伊莉討論區

標題: 該買Apple TV 4K還是升級MOD 4K方案 [打印本頁]

作者: 坦白說    時間: 2020-5-15 09:55 PM     標題: 該買Apple TV 4K還是升級MOD 4K方案

之前看版友分享奇美R500的開箱有點心動

去門市看實機影像色彩跟喇叭音質真的是不錯

雖然不能跟外接聲霸比,但已經比其他電視內建喇叭好上不少了

目前應該就挑定這台了

不過最近netflix追劇追很兇,從福音戰士、鋼彈UC追到紙房子、誰是被害者

有點跳tone ^///^

在想如果買了R500要怎麼把它4K 加三規格HDR 杜比的技術好好發揮出來

目前考慮了買Apple TV 4K或升級MOD 4K方案來增加4K HDR的片源

Apple TV大約5.6千元,

Mod 4K我家搭配網路大約13XX

這樣算起來Apple TV好像一次買斷機器加之後加netflix月租費比較划算?

不過用MOD的好處就是一樣可以看第四台節目,也不用再另外接盒子

不知道大家覺得哪種方式比較好?

有沒有人也是剛好在猶豫的,求建議           

作者: jaerry    時間: 2020-5-16 05:59 PM

Apple TV還有院線電影可看
https://www.blu-ray.com/itunes/

作者: a155090    時間: 2020-5-17 12:21 PM

我應該會選MOD方案 還可以看其他節目,
而且這台電視本身就內建chromecast 不需要apple TV的投影功能
作者: weisoft    時間: 2020-5-17 07:33 PM

R500不推薦
不如買HX750+小米盒子或appleTV
MOD或第四台就看個人了

作者: shawn18451845    時間: 2020-5-18 01:08 PM

我比較偏向MOD
畢竟有我喜歡的頻道
作者: kljdfv454d    時間: 2020-5-18 03:05 PM

我覺得不用再另外接盒子比較好一點啦
作者: 蛋糕很好吃    時間: 2020-5-19 12:10 AM

如果是我應該會選MOD
比較方便 不用另外接盒子
作者: yigur    時間: 2020-5-24 01:23 PM

我會選MOD apple TV如果再出新款 就會覺得原本那台瞬間又少掉很多功能感覺...
作者: godjesus    時間: 2020-5-24 01:35 PM

如果比較重電影的話可以買apple TV 還有一些高畫質的電影可以買 我朋友家也是這台R500用apple TV看netflix的4K HDR片  真的超清晰
作者: kiddkenshin    時間: 2020-5-28 05:05 PM

我覺得看你有沒有想要看第四台吧
如果有想看的頻道就用MOD吧
作者: tim20082010    時間: 2020-5-28 05:32 PM

如果是這兩種相比
似乎可以直接看第四台的MOD會比較好些
就挑自己喜歡的下手吧~
作者: lmnop0707    時間: 2020-5-28 07:16 PM

我家就是這台R500 用到目前都覺得還不錯啊
現在看Netflix是接PS4,但不是4K版的
如果要我選擇的話我會選MOD方案誒,因為這台系統本身可以用的追劇APP就很多了,
也可以手機投影,就不需要apple TV的其他功能了
作者: 風刀夜魔    時間: 2020-5-28 08:49 PM

如果是我的話,會想要選MOD 4k方案,因為我有看第四台,而且配網路升級才13XX元。
作者: PXD114514    時間: 2020-6-2 03:11 PM

習慣看netflix的話
用MOD+專案吧
不想看影集還有電視可以看
作者: 克莉絲汀利    時間: 2020-6-2 03:27 PM

家裡有長輩都會看第四台,所以我只能選MOD 4K的專案,還是要看家裡人數的需求再來決定吧!!
作者: 宅男天地    時間: 2020-6-9 08:38 PM

看常不常看第四台吧
畢竟mod一個月也不少錢
像我自己家裡是apple tv+netflix就看到沒時間看了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!