伊莉討論區

標題: 婚戒挑選的依據?求推薦 [打印本頁]

作者: lArwA    時間: 2020-5-13 01:21 PM     標題: 婚戒挑選的依據?求推薦

最近開始跟男友討論關於未來的事情

也許是因為疫情的關係吧

還有錢櫃的事情....

邊看新聞邊落淚的時候

他什麼也沒說的抱著我拍拍我

那個當下突然覺得

我希望身邊的這個人可以一直陪我一輩子

所以利用連假的時候好好討論了將來會遇到的問題

婚禮/住宿/小孩/將來

討論這些時都會有點莫名的興奮起來XD

未婚夫(XD說婚戒給我決定 可以選我想要的

雖然給驚喜是很棒 但更希望是我真的喜歡的

可以一直一直戴在身上的

要挑選這樣陪伴一生的物品

對於我這選擇障礙的人真的很困難

自己默默想了很久決定上來問一下大家XD

很好奇大家選婚戒的時候都用什麼來做決定呢?

是用預算? 外型? 還是有特殊的意義?

如果要說意義的話

讓我印象深刻的是我喜歡的偶像林宥嘉跟KIKI戴的款式

點睛品的同心結吧 ,還蠻喜歡這段文案

“童心開始,同心永結

永結同心的秘方,是每天每日的逗趣相處。
永保甜蜜的秘方,是二人限定的童真少女心。”

(就跟他的少女那首歌一樣!!!)

外型跟意義都有戳中我

實在很心動 但很怕太衝動XD

想來問問看大家還有沒有推薦哪個

你覺得很不錯 或當初挑選時的考慮點呢?

作者: Greenhouse889    時間: 2020-5-14 01:53 PM

先看老公的財力狀況,不用很貴的也可以很滿足
未來老公有能力再換也不遲,也不挑牌子,看了順眼最重要!
作者: ab855158    時間: 2020-5-14 02:04 PM

我老婆有公主夢
所以我送Tiffany & Co.
作者: ninababysmile    時間: 2020-5-14 03:01 PM

預算跟外型還有意義都會考量~畢竟這是一輩子的東西
作者: doreen0116    時間: 2020-5-14 04:34 PM

作者: afran9    時間: 2020-5-14 04:41 PM

我個人是預算+老婆喜歡....這東西是有象徵意義的....別讓老婆生氣.....你後悔一輩子
作者: shirying    時間: 2020-5-14 07:03 PM

主要是看預算還有自己喜歡最重要~~
作者: scopdstw    時間: 2020-5-14 07:09 PM

作者: bigfatpig168    時間: 2020-5-14 11:53 PM

因預算,材質,款式等等因素
會有所不同
但我們當初選的戒,已經放抽屜十幾年沒拿出來了
作者: Rix5723    時間: 2020-5-16 10:21 AM

好幸福的感覺,可以和自己喜歡的人
選擇婚戒
作者: hingili    時間: 2020-5-16 08:46 PM

當然都要一起考量
我自己是挑了沒那麼明顯有"一顆"的款式
希望平常也能戴以發揮它最大的價值,所以不想太閃亮亮
作者: dianalu    時間: 2020-5-26 07:55 PM

其實預算是很大考量~然後外型跟品牌
跟老公後來也是在點睛品買的,還不錯

作者: Donna1210    時間: 2020-6-4 11:40 AM

同心結設計真的蠻浪漫的~最近也在選對戒
感覺還不錯!
作者: num00001    時間: 2020-6-4 10:39 PM

我個人覺得品牌不重要,畢竟價格會附加行銷廣告成本
外型喜歡最要緊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!