伊莉討論區

標題: 集合啦!動物"肝火味-不...是"動物"森友會"!! [打印本頁]

作者: ache321    時間: 2020-4-13 07:48 AM     標題: 集合啦!動物"肝火味-不...是"動物"森友會"!!

自從這款集合啦!動物森友會上市以來,是不是有人跟我一樣,常常玩到一開機遊戲就關不起來,
明明自己說再一下就要關機,結果再一下是2~3個小時,
弄到日日精神不濟,白天肝火味直升...
話說這遊戲魔性真強,明明就是款休閒小品玩法,
可以讓你日以繼夜的玩~一直玩下去!

遊戲中能做的事情都很平凡,但就是很有趣!舉幾個例如下
建設
[attach]131204836[/attach]
抓昆蟲
[attach]131204839[/attach]
釣魚
[attach]131204838[/attach]
採石
[attach]131204837[/attach]
還有太多太多的魔性無聊小事,可以讓你流連忘返...

遊戲也有玩出一些心得,這邊就分享幾個如下,有興趣的玩家就看看吧!
成功躲過黃蜂並捉到黃蜂的方法

動物森友會最佳採石方法

吉星抓蟲大法!這兩隻蟲你入手了?

金色彈弓入手方法條件大公開!

如何開啟手機Nook購物功能?
新手如何成為抓蟲高手

金色斧頭入手方法

居民海報的取得方法

更多請看這裡
集合啦!動物森友會 小攻略大集合

作者: jaylin2415    時間: 2020-4-13 09:01 AM

這款遊戲真的一玩就會忘記時間
很可怕的遊戲啊
班都不想上了哈
作者: duncan850413    時間: 2020-4-16 07:42 AM

每次開遊戲,都是一小時起跳...
作者: qtgcggxyz1    時間: 2020-4-17 08:31 PM

這款遊戲真的一玩就會忘記時間

每次開遊戲,都是一小時起跳

收收水果澆澆花又是一小時
作者: kzh314    時間: 2020-4-17 09:20 PM

每天都會開個遊戲把一些每日任務弄弄
但我不太會流連...

作者: 你在幹啥1    時間: 2020-4-17 10:22 PM

真的很好玩
每天躺在床上玩就玩超久的
作者: binoalex    時間: 2020-4-18 12:26 AM

大概玩一個月後就膩了,目前已經沒有很想每天做重複的事情
作者: xxx06    時間: 2020-4-20 08:26 PM

不知覺的被制約,是這遊戲可怕之處‧‧‧‧
作者: 740426    時間: 2020-4-20 10:49 PM

看來又是一款玩到天昏地暗的遊戲 !
作者: yhg865rty    時間: 2020-4-21 11:07 PM

看似不肝實則很肝 玩的人卻不會這麼覺得 就是這遊戲可怕的地方
作者: s2101032    時間: 2020-4-24 02:14 PM

我在玩大雄牧場物語,想知道兩個遊戲是否近似啊?
作者: ache321    時間: 2020-4-24 04:34 PM

s2101032 發表於 2020-4-24 02:14 PM
我在玩大雄牧場物語,想知道兩個遊戲是否近似啊?

我覺得這兩個遊戲內容不太相同
大雄牧場物語劇情內容比較多感覺很明確,種植作物養雞養牛跟一般農場經營很像,而且只是單機個人遊戲
動物森友會比較偏重休閒,日日解小任務,半個月或一個月就有一個活動,整年度規劃活動多太多,而且加入類似麥塊的設計布置要素,上千種的家具小物要收集,還有網路與他人連機互動

感覺這兩個遊戲比較相似的地方只有抓昆蟲,不過動物森友會3D建模比較真實,魚類昆蟲真實感十足!

作者: s2101032    時間: 2020-4-24 11:11 PM

ache321 發表於 2020-4-24 04:34 PM
我覺得這兩個遊戲內容不太相同
大雄牧場物語劇情內容比較多感覺很明確,種植作物養雞養牛跟一般農場經營 ...

謝謝介紹!
因為現在實在太貴了,那我就先玩大雄牧場,等森友會價格降下來之後,大概牧場也玩膩了,到時候再來入手~
作者: silverseas    時間: 2020-4-24 11:40 PM

這遊戲有很多笨笨的設計, 最笨就是不能一下子選擇道具...
不過遊戲還是蠻休閒的
作者: jaylin2415    時間: 2020-4-28 08:17 AM

感覺這遊戲在更新活動下可以玩更久了
官方應該是會時不時的更新活動來延長可玩性
玩起來好可怕啊沒完沒了
作者: a3652167a    時間: 2020-4-30 09:12 AM

抓東西真的會讓你抓到欲罷不能!!!!
作者: Atene    時間: 2020-5-2 07:19 AM

作者: ache321    時間: 2020-5-16 06:14 PM

Atene 發表於 2020-5-2 07:19 AM
這遊戲的精髓難道不是釣鱘魚麼抓蠍子麼

你說的沒錯啊!釣魚抓蟲真的很好玩~
下面是北半球5月出現的魚蟲,有漏抓的話請參考!

北半球5月出現的魚,與即將消失的魚

北半球5月出現的昆蟲,蠍子與無霸勾蜓出現啦!
作者: 天艸祭    時間: 2020-5-27 10:33 PM

抓蟲釣魚真的有股說不上來的魔力
明明已經玩膩有點倦怠了
可是遊戲一開下去後一直會有「再一隻就好,再一隻就好!」
不知不覺3小時就過了...

作者: a3652167a    時間: 2020-5-29 08:45 AM

很可怕的遊戲!玩到班都不想上了呢
作者: darthuriel    時間: 2020-5-31 09:47 PM

每次都想著做完這件事就存檔關機,
然後視線中就會出現下一件事誘惑你去做(島民冒泡、魚影、氣球、某個物品聯想到某事)
然後下次驚覺"不是應該要存檔了嗎"的時候又是半小時過去了....
作者: daa00151    時間: 2021-2-28 10:57 PM

感謝 大大 的 用心 資訊很讚 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!