伊莉討論區

標題: [比李多慧猛!啦啦隊女神9秒「慢速吐舌片」 網暴動YT破1.8億人點閱][奇摩新聞][112.11.15] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-11-15 11:36 AM     標題: [比李多慧猛!啦啦隊女神9秒「慢速吐舌片」 網暴動YT破1.8億人點閱][奇摩新聞][112.11.15]

娛樂中心/綜合報導
樂天桃猿啦啦隊的韓職女神李多慧,不僅擁有亮麗的外貌和驚人的舞蹈實力,不少粉絲直奔球場,就是為了一睹李多慧的風采。李多慧日前在表演時裙子曾經被吹掀被拍下,短短19秒的影片,在YouTube吸引破1億點閱次數。不過如今有網友發現韓職起亞老虎啦啦隊隊長邊嘏燏(변하율,音同”邊加橘”)更猛,短短9秒慢速回放吐舌頭影片,竟吸引超過1.8億人點閱!
YouTube頻道「ENZOYEH - OWL La La」日前拍下,李多慧穿著白色迷你百褶裙,露出一雙白皙修長的美腿,但下一秒卻突然有一陣風吹過,把李多慧的裙子吹起來,短短19秒的畫面,在該頻道已經超過1億的點閱次數,足見女神李多慧的驚人魅力。不過如今有網友發現韓職起亞老虎啦啦隊隊長邊嘏燏(변하율)更猛,日前向隊友扮鬼臉吐舌,短短9秒慢速回放的「吐舌頭影片」,竟吸引超過1.8億人點閱。
消息一出,許多台灣PTT網友紛紛熱議:「鄉民們暴動了!!!」、「比李多慧可愛」、「很快」、「求姓名及IG」、「你不就是其中之一嗎」、「短影片都是循環播放,要達到很容易吧!」。
據了解,邊嘏燏今年24歲,身高 164 公分,高中就讀舞蹈科系,自 2019 年加入啦啦隊發展,目前仍效力於韓國職棒起亞虎啦啦隊,平常熱愛學習韓國手語,目標是成為一名合格的手語翻譯員,同時她也是目前韓職中少數能通過手語,與聽覺功能障礙或言語功能障礙球迷交流的啦啦隊員。
.........................................................................................................................................
感覺好無言,想不到像這種平淡無奇的影片居然能夠造成這麼多人爭相點閱,實在是令人感到不可思議啊!

作者: aa0975707559    時間: 2023-11-15 12:14 PM

搞不懂大家看的標準 這有啥好看的阿
作者: zogol    時間: 2023-11-15 01:02 PM

美女幹啥都美的,醜女的話就沒人看了…
作者: cncheung    時間: 2023-11-15 02:02 PM

真的有點一頭霧水,吹起裙子? 人家這種短裙內,一定有防走光褲,有什麼驚訝。伸舌頭?? 不就扮過鬼臉.... 無言。
作者: gn01686597    時間: 2023-11-15 02:12 PM

這就是~只是看看美女,真的就這樣。
作者: oscar13    時間: 2023-11-15 06:30 PM

這麼多人看影片阿
可能正妹很容易吸引大家注意吧

作者: gogosp    時間: 2023-11-16 07:57 AM

感覺都是身材火辣漂亮的妹子呀!
作者: 丫甘    時間: 2023-11-16 09:28 AM

應該是舌頭的靈活反應阿~~太厲害了
作者: jackalpni    時間: 2023-11-16 10:06 AM

一堆好色之徒 雖說食色性也
但也真的沒必要大驚小怪 霧裡看鮑
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-11-16 10:10 AM

弱智社會
膚淺、短視、無自主思維
作者: eynyeyny246    時間: 2023-11-16 10:41 AM

僅吐個舌頭的影片,竟能吸引超過1.8億人點閱,還真是不可思議
作者: mvpplayboy    時間: 2023-11-16 12:45 PM

如果她的舌頭 不小心和我的舌頭碰在一起

觀看數肯定再乘以10倍

可惜 她大概會因為不夠聰明足以知道這個結果而不這麼做
作者: eapliken    時間: 2023-11-16 05:56 PM

現在啦啦隊也是去球場的誘因
作者: viter    時間: 2023-11-16 09:27 PM

鄉民們怎麼可能為了這種小事暴動?
作者: bhum130    時間: 2023-11-17 06:50 AM

看不懂?這是女神?她只是個青春少女
作者: mycola    時間: 2023-11-18 12:25 AM

是個很可愛的女孩子但為啥都要叫女神不太懂
作者: fokerpepe789    時間: 2023-11-18 03:51 AM

現在新聞記者都從啦啦隊撈妹新聞  怎不多開發一些路人哩
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-18 01:00 PM

mycola 發表於 2023-11-18 12:25 AM
是個很可愛的女孩子但為啥都要叫女神不太懂

記者都沒新名詞形容 標題聳動吸引人啊
作者: qwezxc199504    時間: 2023-11-18 02:57 PM

不錯的妹子
但是看看就好 平民老百姓很難接近
作者: 天津四    時間: 2023-11-18 08:09 PM

吐個舌頭就超過1.8億人點閱...
有點誇張!
作者: purify    時間: 2023-11-19 09:29 AM

好像臉上肉多了點... 現在只是韓國來的就女神嗎?

作者: okayjade    時間: 2023-11-19 09:44 AM

沒看過她跳舞,不予置評,看過李多慧跳舞,對我才有吸引力
作者: heidguy    時間: 2023-11-19 10:00 AM

這有點看不懂欸哈哈哈阿必須說
作者: johnson8037    時間: 2023-11-19 10:40 AM

真的有點一頭霧水,風吹起裙子?
人家這種短裙內,一定有防走光褲,有什麼驚訝。
伸舌頭??
不就扮過鬼臉做怪....無言有什麼好奇怪的
作者: zone10218    時間: 2023-11-19 10:44 AM

可惡想給他揪咪一下 好可愛**************
作者: gtoo93    時間: 2023-11-19 05:28 PM

一些阿宅每天在鍵盘後看一些無聊的新聞就會嗨
作者: lancerseven    時間: 2023-11-20 12:24 AM

ㄜ 如果說她漂亮之類的我接受 但是就吐舌頭這件事為什麼可以暴動??
作者: pnsgzobto    時間: 2023-11-20 08:45 AM

暴動的只有記者
記者自己喜歡 就講得全世界跟他一樣
還是收了宣傳費
作者: tang740516    時間: 2023-11-21 02:09 AM

還是有一些喜歡她的人,看到會興奮
作者: tw047096    時間: 2023-11-21 05:45 AM

什麼怎樣都好啦
就是看看美女
作者: love780519    時間: 2023-11-21 08:42 AM

就青春少女
會不會報太誇張
沒有正常點?
作者: ski101060101060    時間: 2023-11-21 12:48 PM

我已經戀愛了....李多慧好正...
作者: austin3388    時間: 2023-11-21 01:33 PM

這發的是啥內容啊??
我看不懂...
作者: ymcajoy    時間: 2023-11-21 02:11 PM

吐個舌頭為什麼要暴動阿,搞不懂耶
作者: jackyn510362    時間: 2023-11-21 02:29 PM

這影片很正常啊阿~我出門運動三小時後回來室友還在看
作者: q11q11q1122    時間: 2023-11-22 05:40 AM

這應該只有職業攝影師才會興奮吧?
作者: adzx520    時間: 2023-11-22 06:40 AM

估計 可愛的樣子 很吸引人
應該很多人喜歡吧
喜歡就很好了

作者: jimlin100    時間: 2023-11-22 08:06 AM

看來啦啦隊也是吸引觀眾買票進場的要素之一.
作者: t51647279    時間: 2023-11-22 08:39 AM

沒穿的都特别,有穿的有甚麼好大驚小怪的
作者: suzuki3773    時間: 2023-11-22 11:31 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 練功    時間: 2023-11-23 12:04 AM

那個舌頭跟舉動的含意
是否跟你我心中所想的一樣.......
作者: rich831205    時間: 2023-11-24 08:56 PM

哈哈太可愛了微笑也好漂亮
作者: louis.0722    時間: 2023-11-24 11:21 PM

是沒看過吐舌頭嗎?
這也可以寫一篇
厲害厲害
作者: zeus0915    時間: 2023-11-25 09:45 PM

僅吐個舌頭的影片,竟能吸引超過1.8億人點閱,還真是不可思議

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!