伊莉討論區

標題: 要我國台灣被敵國中國侵略的滯台支那,要當中國人你就自己去,誰在乎[非新聞][20240229] [打印本頁]

作者: 極速快車手2023    時間: 2024-2-29 10:19 AM     標題: 要我國台灣被敵國中國侵略的滯台支那,要當中國人你就自己去,誰在乎[非新聞][20240229]

獨裁國家啊,那可真是個把洗腦當成日常的地方。你看,他們就像是那種為了維護權力,不擇手段的家伙。他們洗腦人民,強迫大家都得順從,否則就是個狠心的罪犯。他們要求每個人都得跟著他們的步調,一旦你敢有不同聲音,那你可就是個大逆不道的叛徒了。

可民主國家就不一樣了。他們可是尊重你的選擇的。你要是想加入獨裁國家,他們也不會阻止你,畢竟這是你的自由。但是,他們也會告訴你,這條路並不好走,可能會有後悔莫及的一天。他們相信人民有自己的判斷能力,不需要被強迫、被洗腦,因為他們相信人民是有智慧的。

所以,你看,獨裁國家的人認為每個人都該被他們的洗腦,跟著他們一起走。而民主國家的人則認為,你要是喜歡獨裁國家的那一套,那就自己去吧,別拖著其他人一起蒙受風險。這就是兩種不同體制下的人民觀念差異。

作者: wange88    時間: 2024-2-29 11:43 AM

現在的人.我說你民主就民主.我說你獨裁就獨裁.
意見不同就是中共同路人.
作者: 風闇    時間: 2024-2-29 12:06 PM

真讓人同情 每天都崩潰
小心啊 崩潰久了會出病的
用中文、講中文 還說自己不是中國人?
如果認為日文、英文才是你們的語言
那拜託以後都用日文或英文好嗎?
不要用中文...對了~記得連名字都要改一下

作者: 天下第一站    時間: 2024-2-29 01:07 PM

那些親中的臺灣人,真該遭受中共鐵拳伺候。
作者: zogol    時間: 2024-2-29 01:25 PM

真的,台灣的中國人和中國的中國人一起合作把台獨的台灣人給滅了,還是台獨台灣人搬去美國,這樣就近舔美國爸爸比較爽…?
作者: jasonaaaa    時間: 2024-2-29 03:46 PM

有趣的是 這些人 每天喊中國好
但你要他們搬過去  他們就不敢了
只能說有些中國難民的嘴臉真的 令人想笑
作者: 笶豔文    時間: 2024-2-29 03:58 PM

每個人主張是統是獨是另一回事〜
問題樓主邏輯本身就自相矛盾,前一句立論剛說完,下一句就自打臉!

既然是民主國家尊重你的選擇的,人民是有智慧的。那麼不管選擇是統是獨,都是人民的選擇。
要求每個人都得跟著他們的步調,一旦你敢有不同聲音,那你可就是個大逆不道的叛徒。 樓主不就是把與你不同聲音的人,都當叛徒了〜

中華民國憲法可還沒改,台灣國憲法還沒誕生,不遵守憲法的人,去罵願意遵守憲法的人,這可比用明朝的劍,要斬清朝的官還荒謬啊!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-2-29 04:12 PM

笶豔文 發表於 2024-2-29 03:58 PM
每個人主張是統是獨是另一回事〜
問題樓主邏輯本身就自相矛盾,前一句立論剛說完,下一句就自打臉!

現在的憲法說你是中國人嗎?
翻清楚看清楚
作者: Cancer555    時間: 2024-2-29 04:28 PM

原帝國主義國家開始包裝成強調自由 民主 卻操縱媒體金融 不聽話就制裁並打成邪惡國家 到處藉機發動戰爭製造分裂衝突 自己卻坐享其利
作者: 笶豔文    時間: 2024-2-29 04:45 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-2-29 04:12 PM
現在的憲法說你是中國人嗎?
翻清楚看清楚

中華民國國民
拿出你的國民身分證,看是寫台灣國還是中華民國?
再看選中華民國總統的法源,憲法增修條文的第一句寫什麼﹍
總不會是文盲看不懂意思吧〜〜

現在的憲法說有你是人嗎?那你是不是人啊?

作者: 本史帝文    時間: 2024-2-29 04:46 PM

Cancer555 發表於 2024-2-29 04:28 PM
原帝國主義國家開始包裝成強調自由 民主 卻操縱媒體金融 不聽話就制裁並打成邪惡國家 到處藉機發動戰爭製造 ...

對照樓主天天崩潰式每天貼文,就真的是鄉巴佬了...

[attach]139754007[/attach]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-2-29 04:47 PM

笶豔文 發表於 2024-2-29 04:45 PM
中華民國國民
拿出你的國民身分證,看是寫台灣國還是中華民國?
再看選中華民國總統的法源,憲法增修條文 ...

又一個想當大法官的
其實也只是骯張的中國人
作者: Cancer555    時間: 2024-2-29 04:55 PM

本史帝文 發表於 2024-2-29 04:46 PM
對照樓主天天崩潰式每天貼文,就真的是鄉巴佬了...

看看為巴勒斯坦人自焚的美國大兵 西方媒體有大量報導? 如果這事發生在中國 俄羅斯 西方又不知會花幾天來報導又不知會下何種制裁令 現在西方自己發生這種事 卻想辦法當做沒發生 這真是太可笑了 哭哭
作者: 笶豔文    時間: 2024-2-29 05:00 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-2-29 04:47 PM
又一個想當大法官的
其實也只是骯張的中國人

這用得著當大法官嗎? 小學畢業能識字就能看懂了。
只是有人不認中華民國憲法,又愛披著中華民國的招牌,卻總拿還不存在的台灣國理念,去攻擊願意遵守中華民國憲法的中華民國國民。
你不是想當大法官,是想當時空怪客!

就算要找大法官釋憲,也只有中華民國大法官,也只有中華民國憲法,沒錯吧!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-2-29 05:02 PM

笶豔文 發表於 2024-2-29 05:00 PM
這用得著當大法官嗎? 小學畢業能識字就能看懂了。
只是有人不認中華民國憲法,又愛披著中華民國的招牌, ...

中華民國已經被蔡拿去了
認真一點好不好
振作一點
作者: 笶豔文    時間: 2024-2-29 05:08 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-2-29 05:02 PM
中華民國已經被蔡拿去了
認真一點好不好
振作一點

呵呵〜這就是你家的大法官給你的解釋啊?
憲法是國家根本大法,總統有任期,憲法沒任期。

又不修憲,又不願遵守憲法,難怪人格分裂,專講幹話!

作者: weizii    時間: 2024-2-29 06:39 PM

是在洗積分嗎?
一直發類似的文章 希望版主處理一下 每天2篇類似的文章有點太超過了
如果要討論請在同一篇回復不就好了

作者: zip22212668    時間: 2024-2-29 09:18 PM

還好啦

還沒到最算美國人或日本人或其他國家的人來當總統說改憲法就改憲法的拉

這是中華民國憲法的優勢

就算習近平來當總統也是一樣拉
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-1 08:16 AM

笶豔文 發表於 2024-2-29 05:08 PM
呵呵〜這就是你家的大法官給你的解釋啊?
憲法是國家根本大法,總統有任期,憲法沒任期。

你不是字嗎?憲法寫這裡是中國人是寫在哪?
不要再拿中華民國=中國   這事出來扯
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-1 08:39 AM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-1 08:16 AM
你不是字嗎?憲法寫這裡是中國人是寫在哪?
不要再拿中華民國=中國   這事出來扯 ...

用你的邏輯反問你,憲法說你台灣人是寫在哪裡? 憲法沒寫,所以你不是?
你是雙標成習慣,邏輯都被狗吃了?
都只會給別人套標籤,一用同樣的標準反問你,當場就打臉了!
至少有中華民國身分證,還沒台灣國身分證。

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-1 10:36 AM

笶豔文 發表於 2024-3-1 08:39 AM
用你的邏輯反問你,憲法說你台灣人是寫在哪裡? 憲法沒寫,所以你不是?
你是雙標成習慣,邏輯都被狗吃了 ...

恭喜你還由在台灣國
現在有人在推台灣國建立嗎?
還是留在制憲正名
只能恭喜你了
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-1 10:55 AM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-1 10:36 AM
恭喜你還由在台灣國
現在有人在推台灣國建立嗎?
還是留在制憲正名

所以囉!生活在中華民國體制,遵守中華民國憲法,那是天經地義的事。
中華民國憲法沒改之前就是一中憲法,你如果自己狹隘到把「中國」定義限制於中華人民共和國,那是你愛自任為大法官,還是不存在的國家大法官!

民主國家尊重你的選擇的,要獨就去說服更多人支持獨,要統就去說服更多人支持統,最終全民投票,少數服從多數,不服結果的人自找出路。
在此之前,要統要獨都是個人自由,都一樣是自由意志

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-1 12:17 PM

笶豔文 發表於 2024-3-1 10:55 AM
所以囉!生活在中華民國體制,遵守中華民國憲法,那是天經地義的事。
中華民國憲法沒改之前就是一中憲法 ...

還在談馬英九的一中憲法阿
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-1 02:29 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-1 12:17 PM
還在談馬英九的一中憲法阿

謝長庭不也說憲法一中〜 別什麼事都扯馬維拉!是你老在牽掛著他。你要質疑別人,先想想能不能面對相同質疑,才不會一說出口就馬上被打臉。
你或許雙標習慣了,但別人沒這習慣〜

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-1 02:52 PM

笶豔文 發表於 2024-3-1 02:29 PM
謝長庭不也說憲法一中〜 別什麼事都扯馬維拉!是你老在牽掛著他。你要質疑別人,先想想能不能面對相同質 ...

喜歡死抱一中嗎?
喜歡跟中國一個口禁諄重
不要老要別人跟你依樣是中國人   真髒
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-1 03:15 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-1 02:52 PM
喜歡死抱一中嗎?
喜歡跟中國一個口禁諄重
不要老要別人跟你依樣是中國人   真髒 ...

別老愛使用栽贓哪一套〜
我是中華民國國民,你是中華民國國民嗎 ?
你如果不承認自己是中華民國國民,那你扯個屁啊!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-1 03:25 PM

笶豔文 發表於 2024-3-1 03:15 PM
別老愛使用栽贓哪一套〜
我是中華民國國民,你是中華民國國民嗎 ?
你如果不承認自己是中華民國國民,那 ...

是阿
但就不是中國人阿
你怎這麼愛做中國人阿
也行   不要別人跟你一起髒
作者: Cancer555    時間: 2024-3-1 05:52 PM

清明節又快到了 先看看祖先牌位 不想當中國人的敢不敢去修改祖先牌位還有自家祖譜? 想想國共戰爭在人數優勢上還輸掉戰爭 這算侵略? 至於台灣在日本投降後其主權就歸中華民國 中華人民共和國又在國際上取代掉中華民國 所以台灣這塊土地現在該歸誰的?(天天騙自己不是中國人意義何在?)
作者: ak999    時間: 2024-3-2 03:16 PM

民主國家 就是裡頭也可以藏著獨裁份子
獨裁國家 就是可以派大量的獨裁份子到民主國家
這邏輯都不懂嗎
獨裁份子才不要去獨裁國家
要留在民主國家滲透 讓民主國家變成獨裁
這才是實現統一大業的方法
作者: macjoe168    時間: 2024-3-2 04:06 PM

等你簽下去當兵拿槍好好保衛台灣~
發一堆政治廢文的媽寶
作者: macjoe168    時間: 2024-3-2 04:09 PM

等你簽下去當兵拿槍好好保衛台灣~
發一堆政治廢文的媽寶
作者: ykkidog    時間: 2024-3-2 04:41 PM

可憐喔
可憐滿嘴髒字.一定是自己更髒見不得別人好
我在說誰自己心裡有數
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-2 05:35 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-1 03:25 PM
是阿
但就不是中國人阿
你怎這麼愛做中國人阿

從頭到尾也只有你是要別人跟你一樣!我只說要統要獨都是個人自由,民主就是爭取最大認同,少數服從多數,沒有非怎樣不可,強迫他人認同自己的主張,就不是民主,只是另一種方向的獨裁。

樓主不懂,顯然你也不懂!說別人髒,你老愛栽贓他人才是真正髒。

中華民國國民就遵守中華民國憲法,不然就修憲讓它符合你心意,別老是精神分裂,專說幹話!

作者: F8848D5D    時間: 2024-3-2 07:40 PM

帖主阿
全人類都做叛國賊屠殺者後代活到現代
怎麼會才有人類不繼續做的呢
只要真的戰爭哪方快敗了
都是繼續做叛國賊屠殺者活著享受生活繁衍後代的喔
你與這裡回復的可都跟叛國賊屠殺者後代全人類一樣順從本心就好
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-4 08:18 AM

笶豔文 發表於 2024-3-1 08:39 AM
你是雙標成習慣,邏輯都被狗吃了 ...

那要不要把當初承認是台灣人的60%通通抓起來
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-5 05:42 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-4 08:18 AM
那要不要把當初承認是台灣人的60%通通抓起來

你是不是幼稚園沒畢業啊? 你的邏輯似乎徹底死當〜〜台灣人承認自己是台灣人是為什麼要抓起來? 台灣人自然也是中華民國國民,是有什麼問題?
你是要把中華民國國民跟台灣人當成對立面,只能二選一嗎?

你如果認為只能二選一,你不如從自己做起,撕掉你的中華民國身分證跟護照,放棄所有中華民國法定貨幣、動產、不動產,展現你的決心好嗎!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-6 08:43 AM

笶豔文 發表於 2024-3-5 05:42 PM
你是不是幼稚園沒畢業啊? 你的邏輯似乎徹底死當〜〜台灣人承認自己是台灣人是為什麼要抓起來? 台 ...

挖   看來這麼義正嚴詞
蔡的  中華民國台灣已經說服你了?
千望別阿   要堅持阿
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-6 09:35 AM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-6 08:43 AM
挖   看來這麼義正嚴詞
蔡的  中華民國台灣已經說服你了?
千望別阿   要堅持阿 ...

需要什麼義正詞嚴嗎? 別像閣下愛亂栽贓他人,又時不時精神分裂的發癲,當個正常人就好。
照你抬槓的邏輯,中華民國台灣有寫在憲法嗎? 都你在自說自話〜

作者: 2uup    時間: 2024-3-6 10:29 AM

綠蠢最可笑的地方就是,
在綠蠢的觀念裡,
希望兩岸和睦相處,打好關係,避免戰爭,就叫做舔共...
不支持兩岸開戰,就叫做賣台....
好像只有支持抗中,不怕戰爭的那40%綠蠢才愛台灣...
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-6 01:13 PM

笶豔文 發表於 2024-3-6 09:35 AM
需要什麼義正詞嚴嗎? 別像閣下愛亂栽贓他人,又時不時精神分裂的發癲,當個正常人就好。
照你抬槓 ...

這樣就對了
要堅持住阿
快拿一中憲法出來念阿
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-6 02:50 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-6 01:13 PM
這樣就對了
要堅持住阿
快拿一中憲法出來念阿

既然這樣就對了﹍所以你也承認自己愛亂栽贓他人,又時不時精神分裂的發癲。
不錯!承實面對,好棒棒!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-6 04:32 PM

笶豔文 發表於 2024-3-6 02:50 PM
既然這樣就對了﹍所以你也承認自己愛亂栽贓他人,又時不時精神分裂的發癲。
[/backcol ...

只是別在骯髒的要台灣人認為是中國人
真髒
作者: 笶豔文    時間: 2024-3-6 04:47 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-6 04:32 PM
只是別在骯髒的要台灣人認為是中國人
真髒

別再栽贓造謠,隨口栽贓的你才是真髒!
你自己非要當功能性文盲,看不懂文義,就自己無中生有造假,從頭到尾不都是你在給人扣帽子〜

作者: edward8964    時間: 2024-3-15 01:29 PM

wange88 發表於 2024-2-29 11:43 AM
現在的人.我說你民主就民主.我說你獨裁就獨裁.
意見不同就是中共同路人.

滯台支那都是這樣說的,真的要去當中國人你就自己去,沒人在乎。

作者: edward8964    時間: 2024-3-16 08:57 AM

風闇 發表於 2024-2-29 12:06 PM
真讓人同情 每天都崩潰
小心啊 崩潰久了會出病的
用中文、講中文 還說自己不是中國人?

用中文、講中文為什麼就是中國人,清朝之前沒有叫中國這個國家出現,現在的中華人民共和國的中國是用文革後的簡體字,這是甚麼沒文化的中文。
作者: p0954    時間: 2024-3-16 11:27 AM

我快笑死
你跟那幾個一樣
是不是神經病???
你看看你的文章有多奇怪

最後一段
"獨裁國家的人認為每個人都該被他們的洗腦,跟著他們一起走。而民主國家的人則認為,你要是喜歡獨裁國家的那一套,那就自己去吧,別拖著其他人一起蒙受風險。這就是兩種不同體制下的人民觀念差異。"
你的文章不就是在強迫他人嗎??
也是在洗腦他人
還有標題"誰在乎??"
如果你不在乎?幹嘛要打這篇文章呢???

在看第二段
"可民主國家就不一樣了。他們可是尊重你的選擇的。你要是想加入獨裁國家,他們也不會阻止你,畢竟這是你的自由。但是,他們也會告訴你,這條路並不好走,可能會有後悔莫及的一天。他們相信人民有自己的判斷能力,不需要被強迫、被洗腦,因為他們相信人民是有智慧的。"
這段話又打臉你自己了
如果你真的是民主的
你就會相信自己打的第二段文章
而不會沒有腦袋的發文

在看第一段
"獨裁國家啊,那可真是個把洗腦當成日常的地方。你看,他們就像是那種為了維護權力,不擇手段的家伙。他們洗腦人民,強迫大家都得順從,否則就是個狠心的罪犯。他們要求每個人都得跟著他們的步調,一旦你敢有不同聲音,那你可就是個大逆不道的叛徒了。"
這句話是不是在說你跟那幾個神經病啊??
綠共不就是這樣嗎??
不認同綠共就是抹紅阿XDD
為了維護政權不擇手段的綠共
而且還用能源政策強迫大家當奴隸不是嗎??
還真是貪婪至極阿XDD
所以誰才是共產主義者???

我早說過了
中共綠共都是共
然後你們這些垃圾神經病整天跟著洗腦分化抹黑他人
說你們呢~
拜託有點頭腦可以嗎???
不要隨便發文搞得自己沒文化
雖然你們都是低層人士
但是拿5毛跟1450也是為了生活
我知道
生活辛苦
但是這世界就是這樣
因為這是趨勢
未來你們也只能一直存在底層不能翻身
但是可以讓自己有一點格調
做人其實不必如此卑微
等你們活超過40歲就會更有感性
知道人生不過如此
所以
有歡樂總比一直陰暗好
雖然有些人沒得選
但是總有個時候可以回顧一下
自己從小到大的歷程
生命
不該只有這樣
命運早已注定
但是過程可以讓自己活得更好
雖然現在是貪婪通膨
可是如果你努力一點也是可以晚點更慘的XDD
我只問一句
誰造成的通膨?
作者: edward8964    時間: 2024-3-16 12:17 PM

p0954 發表於 2024-3-16 11:27 AM
我快笑死
你跟那幾個一樣
是不是神經病???

通篇的無意義廢話,很中國支那人的邏輯,正常人的思考不是這樣的,這就看的出來你是一個中國支那思維的支那生物,沒意義垃圾文。
作者: p0954    時間: 2024-3-16 02:25 PM

edward8964 發表於 2024-3-16 12:17 PM
通篇的無意義廢話,很中國支那人的邏輯,正常人的思考不是這樣的,這就看的出來你是一個中國支那思維的支 ...

這不是要討論嗎???
正常人邏輯???
我只是點出文章跟版主論點的不同處
哪裡不正常???
你的回覆不就代表著版主的第三段文章所述嗎???
"他們洗腦人民,強迫大家都得順從,否則就是個狠心的罪犯。他們要求每個人都得跟著他們的步調,一旦你敢有不同聲音,那你可就是個大逆不道的叛徒了。"
我在很多文章回復了多次
我出生在台灣
我很民主
我都4.50歲的人了
但不代表我沒有維護公平自由正義的觀點
一個人所說的話
是要經過多方認可
才不會讓別人覺得是謊言
從一而終是每個人都有的品德
正常台灣人的邏輯
不會去說別人是支那人
支那人是什麼???
台灣人吵架只會說髒話
一個幹字走天下
不會有什麼支那人這種東西
對於你回復的這篇挑釁意義濃厚的文章
我也只能回復你一句
有病就要看醫生
雖然漲價了
但是憑你拿的薪水應該還是可以付得過去吧~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-16 02:41 PM

p0954 發表於 2024-3-16 02:25 PM
這不是要討論嗎???
正常人邏輯???
我只是點出文章跟版主論點的不同處

要當滯台支那人是你的事,廢話連篇,聽到支那會不舒服的全世界只有支那人,你怎麼會覺得你的廢話有任何討論價值,就是滯台中國支那人的邏輯,你說一句你不是中國人,台灣中國一邊一國這句真實的實話再來說,建立在支那妄想的廢話上沒有討論的價值意義。
作者: kadaj0076    時間: 2024-3-16 04:46 PM

有事嗎 民主 也只是換個選出來的人洗腦阿 只是綠營洗的天花爛醉
不是公車是類火車 不是走私是超買 不是貪汙是買貴 還一堆更洗腦的居然還有悲戚支持這種民主
是賺的錢比狗官快 還是生活過得比狗官好 消失700天的總統  選舉才出現 浅艇連工廠造價500億 笑死
花錢沒經過民眾 數發部這麼爛  拿出你的民主 廢掉他阿 老百姓不能作主的 就是民主嗎 民主就是  我罵你一個 幹 沒事 罵官 一個 幹 也沒事 反正只是台語 語助詞 多了一些自由言論罷了 都啥年代了還在罵支那人  怎不說民進黨漢奸 和228詐騙集團家屬 300多人圍毆4名警衛搶劫菸  就是228起始事件
作者: p0954    時間: 2024-3-16 06:15 PM

edward8964 發表於 2024-3-16 02:41 PM
要當滯台支那人是你的事,廢話連篇,聽到支那會不舒服的全世界只有支那人,你怎麼會覺得你的廢話有任何討 ...

整天在那邊支那不支那的
要說英文就打英文
要說日文就打日文
不要整天火星文
你不要說支那是日本人說英文的話
我知道是日文翻譯英文過來的
但是那是日本人的語言障礙
難道你也有語言障礙嗎???
這才是我的不舒服點啊XDD
你的回復也沒有意義阿~
台灣中國各表一中又不是什麼事
你有能力去叫全世界承認就可以了
不需要我來說
因為我沒有能力加入聯合國
什麼叫要當滯台支那人???
我都說我是台灣人了~
你還在那邊自己自言自語...
該說你看不懂文字嗎??
是不是文盲???
你整天在那邊反共
叫你打過去你又不去
整天在這邊瞎攪和什麼啊~
這麼討厭就打過去阿!!
這麼愛國就去當兵阿!!
不要整天在網路上回廢話阿~
整天挑釁別人
看你的表現就跟那幾個神經病一個樣
說不定是同一個人開不同帳號吧???
如果你真的有語言障礙
可以多看看報紙
試著去讀一些文章
可以讓自己的語言進步
這樣才不會回一些廢話讓人不恥
這才叫有討論的空間
雖然你這種低層人士永遠不會懂
但我還是誠心建議你
作者: tknwo    時間: 2024-3-16 06:49 PM

獨裁國家啊,那可真是個把洗腦當成日常的地方。你看,他們就像是那種為了維護權力,不擇手段的家伙。他們洗腦人民,強迫大家都得順從,否則就是個狠心的罪犯。.....

恩~有同感,所以現在的政府才會被人說是綠共
作者: edward8964    時間: 2024-3-16 07:18 PM

p0954 發表於 2024-3-16 06:15 PM
整天在那邊支那不支那的
要說英文就打英文
要說日文就打日文

你真的很笨,看來你白活了,打你去死,台灣中國就一邊一國你還在那邊一副滯台支那的論調,不想當像你這種滯台中國支那人就要去打跟我國無關的敵國中國,完全是白癡滯台支那會有的腦殘妄想,說不出口台灣中國一邊一國,就在哪邊不當中國人就要打仗,白癡,就各當各國的兩國人就好,你就只會重複說那百分之百滯台支那才會說的低能狗話,不當中國人就要打仗喔,你要當中國知那你就自己去,下等支那。
作者: p0954    時間: 2024-3-16 09:51 PM

edward8964 發表於 2024-3-16 07:18 PM
你真的很笨,看來你白活了,打你去死,台灣中國就一邊一國你還在那邊一副滯台支那的論調,不想當像你這種 ...

你是活在幻想裡???
你的回答讓我發笑啊!!
什麼叫"跟我國無關的敵國中國???"
這句話很矛盾啊!!
如你之言都跟我國無關了
還會是敵國嗎???
請好好發言探討可以嗎???
你這樣為了挑釁而挑釁的發文
只會讓人覺得你真的是神經病
"完全是白癡滯台支那會有的腦殘妄想"
你這句話回給你自己應該是OK的吧XDD
"說不出口台灣中國一邊一國,就在哪邊不當中國人就要打仗,白癡,就各當各國的兩國人就好,"
上面這句話又表示出你不是活在現實世界裡
你就算想當各國的兩國人也要對岸想要阿XDD
對不對??
不然最近的撞船事件是在三小???
不然美軍派出軍艦護台是在三小???
就叫你現實一點了
你還在那邊活在夢裡??
我不過說出版主的不現實
你就跳出來護航
不如你意就說我是支那人??
這不就是抹紅我嗎???
說你是綠共走狗不對嗎??
既然是綠共走狗了
這麼愛國~
叫你去當兵不對嗎???
"你就只會重複說那百分之百滯台支那才會說的低能狗話,不當中國人就要打仗喔"
你這句話又要還給你自己了
不是我要你去打仗的
是你的綠共要你去的
不然你怎麼支持綠共的意識形態呢??
還是說你就是個垃圾
就是來這裡當攪屎棍的阿??
我說的不對嗎??
你是不是又要當文盲了??
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-16 10:49 PM

p0954 發表於 2024-3-16 09:51 PM
你是活在幻想裡???
你的回答讓我發笑啊!!
什麼叫"跟我國無關的敵國中國???"

又是滯台支那神經病的回應,完全就是個中國支那粉紅垃圾,又是完全沒有意義的支那式狗邏輯廢話,就是有你這樣的滯台支那廢物,我們台灣人才不想跟你這種要拖累其他台灣人當你這種滯台支那神經病的範本,放心,你很普通,在台灣內部要台灣人去當中國支那的全部都是你這種論調,還是回到,你要當中國人你就自己去,沒人在乎,我們台灣人跟你這種滯台支那神經病完全和不來,浪費時間,廢話。
作者: p0954    時間: 2024-3-16 11:03 PM

edward8964 發表於 2024-3-16 10:49 PM
又是滯台支那神經病的回應,完全就是個中國支那粉紅垃圾,又是完全沒有意義的支那式狗邏輯廢話,就是有你 ...

你的回答始終還是答非所問
你的幻想式邏輯
讓我覺得你根本不像是一個正常人
當你回答開始偏離主題的時候
我就知道你又在故左右而言他
我知道你想扯回你說的什麼支那支那的
但我就是要告訴你
你根本就不是台灣人
不要再用這種我們台灣人的話語欺騙大眾了
放心~我們都很普通
沒有人是特別的
只有你這種活在自己的幻想裡的人
才是特別的
我不想跟你這種神經病有什麼合不合得來的問題
我就是來教訓你的
好嗎???
OK嗎???
如果你還是要繼續你這種論調
我還是會繼續來教訓你的
放心
我不覺得浪費時間
也不覺得這是廢話
因為能教訓你這種垃圾攪屎棍
我就開心~
看到你這麼積極地回復我
讓我覺得教訓你很有意義阿XDD
作者: edward8964    時間: 2024-3-16 11:43 PM

p0954 發表於 2024-3-16 11:03 PM
你的回答始終還是答非所問
你的幻想式邏輯
讓我覺得你根本不像是一個正常人

你這個狗雜種只有被教訓的份,砸碎還自以為是個貨色,狗雜碎,中國妓女被狗幹到生你這隻狗畜生,哈哈哈哈哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-16 11:58 PM

edward8964 發表於 2024-3-16 11:43 PM
你這個狗雜種只有被教訓的份,砸碎還自以為是個貨色,狗雜碎,中國妓女被狗幹到生你這隻狗畜生,哈哈哈哈 ...

哈~
我真的笑了
惱羞成怒了??
跟你講道理
你到底是在惱羞什麼???
不是你要討論的嗎???
哈哈哈~
放心
我不會怒罵你
我們台灣人的品德高尚
好不好~
以理服人才是我們的修養
雖然你出口成髒
但我還是建議你多多學習別人的長處
這樣才會有好文章
邏輯才會通暢
否則憑你的幻想式邏輯
想繼續在伊莉讓別人信服
應該是不太可能了吧XDD
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 12:00 AM

p0954 發表於 2024-3-16 11:58 PM
哈~
我真的笑了
惱羞成怒了??

笑你媽去死,這樣罵你也很好玩呀,來吧,就是喜歡和你互罵,幹你媽的畜生,好爽,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 12:14 AM

edward8964 發表於 2024-3-17 12:00 AM
笑你媽去死,這樣罵你也很好玩呀,來吧,就是喜歡和你互罵,幹你媽的畜生,好爽,哈哈。 ...

你怎麼回復都一個樣呢~
你看你上面的回答的句子

"你就只會重複說那百分之百滯台支那才會說的低能狗話"
這句話是不是很好回復你自己

"還是回到,你要當中國人你就自己去,沒人在乎,我們台灣人跟你這種滯台支那神經病完全和不來,浪費時間,廢話。"
還有這句話是不是打臉你自己
不是說沒人在乎
是浪費時間
現在又開始無能狂吠了嗎XDD
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 12:19 AM

p0954 發表於 2024-3-17 12:14 AM
你怎麼回復都一個樣呢~
你看你上面的回答的句子

跟支那畜牲沒有對話的必要,隨意罵罵你就好,用跟你的狗話等值的髒話回應就是對你最大的恩賜
作者: p0954    時間: 2024-3-17 12:30 AM

edward8964 發表於 2024-3-17 12:19 AM
跟支那畜牲沒有對話的必要,隨意罵罵你就好,用跟你的狗話等值的髒話回應就是對你最大的恩賜 ...

誰會出口成髒的罵人?
無能狂吠正是適合你的座右銘
說你看不懂字
是個文盲
果然不假
原來你就是個畜生~
要教會你人類的語言很困難
不過沒關係~
我有耐心與毅力
畢竟你連回復的話都很奇怪啊XDD
"沒有對話的必要"
這個文字編排想來你也是看不懂吧???
居然還用回覆我文章來打臉自己
所以說你的邏輯很有問題啊!!
我回復了這麼多次你的邏輯有問題了
你怎麼還是不相信呢???
我是為了你好啊!!
懂不懂啊!!
哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 12:37 AM

p0954 發表於 2024-3-17 12:30 AM
誰會出口成髒的罵人?
無能狂吠正是適合你的座右銘
說你看不懂字

低能的支那廢話,難怪台灣和敵國中國離的越來越遠,越來越仇視,就是有你這種支那白癡,才會讓不只台灣人,全世界的人都痛恨你這種支那垃圾。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 12:46 AM

edward8964 發表於 2024-3-17 12:37 AM
低能的支那廢話,難怪台灣和敵國中國離的越來越遠,越來越仇視,就是有你這種支那白癡,才會讓不只台灣人 ...

是不是我的言語傷害到了你

我有感受到你的痛恨

也有感受到你的仇視

因為你的回覆已經沒有新鮮感了

說來說去還是這句

"低能的支那廢話"

不得不說這句話表現在你身上真正好

徹底看出了你文化的不足

文學涵養過低

是否考慮一下我的建議呢??

哈哈哈~
作者: p0954    時間: 2024-3-17 08:02 AM

edward8964 發表於 2024-3-17 12:37 AM
低能的支那廢話,難怪台灣和敵國中國離的越來越遠,越來越仇視,就是有你這種支那白癡,才會讓不只台灣人 ...

哈囉~神經病!!

不是說要跟我吵

我都睡醒了

你還沒回覆我啊??

阿~對了

你這句"難怪台灣和敵國中國離的越來越遠,越來越仇視"

是不是說得很奇怪啊XDD

都這麼討厭支那了

那麼離得越來越遠不是很合你的意嗎???

你的文字編排讓你的意思真是讓人匪夷所思阿XDD

文不對題耶!!

左支右絀啊!!

都是敵國了

難道不是該遠離嗎XDD

仇視痛恨不是應該的嗎???

所以你到底是要不要遠離啊???

到底要不要仇視痛恨啊???

說你是神經病還真是不假啊!!

哈哈哈~

自己說的話顛三倒四的

真的知道自己在說什麼嗎???

哈哈哈~

你還是包一包回去吃奶吧~

重新學習一下語言的能力

否則怎麼出來跟人論戰呢???

我好心好意提醒你多次

你就是不懂得學習

一直無能的狂吠

才會這麼仇視痛恨我啊!!

哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 09:11 AM

p0954 發表於 2024-3-17 12:46 AM
是不是我的言語傷害到了你

我有感受到你的痛恨

太弱了,論述能力太弱了,這才會讓台灣人認為自己是台灣人不是中國人的比例越來越高,哈哈。
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 09:13 AM

p0954 發表於 2024-3-17 08:02 AM
哈囉~神經病!!

不是說要跟我吵

可憐,一篇文被激到連回兩次喔,看有沒有人要檢舉你了,真好玩,滯台支那論述就是這麼貧瘠,說服不了人。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 11:06 AM

edward8964 發表於 2024-3-17 09:11 AM
太弱了,論述能力太弱了,這才會讓台灣人認為自己是台灣人不是中國人的比例越來越高,哈哈。 ...

我從來都說自己是台灣人啊~
也是中華民國憲法下的人民~
你一直維護版主的文章不就表示
比例越來越高不是很好嗎???
所以你到底是要回復什麼東西呢??
問你到底是要不要仇視痛恨與遠離
你又不回答~
文不對題阿~
意義在哪裡啊??
你的文字敘述真的很空白耶~
是不是想不到說什麼了???
要不我教你啊~
哈~
作者: p0954    時間: 2024-3-17 11:18 AM

edward8964 發表於 2024-3-17 09:13 AM
可憐,一篇文被激到連回兩次喔,看有沒有人要檢舉你了,真好玩,滯台支那論述就是這麼貧瘠,說服不了人。 ...

我?
被激到??
沒有阿~
你怎麼這麼愛自我幻想呢XDD
不是你要跟我吵得嗎??
我都睡醒了
還沒看到你回覆就只好說說你的文章錯誤之處阿~
讓你了解到自己有多麼的矛盾阿XDD
國語學多久了??
難道連成語以及句子都沒學得會嗎??
誰會檢舉我??
我就問廣大的伊莉論壇其他會員?
難道我說的不對嗎??
你的論述永遠只會說別人的論述很弱???
只會這一句話??
連兩篇回覆都沒有新的詞語出現??
就這樣也好意思說???
"低能的支那廢話"
你自己說的這句話又要讓你看一次嗎???
是不是又再次的刺痛了你幼小的心靈了??
好啦~我知道你精神很脆弱
但是我還是會繼續刺激你的~
哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 12:01 PM

p0954 發表於 2024-3-17 11:18 AM
我?
被激到??
沒有阿~

不錯,看你這個樣子就是好玩,自認是中國人的滯台支那就是這麼有趣。
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 12:03 PM

p0954 發表於 2024-3-17 11:06 AM
我從來都說自己是台灣人啊~
也是中華民國憲法下的人民~
你一直維護版主的文章不就表示

你是不是台灣人不重要,重點是你是不是自認為是中國人,承不承認台灣中國一邊一國這個事實。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 01:03 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 12:01 PM
不錯,看你這個樣子就是好玩,自認是中國人的滯台支那就是這麼有趣。

你又開始了你的自我幻想
都不理會其他人的
這樣也好
就讓你活在自己的幻想世界裡吧~
但我還是會持續的教訓你
期待能夠把你從夢境裡走出來
畢竟能夠治癒一個精神病患者也是能夠讓大家讚譽的事情!!
對吧~
哈哈哈~
作者: p0954    時間: 2024-3-17 01:20 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 12:03 PM
你是不是台灣人不重要,重點是你是不是自認為是中國人,承不承認台灣中國一邊一國這個事實。 ...

我是不是台灣人很重要啊!!
因為這樣才了解你是不是真正的台灣人~
畢竟你的邏輯跟台灣人的邏輯差很多
因為你已經沉浸在自己的幻想世界
現實中發生的事情似乎跟你沒關係
承不承認台灣中國一邊一國沒啥困難的
重點是全世界認不認可阿~
你又要繞回去原本的話題了嗎??
是不是真的沒有話說了??
又開始迴圈???
我不是說了
你不懂
我可以教你啊~
否則你一直在夢裡輪迴
什麼時候才能清醒過來呢XDD
語言的藝術不是隨便說說就能理解的
假如你真的沒那個慧根
可以用努力讓自己達到
而不是讓自己一直沉淪在幻想世界裡
就這樣讓自己不可自拔嗎??
精神病跟神經病看似很像
其實差之千里阿~
一個是自願的
在你惱羞成怒的時候
另一個是非自願的
就是在你開始迴圈的時候了
怎麼看你兩個都有耶~
果然病的不輕阿!!
哈哈哈~
怎麼樣~
我這樣的教導
語文的博大精深
你應該也開始學習到了吧??
雖然你的回覆還是如此的空白
但我教訓你的意義
一點都不會浪費的阿~
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 01:31 PM

p0954 發表於 2024-3-17 01:20 PM
我是不是台灣人很重要啊!!
因為這樣才了解你是不是真正的台灣人~
畢竟你的邏輯跟台灣人的邏輯差很多

說不出口自己是不是中國人喔,可悲呀,滯台支那就是這個德行。
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 01:33 PM

p0954 發表於 2024-3-17 01:03 PM
你又開始了你的自我幻想
都不理會其他人的
這樣也好

好了啦,滯台中國支那,承認你自己是個中國人說不出口,要玩文字遊戲來搞統戰,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 01:51 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 01:31 PM
說不出口自己是不是中國人喔,可悲呀,滯台支那就是這個德行。

其實你不用強調自己是不是中國人
因為你的德行就是個邏輯有問題的人
我可以用你的論調來回覆你
真的
可悲阿~
你永遠沒有辦法理解自己說出的話
還有對於別人對於你的疑點的討論
對吧??
哈哈哈~
作者: p0954    時間: 2024-3-17 02:04 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 01:33 PM
好了啦,滯台中國支那,承認你自己是個中國人說不出口,要玩文字遊戲來搞統戰,哈哈。 ...

什麼~?
這樣又要好了啦???
我一直承認自己是台灣人
你又要一直洗腦自己說別人是中國人
倒底是誰在搞文字遊戲呢??
"獨裁國家啊,那可真是個把洗腦當成日常的地方。你看,他們就像是那種為了維護權力,不擇手段的家伙。他們洗腦人民,強迫大家都得順從,否則就是個狠心的罪犯。他們要求每個人都得跟著他們的步調,一旦你敢有不同聲音,那你可就是個大逆不道的叛徒了。"
你一直都在追捧的版主文章裡不是說得很清楚了嗎??
這段話的意義你都沒明白阿~
說的就是你一直在強迫大家都要順從
說了事實你又開始自我幻想
解釋了你又看不懂
說你是文盲
你又開始惱怒迴圈
現在又說搞文字統戰
跟你有不同的聲音你又抹紅我是支那???
跟你說這麼明白
你還是繼續的當神經病裝睡
好了啦~
我知道了啦~
你要繼續這樣也OK
我都可以~
反正教訓你也滿爽的~
哈哈~
歡迎你持續起肖~
反正你也只會這樣而已~
看你學小粉紅學得夠像的
精隨有到
都是顧左右而言他
這種表現不錯
很符合綠共粉絲的意義哦!!
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 02:53 PM

p0954 發表於 2024-3-17 02:04 PM
什麼~?
這樣又要好了啦???
我一直承認自己是台灣人

來來回回你就是不敢說自己不是中國人,台灣內部有很多中國共匪的內應,在台灣做的事就跟你一樣。
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 02:58 PM

p0954 發表於 2024-3-17 01:51 PM
其實你不用強調自己是不是中國人
因為你的德行就是個邏輯有問題的人
我可以用你的論調來回覆你

好了啦,第五縱隊有沒有聽過,中國支那畜生在台灣內部搞煽動擾亂台灣的中國畜生狗雜種組織,你沒有本事讓台灣人認同像你一樣的中國滯台支那,好個噁心的中國支那。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 03:07 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 02:53 PM
來來回回你就是不敢說自己不是中國人,台灣內部有很多中國共匪的內應,在台灣做的事就跟你一樣。 ...

哈哈哈哈哈~
原來你也知道自己一直來來回回阿XDD
哈哈哈哈哈~
你怎麼回覆的話都是狂打自己的臉呢???
就跟你說我是台灣人了
你硬要別人承認自己是中國人
你說說看你是不是支那就好了啊~
用你的話回你自己所打的所有文章打你的臉
你在台灣做的事情跟小粉紅也沒啥區別阿XDD
就這樣還不承認自己是綠共內應??
快笑死我了~
不愧是黨工黨媒整天洗地板
抹黑分化對立你真的很會耶!!
裝傻裝睡叫不醒
3步驟一次到位不是嗎XDD
哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 03:12 PM

p0954 發表於 2024-3-17 03:07 PM
哈哈哈哈哈~
原來你也知道自己一直來來回回阿XDD
哈哈哈哈哈~

哈哈,又來了,我們台灣人和像你這樣不敢說自己不是中國人的滯台支那很好分別。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 03:23 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 02:58 PM
好了啦,第五縱隊有沒有聽過,中國支那畜生在台灣內部搞煽動擾亂台灣的中國畜生狗雜種組織,你沒有本事讓 ...

第五縱隊,意指潛伏在內部進行破壞,與敵方裡應外合,不擇手段意圖顛覆、破壞國家團結的團體。現泛稱隱藏在對方內部、尚未曝光的敵方間諜。 維基百科

我為何要讓台灣人認同我是支那??
我就不是阿~
你為何一直要強迫別人承認呢??
你的所作所為真的是滿符合你說的第五縱隊不是嗎???
現實世界中的事情問了你又回答不了
答了又非所問
來來回回只會強迫別人承認自己是支那???
你就算要煽動擾亂台灣人也要努力一下吧???
畢竟你連我都擾亂不了阿~
真是可悲可嘆XDD
就這樣的手段還想破壞台灣人的團結???
就這樣還想分化台灣人??
就這種抹黑方式是想讓別人知道你在抹黑別人嗎???
真的~
好了啦~
你沒本事讓台灣人認同你
更沒本事讓伊莉論壇的其他會員認同你
畢竟
誰會願意相信一個神經病呢XDD
哈哈哈~
是吧~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 03:25 PM

p0954 發表於 2024-3-17 03:23 PM
第五縱隊,意指潛伏在內部進行破壞,與敵方裡應外合,不擇手段意圖顛覆、破壞國家團結的團體。現泛稱隱藏 ...

你真的說不出口自己不是一個中國人,說東說西就是說不出自己不是一個中國人這句話。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 03:49 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 03:25 PM
你真的說不出口自己不是一個中國人,說東說西就是說不出自己不是一個中國人這句話。 ...

"哈哈,又來了,我們台灣人和像你這樣不敢說自己不是中國人的滯台支那很好分別。"

鑒於你真的是詞彙太少了~
我就不分兩篇文章回覆了
不然別人會以為我像你一樣沒水準的惡意灌水
說東說西的你~
是不是覺得自己不是支那了??
我也不會一直跟你扯這個~
繼續硬扯沒有什麼意義
你喜歡嘴砲??
我OK~
反正其他人都知道你是什麼樣~
有病沒關係
我們都包容
並不會看不起你
真的
你想來來回回多少次這種話語
我們都會包容你
畢竟
我們是以理服人
而不是像你一樣
以為自己是台灣人
一邊說著民主
卻一直強迫別人
做著跟小粉紅一樣的事情
對吧~
真是好笑~
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 04:09 PM

p0954 發表於 2024-3-17 03:49 PM
"哈哈,又來了,我們台灣人和像你這樣不敢說自己不是中國人的滯台支那很好分別。"

鑒於你真的是詞彙太少 ...

其實你的認同在中國,大多數的台灣人自己不認為自己是像你一樣自認是台灣人也是中國人的滯台中國人,你就回去中國吧,不要在台灣內部用這些沒用又煩人的不入流支那統戰伎倆,道不同不相為謀,回去過你的中國支那生活,我們台灣人過我們台灣人的生活,不要這麼低級,想用旁敲側擊,是式而非的支那式認同說法來說服台灣人也是中國人的腦殘統戰。
作者: p0954    時間: 2024-3-17 04:25 PM

edward8964 發表於 2024-3-17 04:09 PM
其實你的認同在中國,大多數的台灣人自己不認為自己是像你一樣自認是台灣人也是中國人的滯台中國人,你就 ...

我在台灣住這麼久
一直覺得民主就是不強迫別人
這才是真正的民主
而不是利用民主這個詞彙
強加在別人身上硬要別人認同
你都說道不同不相為謀
為何還要一直強迫別人認同??
你的所作所為跟你的話一點都不符合不是嗎??
又說大多數台灣人不認為???
你怎麼代表的暸大多數台灣人??
既然你都隨便說說了~
那大家就隨便聽聽囉??
不認同你
你就要別人去中國生活???
我家就在台灣
真的不要用這麼低級的手法
好嗎??
大多數台灣人都是理性的
有智慧的
出門走走看看
沒有人會強迫別人
除非是強姦犯
可能對於你來說你就是吧XDD
哈哈哈~
現在你又多了一個稱號了
恭喜你~
哈哈哈~
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-3-17 10:36 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-2-29 04:47 PM
又一個想當大法官的
其實也只是骯張的中國人

恩恩...
就如你所說的確實是個骯髒的中國人
要處理一下嗎?

[attach]139809111[/attach]

補充內容 (2024-3-17 10:47 PM):
順便說這隻小眉,估計是極速快車手2023
作者: edward8964    時間: 2024-3-17 10:49 PM

p0954 發表於 2024-3-17 04:25 PM
我在台灣住這麼久
一直覺得民主就是不強迫別人
這才是真正的民主

好了啦,滯台支那豬,你就好好地當你的中國支那豬就好,不要去打擾我們不是像你這種自認也是中國支那的生活,台灣中國一邊一國不是你這隻小小的滯台中國支那豬有可能造成任何一丁點的影響。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 03:21 AM

你看你
又是好了啦~
怎麼看不見你找我吵架的狂妄了???
說了幾百幾千遍
我是台灣人
真正的民主不會強迫別人
你認為台灣中國各一國怎樣都好
我確實是小小的小老百姓
沒啥實權
進不了聯合國讓世界公認
我也早說過如果你有能力
就讓台灣被全世界公認吧~
不然你就不要整天幻想不切實際的
冷戰70多年了
最近又開始升溫了
如果你真的想保護台灣
我也勸你去當兵了
你也看不到現實面
一直在迴避問題
所以到底誰才是支那豬???
身為台灣人面對問題解決問題
而不是解決有問題的人
不然你不就是中共跟綠共一樣的人嗎??
我知道說了這麼多
你還是會繼續地當文盲看不見
沒關係~
這就是當課本一樣
讓你一直複習
否則
你以後還是文盲
好了啦~
既然你都看完了整段話
想必你這個支那豬
也會有點感動吧??
不過感動歸感動
做人就是要認真對待每一件事情
我說過會一直教訓你
我就會一直一直的走下去
畢竟亂源的根本在於你擾亂論壇
廢文的產生就是你這個喜歡強迫他人
自認為是民主的支那豬了
哈哈哈~
加油哦~
是不是感覺病又減輕了點呢XDD
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-18 08:16 AM

巴格亞魯 發表於 2024-3-17 10:36 PM
恩恩...
就如你所說的確實是個骯髒的中國人
要處理一下嗎?

哈  我要處理甚麼?
你還是想不通
愛當甚麼人是自己的事
要別人跟他一樣   那就是髒了
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 09:52 AM

p0954 發表於 2024-3-18 03:21 AM
你看你
又是好了啦~
怎麼看不見你找我吵架的狂妄了???

你沒點到回復啦白癡,差點遺漏掉,看到你歐洲議會的該死滯台支那狗話,就很清楚知道你這種砸碎沒有教化的可能,精神分裂的垃圾的你想強迫台灣人變成像你一樣的中國支那,還叫人不要強迫他人,該死的東西。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 10:52 AM

edward8964 發表於 2024-3-18 09:52 AM
你沒點到回復啦白癡,差點遺漏掉,看到你歐洲議會的該死滯台支那狗話,就很清楚知道你這種砸碎沒有教化的 ...

我決定藥效下重一點
語言會稍微的刺激到你幼小的心靈~
看阿!!
就只有你這個神經病有教化的可能阿XDD
所以我才會持續的教訓你
希望你有一天
可以從幻想世界走到現實中阿~
對阿~
我不認同你就要我去中國住
這就不叫強迫他人?
是嘛??
我一直在強調你的論述基礎
是因為你所說的每一句話
都是打臉自己啊~
我這麼為了你好~
你卻要罵自己是該死的東西!!
我真的沒有強迫你
到底哪一句話看到我強迫你了??
我所有問題都指向現實面阿~
只是為了幫助你
你怎麼不相信呢??
為了治療你的精神病
我會一直持續的教訓你
這不就是想要讓你清楚的知道
不是所有台灣人都跟你一樣
會強迫他人
也不會亂使用民主這個詞來強加別人身上
雖然神經病常常做出一些不可理喻的事情
但是當強姦犯的話會引起眾怒的阿~
所以有我來引導渡化你
是希望你不會當個強姦犯阿~
還有不要再罵自己是個該死的東西了
以你是個綠共畜生的雜碎等級
也知道我國目前是極少死刑的
所以阿~
神經病可以當
但是你要是升級到白癡...
那我就治療不好你囉~
哈哈~
作者: 2uup    時間: 2024-3-18 11:06 AM

jasonaaaa 發表於 2024-2-29 03:46 PM
有趣的是 這些人 每天喊中國好
但你要他們搬過去  他們就不敢了
只能說有些中國難民的嘴臉真的 令人想笑 ...

有趣的是,照你的邏輯,如果有人說郭台銘真有錢過真好,就是想去當郭台銘的兒子嗎?

這麼沒出息的想法呢?

為什麼就不能有出習點的想法,去研究看看郭董為什麼變這麼有錢?看能不能效法呢?
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 12:38 PM

p0954 發表於 2024-3-18 10:52 AM
我決定藥效下重一點
語言會稍微的刺激到你幼小的心靈~
看阿!!

好個滯台中國支那畜生的思維,你家人要是跟你一樣都有這種該死的想法,你一家就都是畜生狗雜種。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 04:29 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 12:38 PM
好個滯台中國支那畜生的思維,你家人要是跟你一樣都有這種該死的想法,你一家就都是畜生狗雜種。 ...

罵人不帶髒字
表示好品德
憤怒不牽扯他人
是修養
如果你要扯到家人
那你應該是個孤兒
所以才會被綠共洗腦成為走狗
因為你從小到大感受不到愛
而台灣人最強大的地方
就是因為有大愛
綠共畜生的雜種等級的狗
是不可能擁有愛的
這一點我們非常非常的了解
因為一個會看不到人命問題的狗
怎麼會有愛呢??
可能從小到大你缺乏愛
所以讓你很孤僻
自卑是需要更多人的關懷
我一直很關心你的
你要相信我
我絕對會治好你的精神病的
放心
一切有我
我說過會一直教訓你
沒錯~
你千萬不要放棄~
歡迎你跟你的兄弟姊妹一起來
讓我看看你們這種共產意識下的產物有多少~
被綠共雜交產下的狗兒子
記得回話哦~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 06:10 PM

p0954 發表於 2024-3-18 04:29 PM
罵人不帶髒字
表示好品德
憤怒不牽扯他人

你本身就骯髒的支那賤畜,是在發甚麼瘋,你這隻滯台中國支那畜生就是最髒的存在,你快去死吧。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 06:34 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 06:10 PM
你本身就骯髒的支那賤畜,是在發甚麼瘋,你這隻滯台中國支那畜生就是最髒的存在,你快去死吧。 ...

哈哈哈哈哈~
狗兒子又看到你回話囉~
我鄭重地表示
鑒於你的自我認知成熟了一點
我就幫忙綠共訓練一下你這隻狗吧XDD
雖然你是隻骯髒的雜種狗
還整天發狂犬病
我國台灣是個死刑極少的國家
但是我們也不會希望你去死的
因為任何狗雜種都有教化的可能
是你的綠共說的哦~
我是在維護關心你的權益阿XDD
這就是民主阿~
雖然你這個共產意識很強的狗兒子不太懂吧~
但我負責馴服你這畜生還是會很認真地解說的
不用太感激我~
真的
一不小心又讓你感動到怎麼辦~阿
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 06:36 PM

p0954 發表於 2024-3-18 06:34 PM
哈哈哈哈哈~
狗兒子又看到你回話囉~
我鄭重地表示

不對,你這中國支那狗雜碎就沒也教化的可能,你還是快去死吧,砸碎中國畜生。
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-3-18 07:14 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-18 08:16 AM
哈  我要處理甚麼?
你還是想不通
愛當甚麼人是自己的事

他沒有要你跟他一樣啊

因為你本來就那樣...
作者: p0954    時間: 2024-3-18 07:18 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 06:36 PM
不對,你這中國支那狗雜碎就沒也教化的可能,你還是快去死吧,砸碎中國畜生。 ...

你這隻狗雜種怎麼開始反駁自己的飼主??
這是你應該有的表現嗎???
你是在懷疑綠共的意識形態囉???
你對得起養你的綠共嗎???
雖然你的反駁很無力
但為了讓你的飼主安心
我還是會持續的教訓你
直到你身心健康
哈哈哈~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!