伊莉討論區

標題: 上班族輕熟男找異性朋友喔 [打印本頁]

作者: elegantmanoo77    時間: 2019-12-13 02:09 PM     標題: 上班族輕熟男找異性朋友喔

大家好喔,來這邊交朋友試試,希望有機會遇到不錯的人喔
(1) 暱稱:louis
(2) 年紀:輕熟男
(3) 住哪:台北
(4) 興趣:爬山運動上山下海
(5) 職業:貿易業上班族
(6) 個性:隨和
(7) 生日: 天秤
(8) 交友動機(需達30字):我是輕熟男,住台北市,有正職工作經濟穩定,個性隨和大方好聊,細心體貼,溫柔浪漫,喜歡逗人開心,斯文有型喜歡打扮,喜歡爬山看電影或開車出去玩,目前想找談得來的異性朋友,可以一起喝咖啡吃飯逛街,偶而可以出去走一走,不一定要侷限什麼關係,希望能先從朋友當起,共享開心歡樂時光,有意願的話可以訊我,期待收到回信喔。

作者: h黯夜修羅    時間: 2019-12-20 11:54 AM

作者: angelfung    時間: 2020-2-23 09:25 PM

感覺已很久沒有再爬山了~-~香港女生,台灣的男生感覺都很溫柔的樣子(〜 ̄▽ ̄)〜
作者: angelfung    時間: 2020-2-27 03:25 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: hslinwood    時間: 2020-5-4 02:10 PM

你好啊… 不過我是男的,而且沒有特殊的嗜好,不甲… 禮貌性打招呼 一下!!
作者: xuwei    時間: 2020-5-27 02:30 PM

作者: z0919657922    時間: 2020-6-7 11:15 PM

你好啊
希望你能遇到步錯的對象!
作者: kechiang8387    時間: 2020-6-12 10:20 AM

作者: justinlin0805    時間: 2020-9-3 08:37 AM

作者: foxy962304    時間: 2020-10-15 08:29 AM

嗨你好希望能交個朋友互相認識~~~~
作者: kok67    時間: 2020-11-8 03:27 PM

作者: FYeyny    時間: 2020-11-10 11:51 AM

熟男交女友,但同性就不可以嗎?
我意思是同性的普通朋友,當然不是男女朋友那種。
作者: LG團購    時間: 2020-11-17 02:06 PM

祝你有找到自己想要的對像,有時候我真的覺得很有女性緣,但是沒對像

作者: 鬼魅神刃X    時間: 2023-8-2 10:31 AM

這裡的人都很熱情,大家好~歡迎加朋友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!