伊莉討論區

標題: 我的電視是這樣的該如何做聲音輸出至耳機? [打印本頁]

作者: lokkinli    時間: 2020-4-11 01:13 AM     標題: 我的電視是這樣的該如何做聲音輸出至耳機?

[attach]131173004[/attach]
這圖是我的電視型號

[attach]131173005[/attach][attach]131173006[/attach]
背後有這些插頭

*請問我該如何把聲音輸出到我的耳機?因為晚上看電影不想吵到家人

[attach]131173007[/attach]
另外我想問這些線是有什麼用途?
對於我的問題有幫助嗎?

作者: weisoft    時間: 2020-4-12 07:37 PM

好像沒辦法 看起來都是input (只能把聲音傳入給顯示器
作者: lokkinli    時間: 2020-4-13 04:39 AM

weisoft 發表於 2020-4-12 07:37 PM
好像沒辦法 看起來都是input (只能把聲音傳入給顯示器

那個COAXIAL的我上網查了一下是什麼同軸聽說可以輸出到擴音機但是可以輸出給耳機嗎?
作者: weisoft    時間: 2020-4-13 09:06 PM

lokkinli 發表於 2020-4-13 04:39 AM
那個COAXIAL的我上網查了一下是什麼同軸聽說可以輸出到擴音機但是可以輸出給耳機嗎? ...

我就是在懷疑 那個到底是同軸音訊輸出 還是接cable(同軸電纜)...

如果是同軸音訊輸出 透過轉接就可轉變成耳機 您可以google找找
作者: lokkinli    時間: 2020-4-14 04:54 PM

[attach]131223063[/attach]
[attach]131223061[/attach]

如果我提供接口的照片的話可以知道是音頻輸出還是接電纜嗎?

作者: weisoft    時間: 2020-4-14 09:43 PM

這個是同軸音訊輸出~
可以找轉接器

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!