伊莉討論區

標題: 請問你們有買過按摩棒嗎? [打印本頁]

作者: hairlength    時間: 2020-1-8 10:47 PM     標題: 請問你們有買過按摩棒嗎?

這個問題我實在是不好意思
像我身邊的朋友問起
因為如果問的話
他們就會想知道原因
但我又怎麼好意思說
想要買按摩棒是因為我先生可能不夠力
在那方面不太能滿足我
這樣說出來對我先生也不好意思
畢竟他們也都認識我先生阿
想來想去也只有直接來這邊問了
想知道大家有買過按摩棒的經驗嗎?
能不能請問你們都在哪裡買?買哪個牌呢?

作者: rollfilm    時間: 2020-1-18 09:14 PM

這問題真的有點害羞
我自己沒有買過按摩棒
可是身邊朋友有買過
之前聊天的時候還有分享了一下
但我不太曉得他是買哪個牌子耶
作者: speaksout    時間: 2020-1-20 03:29 PM

先說一下如果覺得男生不夠力的話
在不依靠藥物的前提下可以請男生先去運動喔!
尤其是健身我覺得在房事上的表現提升很有感
而且一定要做深蹲這個動作我強力推薦>///<
然後如果想要買按摩棒的話我個人使用過的經驗
會比較建議去看一下Smile Makers的按摩棒
老實說我一開始會想要買這個牌子的按摩棒
有點受到外型的影響並不是外觀設計的有多性感或強壯
而是我覺得很少看到有按摩棒造型設計的這麼精緻感
看起來一點都不猥瑣而且感覺滿可愛的
像我第一支買的是救火英雄價格也不貴
甚至你在寶雅裡面應該就可以找的到了
使用起來我覺得他前端突出的部分
刺激小妹妹感覺非常有感常常自己玩到不小心叫出聲音來

作者: vegetate    時間: 2020-1-20 09:09 PM

沒有買過按摩棒  但是曾經有想過要買

只是沒有真的去研究按摩棒有哪些品牌然後哪一支比較好

但我想每個人陰道深淺度不同對於敏感度也不一樣

應該很難有一支按摩棒是任何女性用了都覺得很棒的吧
作者: indivisum    時間: 2020-1-21 12:17 PM

我其實不排斥按摩棒耶
只是看到大家的討論就讓我想到一點
就是按摩棒這種是沒有辦法讓你在購買前試用的
我都在想如果買回來用了不滿意那是不是就算浪費錢了
作者: speaksout    時間: 2020-1-21 03:41 PM

所以才說可以多做些功課再決定要不要買
像我也是看到有的部落客推薦Smile Makers 這個牌子
而且外型又是我的菜然後價格也不貴
就算真的買回來不喜歡頂多把他打入冷宮而已
我覺得也浪費不了多少錢
何況我到現在還是很滿意我買的這支救火英雄
而且我後來還有在買他們家潤滑液來用
他們家潤滑液有分兩種一種比較濃稠
另外一種就比較稀一點看個人的使用習慣囉
通常我在跟我先生愛愛的時候都會搭配潤滑液
用起來也是沒有任何的味道我覺得還不錯
然後一邊前戲一邊使用按摩棒
因為這支用起來我很喜歡他前端的設計
可以覆蓋住我的小妹妹在跟身體接觸的地方
會感覺到在震動時候有刺激到陰蒂
常常才剛開始前戲沒有多久我就有點快受不了了
作者: hairlength    時間: 2020-1-21 06:29 PM

謝謝你們的分享喔!
目前只有看到大家強力推薦的Smile Makers
既然會這麼推薦這個牌子的按摩棒
我想一定有他厲害的地方
有點迫不及待想要趕快買回來用看看
希望可以讓我得到更大的滿足
作者: iceseems    時間: 2020-1-21 07:43 PM

以前好奇有買過一支德國Fun Factory JAMG點震動防水靜音按摩棒,但後來搬家的時候不知道收到哪裡就想說算了沒有在想在買了
作者: as168885    時間: 2020-2-8 01:02 PM

作者: pitt08    時間: 2020-2-12 10:22 PM

其實,如果第一次買,便宜的兩三百元的就夠用了,
畢竟不能一次就太刺激吧?
作者: pri1    時間: 2020-2-26 11:45 PM

先網購一隻來試試
從便宜的開始再慢慢往高級買
當然
前記得找先生付, 畢竟是他不夠力
作者: allen0981    時間: 2020-3-19 11:36 AM

作者: YMT5978    時間: 2020-4-21 11:01 AM

作者: Penniee    時間: 2020-5-30 09:32 PM

作者: pl1121500    時間: 2020-6-8 02:10 PM

使用過鹿角,體積小好收藏,用過你一定愛上
作者: rca    時間: 2020-6-10 05:30 PM

作者: hbgf12344    時間: 2020-9-2 06:25 PM

我有很多隻,都是公買給我的,不是他不夠力,而是他喜歡這樣玩

我覺得一定要試看看,很多不同的款式,別人覺得好用自己不見得喜歡,要找到自己喜歡的材質跟形狀

還有女人自己要知道用力,可以讓自己比較快高潮
作者: bcke1kimo    時間: 2020-9-11 05:06 PM

去情趣用品網購就可以了
買什麼牌子的按摩棒很重要
外觀設計有多性感就有多性感或有多強壯就有多強壯
我覺得按摩棒造型設計很難有那麼有精緻感
看起來一點都不猥瑣而且感覺滿可愛的
像我第一支買的價格也不貴
甚至你在森旗性事商城裡面應該就可以找的到了
刺激小妹妹感覺非常有感常常玩到不小心叫出聲音來

作者: gary3557    時間: 2020-9-14 10:55 PM

如果第一次買的話 其實不用買太貴~
先嚐鮮看看~ 看是否自己喜歡的
以後再買好一點的
作者: supply33kimo    時間: 2020-10-17 08:31 AM

按摩棒真的不錯,可以擬補這些不足,總比出去讓另一半戴綠帽好,而且這容易高潮,想要就要,我自己也有幾個 ^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!