伊莉討論區

標題: 李翊君 - 流金十載李翊君全記錄(2000-07@MP3@VBR@102MB@MEGA) [打印本頁]

作者: brady6214    時間: 2019-7-12 08:49 PM     標題: 李翊君 - 流金十載李翊君全記錄(2000-07@MP3@VBR@102MB@MEGA)

[attach]127957328[/attach]

【專輯名稱】:流金十載李翊君全記錄
【專輯歌手】:李翊君
【專輯大小】:102MB
【專輯語言】:國語
【唱片公司】:上華
【專輯風格】:POP
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:brady6214分享伊莉論壇
【專輯曲目】:16

【簡介】:
李翊君 流金十載全紀錄 收錄 諾言 風中的承諾 萍聚 再回首 我沒有醉 沙漠寂寞….等16首歷年經典作品

【曲目】:
01.諾言
02.痛
03.七情六欲
04.浪花
05.愛不釋手
06.萍聚
07.再回首
08.相思的烈酒
09.淚的小雨
10.這樣的我
11.我沒有醉
12.多情人都把靈魂給了誰
13.昨夜夢醒時
14.風中的承諾
15.珍重再見
16.沙漠寂寞

DOWNLOAD LINK
https://mega.nz/#!TUU22KaQ!FNOrve1LSbabD5BrgLC4xUiocsVDFUV8ifbBSCE3Kns
OR
https://rapidgator.net/file/cfcd933224999b23be83fd3ef8033eba/leeten.rar.html

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: ArianeEmil    時間: 2019-7-12 09:14 PM

1.下載項目:ArianeEmile
2.下載日期:07/11/2019
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: 謝謝brady6214大大辛苦分享
5.專輯心得: 她的歌真是永遠收集不完
作者: 999211    時間: 2019-7-13 09:17 AM

1.下載項目:[國語]李翊君 - 流金十載李翊君全記錄
2.下載日期:2019/7/13
5.專輯心得:好懷念的音樂幸福聆聽感恩分享
作者: 大支牙籤    時間: 2019-7-13 12:20 PM

1.下載項目:流金十載李翊君全記錄
2.下載日期:2019.7.13
4.感謝語: 感謝brady6214大大無私分享 珍藏的好聽專輯
5.專輯心得:brady6214大大 您真得很識貨 李翊君是實力派歌手 他的每首歌都相當好聽 耐聽
作者: kamanru    時間: 2019-7-13 12:45 PM

5.專輯心得:每一首都是經典好歌,百聽不厭。
作者: yeh100000000    時間: 2019-7-13 03:27 PM

5.專輯心得:謝謝brady6214大大辛苦分享感恩分享
作者: 乖啊    時間: 2019-7-14 11:24 AM

2.下載日期:2019.7.14
4.感謝語: 感謝brady6214
5.專輯心得:還是以前的歌耐聽,謝謝分享
作者: alt1236    時間: 2019-7-19 10:46 AM

2.下載日期:2019/7/19
5.專輯心得:感謝版大熱情分享動聽歌曲

作者: mona7755    時間: 2019-7-30 12:05 PM

1.下載項目:李翊君 - 流金十載李翊君全記錄
2.下載日期:2019.7.30
3.解壓密碼:正確
4.感謝語:brady6214
5.專輯心得: 經典好歌,值得收藏
作者: moimos    時間: 2019-7-31 12:57 AM

2.下載日期:2019/7/31
5.專輯心得:每一首都是經典好歌,百聽不厭,值得收藏。
作者: alt1236    時間: 2019-8-8 11:13 AM

2.下載日期:108.8.8
4.感謝語:感謝 brady6214 大大分享
5.專輯心得:很懷念的聲音,感謝版大熱情分享動聽歌曲。
作者: 軒轅無情    時間: 2019-8-11 09:10 PM

.下載項目:ArianeEmile
2.下載日期:08/11/2019
5.專輯心得: 她的歌真是永遠收集不完   好聽
作者: fung0508    時間: 2019-8-15 09:11 AM

2.下載日期:2019/8/15
5.專輯心得:百聽不厭的好歌,現在的音樂好不耐聽
作者: namielai    時間: 2019-8-15 04:45 PM

2.下載日期:109/8/15
4.感謝語:感謝 brady6214 大大分享
5.專輯心得:很懷念的聲音,感謝版大熱情分享動聽歌曲。
作者: jcjc61    時間: 2019-10-14 10:13 AM

作者: converse3232    時間: 2019-10-14 08:09 PM

2.下載日期:2018/10/01
5.專輯心得:好聽的歌,感謝分享
作者: pola13465    時間: 2019-10-16 02:46 AM

2.下載日期:2019/10/16
4.感謝語: 謝謝brady6214辛苦分享
5.專輯心得:曾經下載過,電腦重灌忘了備份,能再次擁有真是感謝.
作者: 小野菊花    時間: 2019-10-20 12:14 AM

2.下載日期:2019/10/20
5.專輯心得:李翊君的歌首首動聽,感恩分享
作者: hooly    時間: 2019-10-20 01:09 AM

2.下載日期:2019/10/20
5.專輯心得:謝謝分享好聽的歌曲
作者: blueststi22bb    時間: 2019-10-25 09:13 AM

2.下載日期:2019/10/25
5.專輯心得:好懷念的音樂幸福聆聽~有實力的歌手永遠不會被遺忘~感恩分享
作者: sakke    時間: 2019-10-26 12:39 AM

2.下載日期:2019/10/26
5.專輯心得: 她的歌真是很經典,都很好聽,感謝分享
作者: fire000911    時間: 2019-10-27 03:17 AM

2.下載日期:2019/10/27
4.感謝語: 謝謝brady6214大大無私的分享
5.專輯心得:我國中的回憶感恩分享
作者: marvin75330    時間: 2020-5-16 03:34 PM

2.下載日期:2020/05/16
5.專輯心得:真棒!感謝分享!
作者: r4981670    時間: 2020-5-19 10:12 PM

1.下載項目:2000-07 李翊君 - 流金十載李翊君全記錄[VBR]
2.下載日期:2020.05.19 22:10
4.感謝語:找了久了,謝謝「brady6214」版大!可以不用一首一首找來下載了,再次感謝版大佛心來了~
5.專輯心得: 我喜歡老歌,音質又高品質,聽了就是塽心情都好起來了~謝謝分享囉!

下載速度:5.6M
空間:MEGA
作者: vincent051543    時間: 2020-5-20 10:05 AM

2.下載日期:2020/05/20
5.專輯心得:每一首都是經典好歌,值得收藏。
作者: yngdvd88    時間: 2020-5-21 12:57 AM

李翊君是個有名氣的歌手, 謝謝分享!
作者: L.K.K.    時間: 2020-5-22 06:47 PM

2.下載日期:2020/5/22
5.專輯心得:喜歡的歌星之一.實力派.

作者: wade1022    時間: 2020-5-26 04:56 AM

2.下載日期:05/25/2020無需密碼):正確
5.專輯心得: Mega is great, thank you for sharing
作者: keacokt    時間: 2020-5-30 03:05 PM

.下載項目:[國語]李翊君 - 流金十載李翊君全記錄
2.下載日期:2020/5/30
作者: terence5    時間: 2022-3-14 05:28 PM

2.下載日期:03/14/2022
4.感謝語:感謝 brady6214 樓主辛苦分享
5.專輯心得: 她的歌越聽越有味道,百聽不厭。
作者: jacky_707    時間: 2022-5-18 06:43 PM

2.下載日期:2022.05.18
4.感謝語: 謝謝brady6214大大無私分享
5.專輯心得:實力派歌手,很懷念的聲音,值得回味,百聽不厭。

作者: mand    時間: 2022-5-19 01:26 PM

2.下載日期:2022/05/19
5.專輯心得:時代的經典~實力派歌手果然不同凡響
作者: apxifr    時間: 2022-7-2 09:20 PM

2.下載日期:2022/7/02
作者: pola13465    時間: 2022-7-4 12:43 AM

2.下載日期:2022/07/04
4.感謝語: 謝謝brady6214辛苦分享
5.專輯心得:很經典歌曲, 值得再次聆聽, 謝謝分享.

作者: blackmochi    時間: 2022-8-4 10:04 PM

2.下載日期:08/04/2022
5.專輯心得: 她的歌真是永遠收集不完,謝謝您
作者: ktvbear329    時間: 2022-8-5 01:15 AM

2.下載日期:2022/8/05
5.專輯心得:好聽懷念音樂謝謝您的分享
作者: Kelvin9202    時間: 2022-8-5 01:49 AM

2.下載日期:2022/8/05
4.感謝語: 謝謝brady6214大大分享^_^
5.專輯心得:李翊君的歌真的每一首都超好聽的呢!!!
作者: larryc113    時間: 2023-3-16 07:49 PM

2.下載日期:2023/3/16
5.專輯心得:節目剛好有他的粉絲在路邊唱  想來聽原版的
作者: viviannkimo    時間: 2023-5-11 04:00 PM

2.下載日期:2023.05.11
4.感謝語: 感謝brady6214
5.專輯心得:還是以前的歌耐聽,謝謝分享
作者: ms愛無力    時間: 2023-6-3 01:34 PM

2.下載日期:06/03/2023
5.專輯心得: 她的歌聲真好聽值得收藏
作者: aboxboxy    時間: 2024-3-29 01:30 PM

下載檔案:[國語]李翊君 - 流金十載李翊君全記錄
下載日期:2024-03-29
解壓密碼:正確
感謝短語:非常感謝 brady6214 版大的熱情分享
專輯心得:感受藝術經典,用心體驗人生

作者: DearnewsP    時間: 2024-3-31 07:34 PM

2.下載日期:2024/3/31
5.專輯心得:懷念的音樂,有實力的女歌手,真的很棒
作者: Kelvin9202    時間: 2024-3-31 08:11 PM

2.下載日期:2024/3/31
5.專輯心得:懷念的音樂,有實力的女歌手,真的很棒呢!!!
作者: macgyver0131    時間: 2024-3-31 09:07 PM

2.下載日期:
5.專輯心得:這音樂真棒,
感謝大大分享,
優文就是讚,
謝謝您繼續分享.純推不下
作者: macgyver0131    時間: 2024-4-1 04:17 PM

下載項目:[國語]李翊君 - 流金十載李翊君全記錄
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝brady6214大分享
專輯心得:這音樂真棒,
感謝大大分享,
優文就是讚,
謝謝您繼續分享.純推不下
作者: m20883688m    時間: 2024-4-2 07:45 PM

作者: yjlee168    時間: 2024-4-13 09:38 PM

2.下載日期:2024/04/13
5.專輯心得:感謝版大無私分享專輯
作者: Kelvin9202    時間: 2024-4-13 09:59 PM

2.下載日期:2024/4/13
5.專輯心得:好懷念的音樂幸福聆聽感恩分享喔!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!