6-7 09:26 PM

作者: h3369541    時間: 2011-6-8 01:47 AM

董至成跟林志賢!!
甚麼~~~~~~
完全不能想像
只能看拍出來的成果如何啦~~
作者: 大鴨    時間: 2011-6-8 08:38 PM

作者: 綠金龜    時間: 2011-6-9 12:17 AM

作者: snasruketo    時間: 2011-6-9 01:36 AM

作者: petfang    時間: 2011-6-10 10:02 PM

作者: h89156    時間: 2011-6-11 03:25 PM

還是比較期待由依晨來演的恭子!!
作者: 闇夜之羽    時間: 2011-6-11 10:47 PM

作者: amlg    時間: 2011-6-12 08:01 AM

雖然真人比較有真實感,
可是還是最愛漫畫
作者: iamdaxia    時間: 2011-6-12 02:35 PM

作者: fufun    時間: 2011-6-12 05:04 PM

女主很漂亮...可是恭子應該不是那種漂亮型的吧
但不是說依晨不好看 而是他的演技凌駕在他的外型之上了
說實話 依晨沒演我有點鬆一口氣 還真怕他因為演這部戲被惡評了
不過這樣看過來 好像線上的女星沒有哪個非常適合演的恭子的...(思)

蓮...老實說看起來怪怪的(抓頭)
不破尚看預告他太歡樂了 看了沒有像漫畫那樣想掐死他的衝動 不過好帥(欸!?)
MA~不要期待跟漫畫有太大的相似度好了
當成一個新的東西來看 比較不會有排斥感(抹臉)
作者: likesea    時間: 2011-6-12 11:04 PM

對於真人版有種恐懼..對於演員是誰其實沒有太大的想法;
最在乎的是真的要演也要拿出演技,曾經看過一部真人版的…
女主角根本就只是在做本身的自己,只不過符合了一點點外貌特質(短髮)
把漫畫的氣質都給破壞了,僅只看了一點點就不想再看下去!...

能表達出蓮氣質的明星真的有這樣的人嗎...(超懷疑~)
作者: KISSYYY0811    時間: 2011-6-16 01:54 AM

很怕會破壞掉 原本美麗的幻想
畢竟這套漫畫  真的畫的很好 故事也棒說
作者: skyfeather    時間: 2011-6-17 11:58 AM

真的覺得很不適合
漫畫裡都是青少年阿
為什麼都是已經過了那個年紀還來演!!
會讓人覺得老氣阿

男主的髮型.還有坊(顏色)..看了實在很心酸

加上今天看到YouTube看到「壹級娛樂-始源帥氣街頭取景(華麗的挑戰)」
那一幕是恭子已經當代理經紀人"飆"腳踏車送蓮去上通告
大家可以去收尋看看..

只是女主的髮型未免也太..奇怪了吧!都已經穿loveme服了
((感覺跟漫畫第1集長髮沒剪一樣有種落魄的感覺..形象非常不符
大家看完一定還有一種感覺那件loveme服的顏色..非常之礙眼阿

唉..我只希望..能藉著這部戲的大紅((或許別人可以接受XD

能出動畫「第二季」~!!((祈禱
作者: star4u    時間: 2011-6-18 12:18 AM

作者: ynasd    時間: 2011-6-19 05:00 PM

個人很不喜歡把2D變成3D=  =
因為崩掉的機率很大……

女主角就不適合到我不知道該說什麼…雖然陳意涵很可愛,但跟恭子完全不同類型=  =
到底是要怎麼表現恭子打扮前跟打扮後的落差啊…(還有怨恭!!!)
MO子也很怪=  =有種冰山美人不見了的感覺…

演蓮的就更………(默
我還滿喜歡SJ的,只是這真的很奇怪…
我無法想像始源把頭髮染成金色,會比黑色還更讓人有驚豔的感覺……(蓮金髮就是閃亮亮啊閃亮亮~~)

社長是帥大叔啊啊啊!!!為什麼……(崩潰
還有還我眼鏡美人社先生啦!!!!!!!!

不過如果是自製劇本的偶像劇我就會看了,畢竟這些演員我都還算喜歡。
只是台灣並不是沒有自製劇本的人才,為啥老是愛改編漫畫啦!!
作者: stu91207    時間: 2011-6-20 11:34 AM

作者: tiffany_2112    時間: 2011-6-20 05:54 PM

actually want to watch that.... but the trailer makes me feel a bit sick.....
作者: missorry    時間: 2011-6-22 12:35 PM

作者: eaea78    時間: 2011-6-22 08:35 PM

作者: SM87705    時間: 2011-6-22 09:16 PM

選角好奇怪
我覺得白歆惠不適合那個角色啦
還是漫畫版的好,真人看起來好彆扭
作者: pingyu781212    時間: 2011-6-22 11:30 PM

這部戲......還是算了
畢竟有些東西是漫畫內的東西
一旦變成真人版
感覺就是不一樣
所以還是.......別拍來的好
作者: fj90134    時間: 2011-6-23 08:51 PM

作者: loshanling    時間: 2011-6-24 04:03 PM

老實說... 我對所有的演員都沒有任何的偏見...
而且我很喜歡陳意涵...
可是... 漫畫給我的衝擊實在太大了
我很難去接受真人版....
我.我的蓮...
oh!! 真的很難接受啦!!!
作者: mewmewrose    時間: 2011-6-25 04:39 PM

作者: 清風008    時間: 2011-6-27 06:36 PM

作者: ddd91135    時間: 2011-6-30 07:37 PM

作者: koneko-c    時間: 2011-6-30 09:15 PM

這部漫畫可以真人化嗎...
拍出來的感覺應該會完全走調吧...
崔始源(誰?)的感覺完全就不是蓮阿(我快哭了說)
而且那隻坊是怎麼一回事
怎麼可以做的這麼醜阿(/‵Д′)/~ ╧╧
連道具都做的這麼不用心
是叫人要如何期待這部戲
作者: iamdaxia    時間: 2011-7-1 01:18 PM

作者: 5ji6vmp454    時間: 2011-7-1 02:21 PM

總覺得......
想要變成真人版......
都是很不容易的事......
必須要以看連續劇的心情看他......
可惜我做不到
大不了別看而已......
作者: miriam1121    時間: 2011-7-2 07:48 PM

作者: 夜辛    時間: 2011-7-4 03:03 AM

好無奈哦...
反反覆覆的要拍不拍之間
對於喜愛漫畫的SB漫迷們
這齣偶像劇(?)
讓人不出所措
畢竟裡面很多的鏡頭等並不是搬到現實終究能展現出來
也許很多精彩部分會被省略掉或是與想像中的有落差

搬到電視前的真人版...
即便演員能力再強對於SB這種困難等級達到BOSS級的而言
都是很大一個挑戰

只是怨恭是不是就這樣被省略的
這部好玩的地方就是怨恭可以拿來當武器使用...
還有感應功能xDD
整個就是大喜阿~
Q版的可愛之處....電視劇能夠演出來嗎?
作者: 大狼犬    時間: 2011-7-5 09:41 PM

完全不喜歡拍真人版...
動漫畫萬萬歲...
偶不想幻想破滅...
作者: 蒼羽殘紅    時間: 2011-7-6 03:44 PM

作者: 冰夷    時間: 2011-7-10 04:11 PM

千千萬萬不要開拍啊
不要讓我幻滅啊
作者: kid2014    時間: 2011-7-12 08:54 PM

有些東西本來就是現實無法表達出來的...漫畫改編成真實偶像劇...
也許花樣改拍日劇挺不錯的...但台灣的偶像劇就顯的有點囧
像華麗這種有點誇張的表現,是現實無法呈現的吧
加上演員無法如漫畫中的唯美!!!
這才是最不希望拍成偶像劇的地方阿>"<
作者: fafa375    時間: 2011-7-17 11:10 PM

拜托不要在傷害我的眼睛了!!!
除了"惡作劇之吻"等極少數的作品,我一向不太支持漫畫改編真人來演,
不要污染了我心目中的華挑呀~
作者: d9538375    時間: 2011-7-17 11:27 PM

作者: 謝文慧    時間: 2011-7-19 07:12 PM

作者: Hyun1201    時間: 2011-7-24 11:49 PM

雖然是選 拍出來再說...
但是看到名單...就有一種...
不知如何說名的感覺= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!