伊莉討論區

標題: 發現手搖飲愛店開幕 [打印本頁]

作者: moonmoonking    時間: 2020-5-15 03:01 PM     標題: 發現手搖飲愛店開幕

朋友都叫我手搖飲狂人,好險現在大多知名的飲料店都可以外送,Uber eats開下去就對了,前陣子戶戶送退出了,超難過 因為我很喜歡用他們家的,運費超便宜 常常還有免運 會不會是這樣才...,目前就是uber eats跟熊貓交錯使用,還有一些別的啦,但其他配合的店家很少~~~疫情期間幾乎很少外食了,在家煮一點簡單食物或是叫外送!!!真心覺得外送平台是很神級的發明,不曉得最近疫情外送app有沒有賺比較多~大家都辛苦惹

像今天下午就跟我弟他們訂了內湖的珍蜜堂,是蝴蝶姊姊開的店~哈哈哈,玫瑰鹽焦糖奶蓋紅茶很推,我弟喝冰琥珀珍珠那堤,都不錯,然後配我爸買的刷嘴零食水根肉乾,他們家的圓燒豬肉乾配飲料也太match、是小包裝豬肉乾,不是一大包,這吃法是我獨創的,虧我想得到。最近真的超想超想喝滴妹新開的飲料再睡五分鐘,不過目前好像還沒有跟外送配合,殘念啊,要跑去北車南陽街太遠了,期待她來內湖開分店惹,據說最近生意超好,還要拿號碼牌,是怎樣大家都忘記疫情的事唷~

只好繼續吃我的juicy水根肉乾,條子豬肉乾也好吃啦,明天應該會想再訂一次珍蜜堂,應該會想喝芋泥的,夏天來了就想喝芋頭的東西><

作者: YY399    時間: 2020-5-27 12:51 AM

嚮家 普洱奶好好喝 配上古早味零食很可以 水根快車都是鹹的

作者: blueff    時間: 2020-5-27 12:51 AM

芋泥配水根家?{:31:}{:31:}{:31:}
作者: nightxm2    時間: 2020-5-27 12:52 AM

我都是檸檬圓燒配紅豆那堤(用肉乾解膩 水根可以)
作者: xuan9582    時間: 2020-5-29 11:34 AM

比起奶蓋,更喜歡厚奶,喝起來很順口
東區歇腳亭的厚奶就很好喝
作者: spencer0920    時間: 2022-1-6 04:19 PM

看起來好特別喔,有機會也想去試試看。大家有推薦的單品嗎?  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!