伊莉討論區

標題: 母親節活動2020 [打印本頁]

作者: zs222222    時間: 2020-5-14 12:56 AM     標題: 母親節活動2020

只有神知道的母親節

[attach]131712067[/attach]

一、活動前言

母親節,感恩媽媽的時候到了!(P.S:麻煩平日就孝順媽媽,謝謝~~)

二、活動時間

活動時間為「515日至531日」,請於活動時間內參加活動。

注意事項

1.本獎勵活動最高可能獲取+10或是+25積分。

2.本活動限定參加一次,且請於活動時間內參與

3.參加者的回覆內容請參照活動辦法,並且遵照回覆格式進行回覆。

4.回覆內容不可以抄襲他人作品。

5.回覆內容不可以有引戰、惡意謾罵、詆毀他人等等諸如此類之行為。

6.回覆內容不可以包含過激、R18、違反社會善良風俗的相關內容。

7.所有的規定都以版規為主。

8.版主擁有修改活動之權力(以防出現漏洞)。

活動說明

(一)活動前言

母親節到了,不管平常是不是個孝順的好孩子,至少在這段時間哩,讓媽媽能夠開心吧!

假如不好意思向母親表達,沒關係,聰明的BGB已經為大家準備好另外一條路,讓可愛的女孩們給各位版友傾訴對母親的感謝吧!

(二)活動辦法

本次活動分成兩種:「分享經歷」、「女孩們充滿母性!」。

l   分享經歷

在這2020的五月份,只要版友們有帶媽媽出去玩或是去哪裡吃飯之類的,都可以在此分享。只要分享自身經歷說一聲「祝大家母親節快樂」或是「只有神知道的世界母親節快樂」之類的祝福(不一定要這兩句,但請要提到母親節快樂),就能獲取積分。

l   女孩們充滿母性!

表格

角色

女孩的母性

被照顧之後

中川加儂

給你唱搖籃曲

你可以聽著就睡著

高原步美

揹著你玩火車快飛(揹著你跑起來)

你可以吐出來

汐宮栞

讀童話書給你聽

你可以聽到睡著

鮎川天理

變魔術逗你笑

你可以笑出來

五位堂結

給你買想要的玩具

你可以選想要的玩具

九條月夜

帶你去賞月

你可以獲得天文知識

小阪千尋

為你買搶手的熱賣肉包

你可以體會肉包的美味

倉川燈

把你變成機器人...咳咳,我是說陪你造機器人

你可以長生...咳咳,我是說學會製作機器人

艾魯西

幫你打掃房間

你可以有乾淨的房間

哈克雅

教你寫作業

你可以獲取知識

榛原七香

陪你下將棋

你可以被虐爆...我是說被教到去虐爆別人

春日楠

陪你訓練

你可以變強(應該啦

上本堇

煮拉麵給你吃

你可以見到新世界(你的味蕾

春日檜

捉弄你

你可以哭出來沒關係ww

生駒南

教你游泳

你可以學會游泳

青山美生

教你交際舞

你可以學會禮儀

長瀨純

教你摔角...的那種永不放棄的精神

你可以擁有堅韌的精神(應該啦

請設計一個故事,一起接受女孩們的母愛吧!

PS:在本次活動,各為版友們就是小朋友(上次本B幼兒化女孩,諸位就當作換你們被本B變成小孩就好嘿嘿),請接受女孩們的照顧,並以此作為故事設定,完成一個完整的故事。

同樣,如果有別的角色想依靠也是可以的(請盡量以漫畫或動畫為主,小說本B還沒機會拜讀0.0

重要提醒

兩種方式只能擇一參與,兩個都寫只取積分高的一方加分,感謝

、評分標準

「分享經歷」

我的ID......+1積分。

請說出母親節祝福:(不說不計分)......+4積分。

版友的經歷:......EX:帶媽媽去了哪裡玩,吃了大餐之類的......+0+5積分。

「女孩們充滿母性」

我的ID +1積分

想要被哪個女孩照顧:+4積分

故事設計:+0+15積分(設計出依賴女孩的故事,有簡述出如何照顧的話能有+5,剩下的+10就看本B高興了,哇哈哈哈!)

Bonus+5積分(內容我不講,結束再公佈)

依照活動辦法與規定完成本次活動,將可能獲取最低+0積分至最高+25積分的獎勵!

回覆格式

1. 經歷分享我的ID:......+1積分。
  2. 請說出母親節祝福:(不說不計分)......+4積分。
  3. 版友的經歷:......EX:帶媽媽去了哪裡玩,吃了大餐之類的......+0至+5積分。
  4.                         這個沒有B
複製代碼
  1. 女孩們充滿母性!我的ID: +1積分
  2. 想要被哪個女孩照顧:+4積分
  3. 故事設計:+0至+15積分(設計出依賴女孩的故事,有簡述出如何照顧的話能有+5,剩下的+10就看本B高興了,哇哈哈哈!)
  4. Bonus:+5積分(內容我不講,結束再公佈)
複製代碼

!再次提醒,兩種擇一!

作者: love852456    時間: 2020-5-16 03:29 PM

經歷分享我的ID:love852456.
請說出母親節祝福:希望媽媽可以永遠開心過每一天,母親節快樂!!
版友的經歷:帶媽媽去吃餐廳,盡量幫她烤好給他吃,
烤他最愛的牛小排跟魚下巴,
在吃飯到尾聲的時候一起跟姊姊們跟媽媽說聲母親節快樂!!您辛苦了!!!!!
作者: cc5213    時間: 2020-5-17 09:17 PM

經歷分享我的ID:cc5213。
請說出母親節祝福:祝媽媽身體健康,早日出院,母親節快節。
版友的經歷:雖然母親節在醫院,無法出去吃大餐,但出院後,我會帶您去萬巒吃豬腳!
作者: qquuaann    時間: 2020-5-18 01:19 PM

經歷分享我的ID:qquuaann
請說出母親節祝福:祝天下的媽媽及準媽媽母親節快樂,辛苦妳們了,謝謝
版友的經歷:母親節前一天帶我的媽媽跟爸爸一起去外面用餐聊天,母親節當天帶我小孩的媽媽去外面踏青走走,雖然無法給她們榮華富貴,但我能盡力讓她們衣食無缺,也會三不五時帶小朋友去跟老人家熱鬧熱鬧,給天下所有偉大的母親,您們辛苦了,謝謝
作者: money777888    時間: 2020-5-19 01:31 AM

經歷分享我的ID:money777888
請說出母親節祝福:要天天都開心的笑喔~~母親節快樂~~
版友的經歷:本來是計畫要帶媽媽去大阪玩的,但...計畫趕不上變化啊~~那就在家大吃大喝吧~~訂了個亞尼克的蛋糕,達美樂的披薩,雖然熱量爆表但一家子聚在一起看得出媽媽很開心呀~~~邊吃邊唱唱歌,玩switch,也相約好疫情結束後好好大玩特玩~~~
作者: qcatdora    時間: 2020-5-20 09:37 PM

經歷分享我的ID:qcatdora
請說出母親節祝福:祝媽媽們都身體健康和母親節快樂!
版友的經歷:家裡的母親節通常是以長輩(奶奶)為主。今年母親節前一天,家人買了母親節蛋糕,當天下午和奶奶、爸媽一起吃蛋糕慶祝。而母親節當天晚上,叔叔一家買了披薩和蛋糕回來慶祝,所以又慶祝了一次。奶奶年紀大了,身體狀況越來越差,當天家人們都在,她看起來很高興,我也很欣慰。希望奶奶可以常常開開心心的。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2020-5-24 06:45 PM

女孩們充滿母性!我的ID: 亡靈鬥士
想要被哪個女孩照顧:中川加儂
故事設計:平時加班的我每天都非常累,所以每當回到家的時候都會有漂亮的女孩"中川加儂"
等著我歸來,他都會煮好晚餐等著我一起享用,洗澡的時候還會幫我刷背(!?),最令我幸福的時刻就是
他唱搖籃曲哄我睡覺的那段時光,我都能舒服地睡著,並且跟他一起睡
Bonus:

感想:老實說我是還蠻想要這種非常溫柔的姐姐,因為我是家裡最大的實在是很想體驗XD
所以中川加儂其實是我理想中的女孩之一
作者: hoihoi0813    時間: 2020-5-24 08:16 PM

經歷分享我的ID:hoihoi0813
請說出母親節祝福:祝每位壇友的母親都身體健康萬事如意!!!
版友的經歷:出國留學的我已經兩年沒回去了。。。這次母親節雖然也像往年一樣只能和媽媽視頻說說話,但我正計劃著趁這次肺炎不用上學了偷偷買機票回家給他們一個大驚喜!希望這是對她最好的驚喜吧哈哈(如果不用在酒店隔離的話哈哈哈哈
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-27 12:51 AM

經歷分享我的ID:武喵亦翔

請說出母親節祝福:希望老媽可以早點放下,很多老人的通病會認為年齡大了老了快死了,所以對自身身體還是環境甚至不良癖好都會開始漠視無視置之不理,真誠的希望可以健全的活到壽命終結之時。

版友的經歷:其實大部分的人大概都是吃一頓,至於老人的習慣大概更傾向於收現金,其實很合理如果老了無法賺錢甚至積蓄大多分配給後裔的話,難免會想留一些或者比平常更愛現金一些。

所以我們除了約聚餐還有包現金給老媽,老人除了現金大概就是希望在有生之年可以有更多看到家人團聚相處的機會,藉此凝聚家中的所有人一起吃頓飯,把不同時段不同休息時間都調整,為此達成求同存異實屬難得。

事實上在母親節前就超前部屬,但前一天失敗了,後續差點想要在母親節當天的凌晨去吃,有一間店開到半夜四點,這方面哪到母親更喜歡吃火鍋,雖然我們是烤肉派但這母親節聚餐畢竟是為了讓母親喜悅所以直接考慮火鍋店。

在失敗兩次以後隔天中午勉強又找到一間,甚至其餘的家人得知以後表示會專程趕過來共襄盛舉,但問題點也在這邊,母親節餐廳訂位本來就很緊湊,餐廳甚至給出超過十分鐘就取消訂位的訊息,可是為了家人團聚自然是要追加座位,那就只好改成現場等待。

當然因為是有訂位又追加,所以餐廳也是很給力的表示下一桌多人桌就會優先給我們,但是母親節真的很多人,所以還是等到下午快兩點,但我們也妥善利用這等待的時間,一家子一年都很難相聚幾次,趁這機會互相打屁扯淡想到啥就聊啥。

母親節那天雖然前後出了很多問題但最終還是達成全家人再一起用餐的結局,當然專門選出來的餐廳就算不是最喜歡的烤肉而是老媽最喜喜歡的火鍋,依然好吃的讓大家讚不絕口,事後還吃不完把全家剩下還沒煮的材料都打包,老媽表示要節儉一點打包回去爸媽兩口子還能吃一餐(偷偷吐槽一下,事實上不斷加料吃一天多

遠方的家人有困難克服困難來到,其實我也是有困難我是平常工作時間加上運動時間硬湊出來,我吃完開車送老爸老媽回家可不是沒事情,轉身整理以後還要跑兼差的外送,我本來預定的時間是週六中午後續改變是半夜,週日我是有運動計畫跟排班要外送的。

運動可以停一天畢竟是節日,但是外送是約好的時間只要不是身體動不了還是要去完成任務,畢竟能夠這樣湊時間兼差的職業還是要珍惜一下,我看準的並不只現在這短程,還有以後數年甚至十幾、幾十年後,這兼差跟我本職的相容性、配合性,為了以後自然要妥善經營。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!