伊莉討論區

標題: 火影滿滿的回憶 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-10-10 09:42 AM     標題: 火影滿滿的回憶

近期動畫製作的真佛心真用心

藉著雛田大人拿起家裡珍藏的相片冊~又再一次勾起以前火影的溫情與記憶啊
首先第一張先來個自來也大人吧~帥氣的好色仙人
[attach]129023721[/attach]

永遠青春美麗的五代火影-綱手
[attach]129023722[/attach]

忍界大戰的烈士英雄-日向寧次
[attach]129023723[/attach]

最後來張十一下忍大合照(原本應該是十二~少了佐助真遺憾~>_<)
[attach]129023724[/attach]

真希望死掉的英雄們~能再次被穢土~好好拍張合照留念

不過自來也大人真的就很難啦~嗚咽

作者: primo1    時間: 2019-10-10 07:47 PM

當初的十二忍永遠少一人  不管是上圖的合照(佐助逃離)或是之後長大再拍一張(寧次)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-10-11 04:40 PM

primo1 發表於 2019-10-10 07:47 PM
當初的十二忍永遠少一人  不管是上圖的合照(佐助逃離)或是之後長大再拍一張(寧次) ...

大大說的真的沒錯~哀~真是造化弄人

看來不用火影裡面的外掛程式是不行了

蛇叔快來!快使用您那萬用的穢土轉生~一圓我們火影夢吧
作者: lonelinessbaby    時間: 2019-10-11 04:56 PM

真的是回憶啊
滿滿的都是  可惜完結了

作者: lilyhaoyuan    時間: 2019-10-11 09:36 PM

看到這裡,我還是為寧次的死感到很可惜,或許,他還活著的話,也能好好教教向日葵、或者更疼愛向日葵也說不定。畢竟寧次是日向一族的天才。

是說如果博人知道自來也是那種忍者的話,而又向他學習的話,會不會也像自來也的第二代“好色”仙人呢?!真的很有意思!
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-10-11 10:06 PM

真的很懷念以前剛看火影忍者時的日子
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-10-12 12:32 PM

提斯塞斯 發表於 2019-10-11 10:06 PM
真的很懷念以前剛看火影忍者時的日子

=......= 也只能活在博人的當下了, 我不要 ><
作者: isaak7300    時間: 2019-10-14 11:17 AM

最近重新把火影重疾風傳看到完...真的是滿滿的回憶. 童年的回憶啊!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-10-15 08:04 AM

提斯塞斯 發表於 2019-10-12 12:32 PM
=......= 也只能活在博人的當下了, 我不要 >

不可以~大大趕快振作起來

博人傳雖然是新世代~但是火影重要精神其實還是存在

不過希望以後多多強調火之意志~這個世代火之意志較沒有那麼強烈
作者: haruta    時間: 2019-10-15 07:17 PM

看到寧次的照片就想哭,還有自來也啊,都是令人懷念的角色QAQ
要是都還在,想必會很疼愛博人與向日葵吧
如今卻只能以回憶形式出現,不免有些感傷
作者: nage987    時間: 2019-11-16 01:28 PM

真的很懷念的一部神作
續集太少打鬥了...
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-17 06:39 PM

宇智波紗羅妲和漩渦慕留人
一個是宇智波佐助的女兒
一個是漩渦鳴人的兒子
兩個人是否能修成正果呢?
但我想現在似乎還太早了..
兩人應該都是未成年吧..........
日向寧次的死在於.......他沒有佐助和鳴人的才能
雖然鳴人被認為吊才能...但他體內的九尾九喇嘛卻徹底改變了鳴人的命運
鳴人不斷的增強...到最後修成了仙術..也才能打敗培因六道....改變了長門
的看法...並讓長門使用外道輪迴天生之術復活了眾人...除了好色仙人自來也
沒有辦法復活...
而天才佐助自從和大蛇丸在一起修練..完全學會大蛇丸的本事..大蛇丸要用佐
助的身體當容器的計畫失敗了...而且他也打開了萬花筒寫輪眼..忍術能力也
愈來愈強....
畢竟一個是阿修羅....一個是因陀羅...兩大火影忍者的主角光環自然是最強大
的..搞到最後完全沒有人是他們兩人的對手..

現在博人傳是從新開始...他們二人的後代是否可以達到佐助和鳴人的等級...
除了家世..還還努力和天份才行...總之博人傳等於是重新開始佐助和鳴人的
故事...簡單來說....就是從最初那完全沒有任何力量的時期開始修練...也難
怪在博人傳是看不到所謂的高等忍術的精彩對戰..都說了..一切從頭開始...
所以一定會愈看愈無聊...不知道什麼時後才會開始高等忍術大戰?

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-11-18 10:52 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-17 06:39 PM
宇智波紗羅妲和漩渦慕留人
一個是宇智波佐助的女兒
一個是漩渦鳴人的兒子

個人希望博人學習鳴人腳踏實地的刻苦修行

畢竟一個下忍比上忍還強~強度落差太離譜了

說簡單點~博人根本還是孩子
作者: tinghei0809    時間: 2020-3-10 03:40 PM

還是很想念自來也
作者: chouyangkai    時間: 2020-3-14 10:05 PM

陪伴青春期成長的一部漫畫,每個禮拜都在等新連載的日子真的是一種特別的回憶,也不知道現在還有什麼樣子漫畫值得去追了,剩下海賊王@@
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-3-15 08:45 AM

chouyangkai 發表於 2020-3-14 10:05 PM
陪伴青春期成長的一部漫畫,每個禮拜都在等新連載的日子真的是一種特別的回憶,也不知道現在還有什麼樣子漫 ...

真的~每星期看火影動畫真的是精神食糧啊

如果除去火影與隔壁棚的海賊~似乎大都只剩下泡麵番了

雖然個人也還有追一拳超人就是了
作者: alexander521    時間: 2020-4-9 12:46 PM

哎呀,只能回味了呀
自來也的篇章真的寫得很好
超級喜歡他們父子般的互動的

作者: ckchuns    時間: 2020-4-13 08:33 PM

作者: May0622    時間: 2020-4-15 12:32 AM

大大說的真的沒錯~哀~真是造化弄人

看來不用火影裡面的外掛程式是不行了

蛇叔快來!快使用您那萬用的穢土轉生~一圓我們火影夢吧

作者: good2513    時間: 2020-4-19 11:57 PM

作者: ilove50girl    時間: 2020-4-20 08:19 AM

覺得最可惜的就是自來也了
自來也居然被自己的徒弟打敗了
不過其實當時他是可以逃跑的
只是他選擇以命換培因的秘密
要不然以他的實力培因也奈他不了
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-4-20 09:13 PM

ilove50girl 發表於 2020-4-20 08:19 AM
覺得最可惜的就是自來也了
自來也居然被自己的徒弟打敗了
不過其實當時他是可以逃跑的

恩~那段動畫雛聖近期也有在重看一次

自來也是完全可以全身而退的

但如果不知道培因的秘密~木葉將陷入完全被動啊
作者: cccxxx0313    時間: 2020-4-21 10:12 PM

火影真的是令人滿滿感動~真的~從小看到大叔還在看
作者: bigger788    時間: 2020-4-28 11:20 AM

哭阿 說好不提寧次的
作者: laggann    時間: 2020-4-28 07:59 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-4-28 09:45 PM

laggann 發表於 2020-4-28 07:59 PM
火影忍者真的是很經典的作品,期待BORUTO可以超越火影

恩恩~個人也希望如此

作品越來越好~才能增加更多火影親友啊
作者: ChildKingntt    時間: 2020-4-29 01:58 PM

自來也~~
他謝幕的那一話,我哭到不能自己
作者: ChildKingntt    時間: 2020-4-30 01:08 PM

自來也大人~~
謝幕的那刻我的眼角不禁失守
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-5-1 12:09 PM

ChildKingntt 發表於 2020-4-30 01:08 PM
自來也大人~~
謝幕的那刻我的眼角不禁失守

真的~同感

不過近期的博人傳真的讓我覺得自來也大人可能沒有死

期待他再度出場
作者: tutu.    時間: 2020-5-11 04:06 PM

作者: joejames0223    時間: 2020-5-31 10:50 PM

作者: a67180    時間: 2020-6-1 10:55 PM

個人覺得這部真的是忍者漫畫的神漫~
作者: kwl852    時間: 2020-6-14 02:15 AM

懷念以前看火影忍者的日子

作者: Sora99    時間: 2020-8-29 06:40 PM

哎 時光飛逝啊 回不去那段時光了
作者: CoZy123    時間: 2020-8-29 08:30 PM

過去是美好的!!它真的完了 我真的老了
作者: qazwsxbob    時間: 2020-10-11 12:13 PM

逝去的角色雖然可惜~
但也因為他們的逝去大家反而更能記住他們~
像寧次~說真的跟鳴人同梯次的夥伴寧次給我的印象超深刻!!!
作者: laggann    時間: 2020-10-14 04:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!