伊莉討論區

標題: 系真的!南部姜先生豪砸6千萬點數 免費換走超商預購「夢幻哈雷重機」 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-19 12:24 PM     標題: 系真的!南部姜先生豪砸6千萬點數 免費換走超商預購「夢幻哈雷重機」

系真的!南部姜先生豪砸6千萬點數 免費換走超商預購「夢幻哈雷重機」

免費入手「男人的夢想」不是夢!7-11於4月攜手Harley-Davidson推出「Harley-Davidson Street 750」預購活動,並開放使用OPEN POINT點數折抵車款,就能以超便宜價格換得近40萬的哈雷重機,而南部有一位姜先生是真的「免費拿到車」,業者證實表示:「非常驚訝,怎麼可以這麼厲害!」表示這是超商首次有消費者用點數就將一台重機領回家。

7-11在4月20日攜手Harley-Davidson推出哈雷機車預購,以漫威英雄美國隊長在大螢幕上騎乘的「Harley-Davidson Street 750」車款為主打,獨享專案價只要39萬9千元,並開放會員使用OPEN POINT點數折抵車款,300點折抵1元,前10名享300點折抵2元優惠來換得機車,沒想到真的有民眾免費成功入手。

7-11證實南部有一位姜先生就用了OPEN POINT6000萬點(約價值20萬元),以半價優惠免費兌換1台市夢幻哈雷重機,業者表示,姜先生為7-11忠實會員,自2014年推出累積點數活動時就開始累點,再加上「他是非常熟的熟客」,知道對方本身很喜歡重機,因此活動一開跑門市就有主動告知。

業者指出,該會員是透過去年OPEN POINT點數互換平台將網購平台、通訊軟體的點數兌換成OPEN POINT,以及平常十分清楚該使用icash聯名卡搭配活動可以拿到倍數點數,「他對於很多新版活動都很清楚。」對於這位姜先生以點數免費拿到一台重機其實非常驚訝,忍不住直呼:「怎麼可以這麼厲害!」消息曝光後,不少人也直呼「真的假的」、「台南人就是霸氣」、「神人」,討論度破表。

(2020-05-19 ETtoday)

[attach]131795904[/attach]

[attach]131795905[/attach]

[attach]131795906[/attach]

[attach]131795907[/attach]

[attach]131795908[/attach]

[attach]131795903[/attach]

[attach]131795909[/attach]

[attach]131795910[/attach]

[attach]131795911[/attach]

有錢人的生活就是那麼樸實無華且枯燥...icash消費1元累積1點,偶爾有點數幾倍送的活動,6000萬點應該不知道要消費多少錢?只想問......這樣划算嗎?這麼想要哈雷機車為什麼不直接買一台?

作者: lucashuang625    時間: 2020-5-19 02:24 PM

超級帥的車~真羨慕可以入手
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-19 03:03 PM

原來除了i cash消費可換點數外,通訊軟體的點數也可兌換,還真是內行,不過儘管怎麼內行,能累積到六千萬點得花費多少工夫和消費金額呢?真是令人佩服啊!厲害!
作者: 安卓兒    時間: 2020-5-19 03:14 PM

作者: vespa568    時間: 2020-5-19 03:36 PM

真的是太厲害啦!好猛喔真羨慕他,他真的是7-11的忠實粉絲阿
作者: sir558    時間: 2020-5-19 06:59 PM

6000萬的到底要花多少錢累積啊?直接買一台會不會比較便宜?
作者: anntsy    時間: 2020-5-19 07:18 PM

好厲害,要對細節了解還有付諸行動,真非一般人可以辦得到的
作者: killsgcno1    時間: 2020-5-19 09:35 PM

真滴猛~點數可以有6000萬@@~還用點數換哈雷
作者: 推理2    時間: 2020-5-19 09:43 PM

要買的話不在這裡買在商店買不是更好嗎?! 哈哈

作者: test4567    時間: 2020-5-19 10:42 PM

積到6000萬點,我這輩子大概想都不會想能看到這種基點!
作者: zogol    時間: 2020-5-19 11:40 PM

這是有錢人沒事幹才做得到的吧。
作者: gn01219021    時間: 2020-5-20 12:02 AM

{:52: 直接買一台就好 還沒有搞笑的圖案
作者: wei4happiness    時間: 2020-5-20 12:13 AM

這超高點數真讓人望之卻步,累積起來挺不容易的,划不划算大概只有當事人最清楚。
作者: jimlin100    時間: 2020-5-20 08:02 AM

用超商點數可以換到重機,這真的是會掀起話題.
作者: EDDY_M    時間: 2020-5-20 09:33 AM

換到了 不重要
我想知道的是 他可以公布一下 他怎麼累積六千萬點的歷程
讓大家學習一下嗎?
作者: 7-moon    時間: 2020-5-20 11:30 AM

20多萬台幣?

剛好相當於高點的時候統一超的一張股票...

說不定人家本身就是股東
作者: JustinWu    時間: 2020-5-20 11:40 AM

我如果有6000萬點數我也會這樣豪邁花下去

問題是我沒有6000萬點數啊~~~~
作者: csy1049    時間: 2020-5-20 12:34 PM

這神人也是厲害,個人覺得他小康以上算有錢人。
作者: 天晴晴    時間: 2020-5-20 01:43 PM

真的是太厲害了
竟然集了6000萬點真是佩服阿
作者: dreamlands    時間: 2020-5-20 05:39 PM

"前10名享300點折抵2元優惠"
所以6000萬點數只能折抵20萬還要加上現金19萬9才能換那輛摩托車
划算?
超商訂價比起各種大賣場定價還高許多
在超商累積6000萬點數花的錢搞不好比去賣場買同樣東西花得錢還貴幾十萬......

作者: 丫甘    時間: 2020-5-20 07:05 PM

真的是有錢人啊,7-11是方便但是貴啊。。
作者: chinjen    時間: 2020-5-20 07:22 PM

帥氣。。。太厲害了,真希望我也能夠。。。
作者: dagaz110121    時間: 2020-5-20 09:04 PM

有錢人的想法往往都是與眾不同耶!! 花了這麼多點數,是為了在人生中留下一個傳奇嗎??
作者: 小終大    時間: 2020-5-20 10:16 PM

真的是超帥的啦,這可說是男人們的夢想車啊。
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-5-20 10:28 PM

6000萬的點數...

怎累積的???  也太厲害了吧!!!

作者: issuu    時間: 2020-5-20 10:33 PM

那個吉祥物好有趣又可愛     
作者: roxx    時間: 2020-5-20 10:36 PM

我他X聽你放屁= =...
我也是7-11忠實用戶
但是每年都會有過期點數..
從2014開始算的點數早就過期了好嗎..
扯爆...你說打廣告我還比較信= =
作者: kl小子    時間: 2020-5-20 11:02 PM

世界上真的是無奇不有啊!
作者: gn01219021    時間: 2020-5-20 11:35 PM

哈雷很帥 但是有7 11的人偶就折價
作者: sdven    時間: 2020-5-21 01:08 AM

這個點數 真的很霸氣! 貼貼紙就貼到手軟了吧
作者: e568    時間: 2020-5-21 06:15 AM

怎麼累積的有辦法累積到六千萬   是一日三餐外加生活用品都在便利商店  
作者: 59555955    時間: 2020-5-21 10:23 AM

台語有一句話
免錢的最貴
請相信這句真理
請相信
作者: killerchi2    時間: 2020-5-21 10:41 AM

超商店員可以跟妳們說,雖然點數是一元一點,但是會有活動商品是消費直接送X百點,
例如花20元買活動商品可以得到原本的20點+活動送的X百點,再來就是如果可以贈送的話可以請親戚朋友轉點或是網路賣家幾千幾萬點折現多少,不然誰會花6千萬換一台40萬的機車......
作者: kingaaaxaiver    時間: 2020-5-21 10:47 AM

都可以買下一間豪宅ˊ了吧~ 直接買哈雷不是比較快嗎XD
作者: piggyhouse    時間: 2020-5-21 11:26 AM

貧窮限制了我的想像力
作者: seagle30    時間: 2020-5-21 10:59 PM

只有前10名享有150點:1元,去看看國外這台車的價格,然後再去看看拍賣網站的OPEN POINT點數價格,根本顆顆
作者: pepsi33033    時間: 2020-5-21 11:04 PM

挖~活動開始就告知他!
還知道對方喜歡重機!!
6000萬點真神!!!
PO一下"非常熟的熟客"的積點心路歷程吧!?

一起當"非常熟的熟客"唷
作者: superzohan    時間: 2020-5-22 12:44 AM

6000萬點是如何累積才是重點!!!
作者: zirt    時間: 2020-5-22 01:10 AM

真的是好野人呀
6000萬點
到底是要花多少錢呀
作者: aspcerd13900    時間: 2020-5-23 01:52 AM

感覺就蠻唬爛的 不過還是相信有可能真的有人有6000萬點 蠻不可置信就是了
作者: sang-1    時間: 2020-5-23 02:14 AM

真的是太厲害啦....居然有這麼多點數..
是要消費多少啊..
作者: redsuns7201    時間: 2020-5-23 03:32 AM

天阿  好狂   真是大開眼界囉~
作者: hst680427    時間: 2020-5-23 05:19 AM

只能說這毅力.....實在太狂了
作者: cludyowl    時間: 2020-5-23 06:50 AM

這真的讓我很懷疑到底是怎麼累積點數的 , 7-11體系的點數是不能轉贈的說
作者: joetr    時間: 2020-5-23 07:25 AM

this is an impossible mission for normal people
how could do this to aggregate so many points
作者: a52083939    時間: 2020-5-23 11:03 AM

很難想像可以在超商花這麼多錢,畢竟超商的食物不是這麼天然
作者: momo1028    時間: 2020-5-23 02:18 PM

貧窮抑制了我的想像
只能說有錢真好有錢就能任性
作者: foodball00    時間: 2020-5-23 05:21 PM

太厲害了以後超商的行銷人員會想個更難換得吧哈
作者: rock0704168    時間: 2020-5-24 12:31 AM

雖說辦活動本來就一個願打一個願挨
不過六千萬點也真的太嚇人
作者: gn01219021    時間: 2020-5-24 04:59 AM

哈雷真帥 可是還是車子比較實用
作者: alvin730930    時間: 2020-5-24 09:52 AM

看來應該是有特價或是點數翻倍才有辦法啊
作者: joesph_jan    時間: 2020-5-24 03:03 PM

真的有喜歡重機吧,一次就能花下6000萬open point
作者: moneyleon    時間: 2020-5-24 04:25 PM

6000萬點應該整店買下來都不沒有這麼多
作者: scorpiosky    時間: 2020-5-24 05:10 PM

這太屌了
竟然能集到這麼多點數
應該要每天都去7-11才有辨法吧@@
作者: q1w1kimo    時間: 2020-5-24 08:10 PM

好棒棒現賺20萬懂門路就很吃香
作者: wandszard    時間: 2020-5-24 08:29 PM

其實點數可以買
用買來的點數換確實比實際車價便宜
只是一般人不會想用這管道去買重機
作者: A127cc123    時間: 2020-5-24 08:44 PM

6000萬點閱換現金交易多少才有
在怎麼死忠的顧客也不會找7-11當日常用品消費主軸(家樂福跟全聯等都哪去了)
作者: a59021343    時間: 2020-5-25 12:10 AM

這應該只是有錢沒地方花~
真的是有錢人的生活樸實無華阿~
連買一台125的機車都要考慮很久了.......
作者: gamexiii    時間: 2020-5-25 05:02 PM

真厲害,果然是死忠的老主顧
是說哈雷不知道 好不好養呀
作者: toko1279    時間: 2020-5-25 05:10 PM

真是什麼點數兌換都有魔人在
作者: cpbl555    時間: 2020-5-25 06:18 PM

哈雷這車真的好帥
這人是怎麼累積六千萬點
作者: ppp26856    時間: 2020-5-25 09:53 PM

作者: tigrechang    時間: 2020-5-26 03:45 AM

好厲害喔!但這要累積多久呢?不是小數目耶!6千萬點…
作者: alexwu168    時間: 2020-5-26 09:27 AM

超酷的拉!「夢幻哈雷重機」
男人夢寐以求,竟然小七就可以換到,達成人生目標!
作者: yr3662    時間: 2020-5-26 10:35 AM

收集6000萬點數的錢
應該可以買好幾台重機了
作者: mjsui    時間: 2020-5-26 12:49 PM

我也是跟大家一樣很好奇這六千萬點如何累積的??
果然是神人啊~~~
作者: cynthia030101    時間: 2020-6-27 07:41 AM

這真是太厲害了,大家應該重點都放在6000萬點這件事,而不是重機兌換
作者: 騙人祥    時間: 2020-6-27 10:07 AM

只能套句老話 貧窮限制住我的想像力了
車很快沒錯
但是這樣真的不划算阿
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-7-1 10:04 PM

感謝分享
有錢人的追求真的看不懂,或許不是有錢人只是真的很喜歡這個,但就算喜歡也不該這樣弄。
作者: pkl02    時間: 2020-7-2 05:17 PM

這是有錢人沒事幹才做得到的吧。
作者: Arigatou1526    時間: 2020-7-2 06:18 PM

哈哈  其實有管道的人點數真的都一堆
作者: chegin    時間: 2020-7-4 10:01 AM

直接花錢買  沒有快感啊! 快樂集點數是生活啊!! 他是認真在過生活  真的是活的精彩
作者: jacoolee    時間: 2020-7-27 11:19 AM

he just like 7-11 and i believe money is never an issue for him
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-30 08:07 PM

人家花了這麼多心思 也只能說厲害啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!