伊莉討論區

標題: [紐約77年來首度宵禁 八千警力街頭逮人][TVBS][2020-06-03] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-4 08:46 AM     標題: [紐約77年來首度宵禁 八千警力街頭逮人][TVBS][2020-06-03]

紐約77年來首度宵禁 八千警力街頭逮人

佛洛伊德之死引爆全美抗議潮,紐約更決定實施77年來,首度的全市宵禁,而且提前在晚間八點開始,許多民眾並不理會,依舊上街抗議。政府布署超過八千名警力,在街頭逮捕違反禁令的抗議民眾。

抗議民眾:「放開他放開他。」

紐約警方,這是什麼,你待在群眾中,當時你站在哪裡,你被捕了。

在優勢警力介入下,紐約街頭上演一幕幕逮人場面,不管你是哪一位。

抗議民眾vs.紐約警方:「不要不要(喂喂那邊那邊),(我抓住他了)(你知道你在幹什麼嗎),(蹲下蹲下)(我抓住他了),我不想被你殺了(不會的)。」

紐約警方vs.抗議民眾:「所有人回家(警官冷靜一點),(我們不希望被逮捕警官),(喔喔喔告訴我這是怎麼了)。」

抗議民眾安德烈:「他們無緣無故抓住無辜者,一開始就銬住他們把人推倒在地,這個人他是媒體記者,而且他有記者證,但還是被推倒在地。」

紐約警方vs.抗議民眾:「走開。」

紐約警方,繼續走繼續走離開這裡離開,謝謝祝你們有個美好的一天,順便滾回你XX的家,回家我不想再說了,回家。

警方口氣很兇悍,態度很強硬,不容許有人測試他們的底線在哪裡。

紐約警方vs.抗議民眾:「回家吧回家了(我可以過去嗎),不行妳只能在側邊,不能走在馬路上,請回到人行道側邊。」

抗議民眾凱蒂:「是啊,我很生氣,真的很生氣,我在這裡因為我很生氣,我要求正義我要社區感到安全,而且黑人的命也是命,所以我在這裡,警方那些有種族歧視的警察,應該被關起來。」

抗議民眾亞歷山大:「我不宣揚暴力而是宣揚平等,我要所有人都被平等對待,這就是我站出來的原因,我要對抗那些沉默以對的好警察,我要對抗那些做惡的壞警察。」

抗議民眾vs.紐約警方:「我可以問一下為什麼我違法。」

抗議民眾vs.紐約警方:「(你退後退後),(現在就退後退後退後),(退到旁邊去)讓他離開(退後),(退到旁邊去退回去退回去退)。」

抗議民眾vs.趁火打劫者:「嘿停下來,抗議民眾和警方就要過來了,你們給我停下來你們這些魯蛇,你們最好停下來魯蛇們,說的就是XX的你們,給我站住你們這群人。」

紐約街頭劍拔弩張,趁火打劫的投機份子被見義勇為的示威者撲倒在地,還被正義哥一把抓住,質問為什麼要闖進店家行搶,一旁的示威者擔心他的情緒失控,趕緊上前要把兩個人分開,不過其他闖進店裡的人,則是趁亂逃逸。

抗議民眾:「嘿,嘿(照顧你自己)。」

市區內不斷上演警民追逐的戲碼,但是也有示威者,被擋在曼哈頓橋的另一頭。

抗議民眾:「讓他們過去,他們怎麼了。」

在警方的重重包圍下,落單的抗議民眾只能束手就擒,絲毫沒有反抗的機會。

有些示威者高舉雙手,單膝跪地,向警方傳遞他們對佛洛伊德之死的心情。七十七年來首度實施宵禁的紐約,就在警民衝突和各種趁火打劫的震撼中,度過漫漫長夜。

[attach]132040911[/attach]

[attach]132040904[/attach]

[attach]132040912[/attach]

[attach]132040913[/attach]

[attach]132040914[/attach]

[attach]132040906[/attach]

[attach]132040907[/attach]

[attach]132040908[/attach]

[attach]132040909[/attach]

抗議香港黑警的人這時候都沒聲音了,
抗議香港黑警的台灣學運領袖這時候都沒聲音了,
抗議香港黑警的台灣民意代表(政客)這時候都沒聲音了,

果然美國做甚麼都是對的...

作者: manchuhou    時間: 2020-6-4 09:12 AM

民主,自由,都是嘴上説説的,聽説國民兵都倒戈了。
作者: 4457ab    時間: 2020-6-4 09:26 AM

川普該下台負責,就是他造成"白人至上"空前高漲
作者: 萬龍霸    時間: 2020-6-4 09:27 AM

美國的民主看膚色, 台灣的民主看顏色。
作者: samb9015001    時間: 2020-6-4 10:10 AM

支持香港黑警的人這時候有聲音了,
支持香港黑警的台灣電視名嘴這時候有聲音了,
支持香港黑警的台灣民意代表(政客)這時候有聲音了,
跟著共產黨做就對了!
作者: TS0177761    時間: 2020-6-4 10:13 AM

人家那是美國爸爸他敢嘴??
一堆網軍帶風向貼標籤 政治炒作明顯至極  但就是有人看不懂
作者: 小笨頭    時間: 2020-6-4 10:15 AM

種族歧視這帽子戴上去 川普這次選舉大概快掛了吧
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-6-4 10:31 AM

川普沒被新冠疫情影響,反而因種族岐視而大亂,準備下臺吧!
作者: a_da0928    時間: 2020-6-4 10:33 AM

今年真的是個不平靜的年代~在往後的歷史上應該很多事情可以記載!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-4 06:13 PM

世界各國的政府都要小心了,因為 新聞事件是會被學習的,最近幾年別亂搞,不然 下次出現抗議就沒以前那麼好呼弄了
作者: zogol    時間: 2020-6-4 10:05 PM

逮啊,連任前搞破壞的全逮,才不管你是黑的還白
作者: chang19801211    時間: 2020-6-4 10:40 PM

沒有比較就沒有傷害 對比下來 香港警察跟美國警察比起來還是太溫和了 香港人你們要慶幸統治你們的是中國人 若是美國人統治 你們就是下一個佛洛伊德
作者: anntsy    時間: 2020-6-4 10:49 PM

除了疫情還要面對暴動,希望美國能盡快恢復穩定的生活
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-5 10:41 AM

台灣不是有一批政客
一味的批評香港警察是黑警嗎
怎麼美國也發生為了佛洛伊德事件的抗爭
結果都閉嘴了呢
非裔族群那也是一條命耶
作者: lilacq    時間: 2020-6-5 01:18 PM

原來這就是全世界認為的民主國家 . . .
這種惡裂行為連中國都比不上 . . .
作者: salone1001    時間: 2020-6-5 05:49 PM

是共產治國了嗎?美國人就只會整天哭妖其他國家,自己卻是那麼不重視人權
作者: maddux4607    時間: 2020-6-5 06:08 PM

怎麼變得這麼亂政府有何作為
作者: kissme250    時間: 2020-6-6 05:32 PM

打著民主大旗 還不是和老共一樣  沒事沒事 今日香港明日台灣

那個綠色 這時候 就不說話了.... 噁心阿
作者: viter    時間: 2020-6-6 09:58 PM

在理性的人碰到一堆不理性的人...還是宵禁比較有用對吧= =
作者: yuiy242318    時間: 2020-6-6 10:26 PM

可憐哪 吃狗飯的人到處都有
作者: localuraki    時間: 2020-6-6 11:12 PM

抗議變暴動,暴動變打砸搶,沒失序怎會決定宵禁?
作者: zip22212668    時間: 2020-6-7 01:16 PM

美國人民可不像中國那樣的思想

中國一直傳輸一種概念就是國家就是黨

背叛黨就是國家的敵人

其他國是國家歸國家個人歸個人會分得很細不像中共會混再一起

而且中國中共沒膽子讓一般民眾持有武裝

美國人民可以持有格林機槍反叛但中共行嗎

美國警察打人是個人行為又不會向中共那樣以黨為宗旨還想用坦克押人

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-7 01:38 PM

zip22212668 發表於 2020-6-7 01:16 PM
美國人民可不像中國那樣的思想

中國一直傳輸一種概念就是國家就是黨

美國人民可以持有格林機槍不要只問中共行嗎...

你應該問台灣行嗎?

世界有哪個國家可以?....
作者: zip22212668    時間: 2020-6-7 03:06 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-7 01:38 PM
美國人民可以持有格林機槍不要只問中共行嗎...

你應該問台灣行嗎?

那就說說現今第2大經濟體系的國家敢嗎

用小蝦米和鯨魚的比喻

還有就是美國有這樣的體系所以第2大經濟國沒辦法體會嗎

作者: liwei22133819    時間: 2020-6-8 03:39 PM

太民主的國家容易暴動
太專制的國家一不小心就會叛亂

作者: ccyaba    時間: 2020-6-8 06:33 PM

之前還想協尋王丹勒, 原來洗香香去跟美國政府發表追悼64活動了...
不知喜歡對台灣指指點點的王先生對美國這事件有啥看法?
作者: phonmeen    時間: 2020-6-9 08:52 PM

感覺就是再把暴動跟一般抗議劃上等號阿
不是所有事情掛上要求平等就都可以的
作者: yuweichern    時間: 2020-6-9 10:31 PM

種族歧視的問題在世界各國都愈來愈惡化。
作者: poolaiusdd    時間: 2020-6-10 09:17 AM

美國爸爸不能嘴
川普選舉不知道要用哪招來扳回形勢
作者: chinack0211    時間: 2020-6-10 07:56 PM

民情不同,美國民眾之所以擁槍是因為憲法賦予「對政府不相信」的權益,
如果聯邦政府過份介入,爆發內戰不是不可能的。
作者: zip22212668    時間: 2020-6-10 09:09 PM

chinack0211 發表於 2020-6-10 07:56 PM
民情不同,美國民眾之所以擁槍是因為憲法賦予「對政府不相信」的權益,
如果聯邦政府過份介入,爆發內戰不 ...

我是有聽說拉

要是自己的住宅被陌生人闖入那屋主有權弊掉她,好像是說憲法賦予這權力。

但我對美國的憲法不懂啦。
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-10 09:19 PM

民進黨發聲明與黑人站在一起...

這樣就公平了!!!
作者: a52083939    時間: 2020-6-10 09:44 PM

川普真的不用選下一屆了阿,這種情況是誰還會選他勒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!