伊莉討論區

標題: 天越片頭感想 [打印本頁]

作者: tim6903748    時間: 2020-5-26 06:50 PM     標題: 天越片頭感想

我個人是覺得多聽幾次還免強可以,一開始聽不太習慣,這個歌手的唱法,唱腔都有點特別。

加上這次詞換人寫,出現了不少很少在布袋戲裡面用的詞,也不太順,不過多聽幾次還行

片頭,我很喜歡前面開頭那段,可惜的是,在新角色的介紹上面不太多,也沒有些片頭特別動作,大部分都是比較靜態簡單的動作。

作者: 專業註銷    時間: 2020-5-26 07:15 PM

死神 破壞神 罪神 大地之母神 逆神七皇

這又沒棄天帝的恐怖

作者: sos560    時間: 2020-5-26 09:45 PM

唯有棄天才是我心中的神......
當初死神也有給我的感覺
但現在變成了趕腳系
作者: swjkill    時間: 2020-5-27 01:00 AM

現在一堆神偏偏都沒有器總這麼猛,出場收了不少角色其中也不乏要角可是反觀現在的死神八歧邪神虛無好像沒做什麼事都是正道在帶劇情,虛無最無聊搞了幾週在封印他隔沒2週又出來亂
作者: tim6903748    時間: 2020-5-27 02:09 PM

swjkill 發表於 2020-5-27 01:00 AM
現在一堆神偏偏都沒有器總這麼猛,出場收了不少角色其中也不乏要角可是反觀現在的死神八歧邪神虛無好像沒做 ...

邪神剛出來的時候其實收了不少角色,包刮皇儒,但是數量還是太少了。

老實說,我感覺現在角色捨不得收,我個人認為前面劇情好,死了人氣一樣不會減

劇情不好,又一直不死,人氣只會越來越差
作者: tim6903748    時間: 2020-5-27 02:11 PM

sos560 發表於 2020-5-26 09:45 PM
唯有棄天才是我心中的神......
當初死神也有給我的感覺
但現在變成了趕腳系 ...

我是覺得死神,本來就是出來玩的,一直以來都是,毀滅破壞,他只有遊戲。

不過死神那種任何事都不放心上的從容,現在確實少了很多,編劇應該要在好好定位死神的風格
作者: tim6903748    時間: 2020-5-27 02:16 PM

專業註銷 發表於 2020-5-26 07:15 PM

這又沒棄天帝的恐怖

現在檯面上角色很少,強的更少,勉強能算上一線的,大概都是老角色,那刀爸 阿修羅 青陽 毽子 龍宿都不能收阿

我覺得編劇的問題真的很大,為了凸顯河圖失智,新角色都弄很弱,都是廢物收不收都一樣,強的又都是長期不死系,怎麼不乾脆新角開強一點就好。
作者: joanjan2003    時間: 2020-5-27 07:47 PM

我樂見霹靂有心改變。當然改變,不一定就是好。但總要踏出改變現狀的第一步。

片頭歌曲,我持樂見其成的態度。其他部分,就如同樓主所言。
其實我認為,片頭還可以多做些改變。

作者: joanjan2003    時間: 2020-5-27 07:49 PM

專業註銷 發表於 2020-5-26 07:15 PM

這又沒棄天帝的恐怖

棄天帝這角色,真的塑造的很經典,已經成為一個難以超越的典範了。

就如同周星馳的片中所言,曾經吃過這麼好吃的東西之後,接下來很怕以後 .........
作者: youdo6659    時間: 2020-5-27 08:45 PM

新片頭只剩虛無跟閻神 , 邪神跟死神跑哪去了!
開頭那個戴面具的 , 該不會是真的鬼智吧 ?
玉龍完全沒出現 , 圖龍八解在莫昭奴手上 , 這代表著什呢 ?
逆神七皇怎變成 : 花傾霄/少英雄/冀長鋏.....原本的帝龍胤呢 ?
作者: sosmylove    時間: 2020-5-28 01:15 PM

歌曲真的很不行 唱歌的人唱得有氣無力  感覺台語不是很輪轉
作者: chisheue    時間: 2020-5-29 08:21 PM

邪神死神玉龍都沒有耶...
所以他們是暫時要先退第一現場嗎bbb

這一檔前半(片頭有兩首的話, 第一版應該有前半吧)
是莫召奴擔當調度安排,其它負責扛武力值嗎?

最後說到歌的部份...........
呃............一言難盡啊.....
雖然樓主覺得多聽幾次還可以
但是不想聽第二次怎麼辦
曲不一定要很霸很有氣勢(像轟動武林那樣...畢竟天越看起來也不像要多鬧騰)
詞......好吧, 因為曲跟歌的關係,這回我完全沒有注意寫的怎樣....(嗚嗚, 以前會先被詞打動的....)

總之, 仙魔最後一檔,
這些到處都是--神的神們到底要怎樣呢?
看下去吧~~
作者: asv886    時間: 2020-5-29 08:51 PM

swjkill 發表於 2020-5-27 01:00 AM
現在一堆神偏偏都沒有器總這麼猛,出場收了不少角色其中也不乏要角可是反觀現在的死神八歧邪神虛無好像沒做 ...

現在還搞合體。
合體了叫神之最。
哪之前叫什麼罪神,叫神之腳好了
作者: siangwu    時間: 2020-5-29 10:04 PM

片頭我只希望不要像俠峰那樣唱一唱給我來RAP...

RAP的詞又超級8+9想找人釘孤支

明明少了RAP還不錯的一首 整個毀了
作者: a5901303    時間: 2020-5-29 11:08 PM

還以為會有魔吞裡面的高手出來露臉 結果沒有很失望
畢竟有很多個已經失蹤幾百集了 我看以後也不一定有機會出來了
真的令任失望到底
作者: swjkill    時間: 2020-5-30 01:02 AM

asv886 發表於 2020-5-29 08:51 PM
現在還搞合體。
合體了叫神之最。
哪之前叫什麼罪神,叫神之腳好了

又玩合體,佛魔合體玩爛了,所以現在是神與神嗎?
作者: 夜光之音    時間: 2020-5-30 01:27 AM

我覺得還是棄天帝比較彰顯威能
這次片頭曲創世也沒感覺多強
作者: swjkill    時間: 2020-5-30 04:20 PM

swjkill 發表於 2020-5-30 01:02 AM
又玩合體,佛魔合體玩爛了,所以現在是神與神嗎?

沒辦法你也知道霹靂最喜歡拉時事進來劇中,不是連星際大戰也沒放過嗎?七龍珠算什麼還有聖魔戰印連卡通都做cg了
作者: sosmylove    時間: 2020-6-18 02:50 PM

老實說 我覺得很難聽 還有很大的進步空間 說真的
作者: chautzungye    時間: 2020-6-24 01:37 AM

最近的片頭歌都唱的沒有布袋戲的感覺
完全不習慣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!