伊莉討論區

標題: (PS)惡魔城~月下夜想曲 妖刀村正 攻擊數值 達成度 [打印本頁]

作者: item0919    時間: 2010-1-4 07:02 PM     標題: (PS)惡魔城~月下夜想曲 妖刀村正 攻擊數值 達成度

如題~
"惡魔城~月下夜想曲"有一把雙手劍的武器

吸取敵人噴出來的血會回復自己的血量

隨著吸血量的增加~會跟著增加攻擊力...

以不使用金手指的狀態下,各位曾經讓攻擊敵人出現的數字到多少呢?

小弟我自己在玩的時候曾經讓攻擊數值到 161

花了將近約15個小時的時間讓攻擊力達到這個數值 (以一天玩1.5小時計)

有大大更接近神人的嗎?

想知道一下
作者: jiyurian    時間: 2010-1-7 10:50 PM

讓他變成正的我就放棄了,
太累了,
大大花了15小時,
真是厲害。
作者: item0919    時間: 2010-1-7 11:45 PM

不對吧...

他的攻擊好像一開始就有80多還90多吧...

加上原本的攻擊力大約可以到110~130左右...

要增加它的攻擊力不難...但是要有耐心...

找一個有"蛇髮頭"這種怪物的地圖,抓好時間跟距離差,一直攻擊..攻擊..攻擊...

讓血噴到自己身上就可以一直增加它的攻擊力了...

還有~感謝大大到此一遊...po了快一個禮拜的文章終於有人看了= ="

好感動喔...
作者: 舞玥雨    時間: 2010-2-9 01:34 AM

記得一開始拿到村正的攻擊力好像是11還是-5的樣子!?
反正就是很低很低就對了
如果攻擊力有80~90一定是你身上戒指東西會加

例如:在正城鬥技場 最下面有個超大個黃金骷髏
她會掉一種黃金色的戒指 加的能力超高的那種

練村正的好地方有正城大門口下的人魚群
和逆城天井水脈BOSS後在過去一點的章魚群

以前有拿是有拿
不過一想到要練
就放棄了=  =
作者: x781214x    時間: 2010-2-12 03:42 PM

作者: 牛奶王    時間: 2010-2-14 11:10 AM

達人玩家啊XD
看來閣下真的超認真的
應該也和我一樣喜歡月下吧
不過我喜歡的是她人物 故事設定 背景音樂設定 遊戲性
追求極致的破壞力 還是留給大大吧XD
作者: 00740529    時間: 2010-2-25 01:32 AM

作者: item0919    時間: 2010-2-26 12:27 AM

蛇髮頭比較好練妖刀,程序比較簡單,就一直攻擊就好了...

天井水脈那邊是練使用魔在用的

戴著增加回魔速度的項鍊,一直使用奪魂技

怪死光了跳一下在掉下來踩著石頭等魔

因為使魔的經驗值不論打什麼怪,一隻好像固定都是3的經驗值吧...(忘了= =)

所以有點耐心留在那邊打大概花1個小時

就能有2隻以上的使魔,等級可以破50等↑了(最少30等)
作者: x1220100    時間: 2010-2-27 01:34 AM

當年 練到 2000 以上 沒用金手指!!
是在天井 那邊 打水怪........
然後 按鈕 拿 牙籤 壓住........
這樣打了.......3天!!!
那時候~ 魔劍 也給我練到頂天!!
作者: ging008    時間: 2010-2-27 04:26 PM

作者: ging008    時間: 2010-2-27 04:26 PM

作者: 用心經營    時間: 2010-2-27 06:27 PM

月下不錯玩~

我正在努力中~

大家一起加油吧~
作者: item0919    時間: 2010-2-28 02:13 AM

回復 9# x1220100

當年 練到 2000 以上 沒用金手指!!
是在天井 那邊 打水怪........
然後 按鈕 拿 牙籤 壓住........
這樣 ...
x1220100 發表於 2010-2-27 01:34 AM

請教一下大大是怎麼樣去卡鍵的?可以教一下嗎?

是打哪一隻怪&技能or方法?

目前只知道用蛇髮頭這種最呆的方法...因為它會無限生怪...

所以都可以一直順順的打,順到會想睡覺= =

※請各位板友銘記,回帖是發帖最大的原動力,共勉之...
作者: k721900    時間: 2010-3-3 08:04 AM

我都拿真空劍...
不然使用盾牌...
作者: item0919    時間: 2010-3-5 12:56 AM

回復 14# k721900

請問是哪一個盾牌?

還是不太清楚具體的作法...可以說的詳細點嗎?

有點想去試看看2XXX的感覺...
作者: 12盎司    時間: 2010-3-19 10:41 PM

真是厲害....大大...你好樣的........
作者: jubyking    時間: 2010-4-4 03:19 PM

回復 10# ging008

好玩的遊戲~我之前練到1000多就放棄ㄌ@@"太浪費時間ㄌ
作者: asdfghjkl2965    時間: 2010-4-25 07:24 PM

達人玩家~~~
大大真的超認真的
作者: h19900502    時間: 2010-5-8 03:56 AM

記得一開始拿到村正的攻擊力好像是11還是-5的樣子!?
反正就是很低很低就對了
如果攻擊力有80~90一定是你身上戒指東西會加
作者: a86225    時間: 2010-6-13 01:00 AM

回復 1# item0919

是哪一把刀啊= =?
作者: WILLIAM666    時間: 2010-6-19 05:16 PM

感謝分享
月下夜想曲真的是ps主機上的經典大作阿
作者: abcabc123    時間: 2010-6-19 10:26 PM

作者: item0919    時間: 2010-6-22 11:27 AM

回復 20# a86225

妖刀村正阿...雙手的那一把...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!