伊莉討論區

標題: [BLEACH] 死神最具欺騙性十大角色 [打印本頁]

作者: nickmoon    時間: 2019-5-24 08:20 AM     標題: [BLEACH] 死神最具欺騙性十大角色

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-5-30 10:24 AM

個人覺得最騙人的是花姊

花姊可是屍魂界最具醫療能力的隊長啊

可以說花姊救不活的人~其他也不用說了

誰想的到這麼和藹的大姊姊~竟然是前任劍八!

頓時化身為惡鬼般的女羅剎~這反差太恐怖了
作者: lee2015    時間: 2019-5-31 11:07 PM

一路騙我到完結都還是不清楚真相的昰八千流啊
她到底是一個活生生的死神 ?還是劍八的幻想朋友? 還是斬魄刀之類的?怎麼最後消失了啦
這種難以言喻的感覺就好像當初看企鵝公路裡一直是鄰居 朋友 憧憬般存在的大姊姊突然從自己的日常消失了一樣的寂寞感

接著才是藍染惣右介 那顏值 那笑容 那眼鏡 那融化少女心的體貼加語調 竟然都是騙人的
我想生前應該是某韓國影星吧? 演技之高 利用完了就捨棄掉(真的很喜歡他幾乎都是一刀就結束戰鬥 超帥的)
遲遲不見的卍解給了不少人後續的想像空間
卍解「雛森桃肉盾」

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-20 06:05 AM

感謝分享
其實市丸銀也很具欺騙性,甚至在露出真面目以後還不被人承認的程度,以上多數腳色基本上露出真面目都被觀眾跟動漫世界裏頭的多數人認同,但市丸銀欺騙性太強甚至在露出真面目以後只有觀眾承認但動漫的世界裡卻多數沒有承認的程度,這種欺騙性我覺得也是強大到不行。
作者: 0954070438    時間: 2019-7-21 11:22 PM

我覺得卯之花-->烈八千流-->藍染惣右介
作者: lee2015    時間: 2020-5-24 10:45 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-5-30 10:24 AM
個人覺得最騙人的是花姊

花姊可是屍魂界最具醫療能力的隊長啊

花姊不只是前任劍八 還是初代劍八呀
十一番隊戰鬥形象的開山祖師啊 初代護廷十三隊的隊長
戰鬥狂轉職去醫護用的番隊這反差真的讓人驚訝
無奈真面目一出來沒多少戲份竟被用做劍八升級用的犧牲品
而不是帥氣的出去消滅敵人
這點真心無法接受
看她與劍八之戰完全是一路壓制很快就把對方砍成重傷了
不過聽說要動畫化了
一整個超期待

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-5-25 08:40 PM

lee2015 發表於 2020-5-24 10:45 PM
花姊不只是前任劍八 還是初代劍八呀
十一番隊戰鬥形象的開山祖師啊 初代護廷十三隊的隊長
戰鬥狂轉職去 ...

真的!?

那一場戰鬥做成動畫將會非常有看頭

甚麼時候會出呢
作者: lee2015    時間: 2020-5-26 01:26 PM

雖然不曉得何時出?但有確定今年可以看到久保帶人新作《BURN THE WITCH》動畫化加新連載
老師強大啊 本來以為退休了結果新連載就直接做成動畫了 有夠厲害

作者: lee2015    時間: 2020-5-26 01:36 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2020-5-25 08:40 PM
真的!?

那一場戰鬥做成動畫將會非常有看頭

有聊勝於無 不管要等待多久反正也已經等有8年之久了
至少這個情報圓了所有死神粉絲的夢
曾經的jump三本柱之1也有了一個完整的交代(明明畫風最讚了卻是唯一沒後續動畫的作品想想真的難過)
新作品的武器實在很好笑 那是耳溫槍還是消毒水? 騎的生物也是很有趣 好像棉花棒
期待沒有帶刀戰鬥的全新風格

作者: c2k98508    時間: 2020-5-26 04:11 PM

其他人大概都能猜到很強,只是不曉得會怎麼表現出來。
唯有藍染,前幾話以為掛了,沒想到是大boss。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-5-27 08:50 PM

lee2015 發表於 2020-5-26 01:36 PM
有聊勝於無 不管要等待多久反正也已經等有8年之久了
至少這個情報圓了所有死神粉絲的夢
曾經的jump三本 ...

不過千年血戰篇腰斬的很嚴重

到現在個人會陷入當時的噩夢

不知該不該再度入98的坑
作者: lee2015    時間: 2020-5-27 11:32 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2020-5-27 08:50 PM
不過千年血戰篇腰斬的很嚴重

到現在個人會陷入當時的噩夢

確實沒錯啦 想當初作者取材停刊
最終章一開實在很有氣勢 戰前氛圍 大敵當前的壓迫感醞釀的很好
開頭十幾話真心很好看 還能再見到破面就很開心了
非常有趣的是每個敵人都有魔王等級的實力都不是隊長級認真就能打擊的程度
以致有些人太強大了收拾不了
只能自己人打自己人(真心替滅卻師們感到難過 替這種殺自己人毫不留情的老大賣命)
既然讀者都看到結局了
再入坑其實也不失趣味吧(新敵人的高陣仗 破面變自己人 掛名號的靈王 神秘的零番隊 新卍解 新死法 黑肥的愛 神之喇叭 爽度秒殺 藍染再臨 坐著也能放大招 坐牢還能練到這麼強 憑什麼當隊長的射場 露奇亞當隊長 露奇亞結婚 露奇亞生小孩 一護的正宗腰斬 )
另外想想看其實死神的BGM背景音樂跟片頭片尾曲都非常優質的 找不出有哪首難聽的?
光音樂的部分就是一個動力了
您所謂的噩夢我想是多數角色的後續完全沒交代(這是我最心痛的部分)
看死神的原創動話還蠻多章節了 希望能靠這部分補足甚至填充新內容
不少網友都希望劇情魔改的

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-5-29 08:26 PM

lee2015 發表於 2020-5-27 11:32 PM
確實沒錯啦 想當初作者取材停刊
最終章一開實在很有氣勢 戰前氛圍 大敵當前的壓迫感醞釀的很好
開頭十幾 ...

光看大大回復便知是死忠的死神迷

其實個人一直在想~與其最後結局要腰斬成這樣

寧願當初留在破面篇作結尾即可~別再搞甚麼完現術強制恢復死神力量了

露琪亞的小孩~啊啊啊~這甚麼安排啊

露琪亞就算沒跟一護~好歹也單身好嗎
作者: lee2015    時間: 2020-5-31 03:38 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2020-5-29 08:26 PM
光看大大回復便知是死忠的死神迷

其實個人一直在想~與其最後結局要腰斬成這樣

大大客氣了
死神是我動漫的入坑作 因此特別有感情
當初接觸是借班上朋友帶來的漫畫翻翻打發下課時間的
單行本26集封面是破面魯畢 進度是日番谷先遣隊在現世駐紮對上數位破面的多方對戰
當時就在好奇這美術也太誘惑人了吧(全黑的日式和服配武士刀以及全白的西班牙鬥式衣配外國名)
這種明顯的黑與白組織間的對立配上會變化的刀與怪物的解放都很吸引我)
多數人只單純的看對戰與強弱 但角色間的立場都影響著性格呢 觀察這些人設因果就是種享受了

對破面來說藍染可是名符其實的救世主呢
虛在成為破面前的狀態如果沒有持續狩獵同等級的同類的話就會退化為原先的無意識型態
想想每天得承受這種隨時會被殺 不殺還會退化一樣等死的境遇 過這種日子應該沒有虛是不殘暴的
接受崩玉破面化後還能找回了理性也不會再有退化的擔憂 憑這點就足夠有理由跟隨藍染了

確實見好就收是個很好的免壞結局辦法
完結篇唯一有交代補清楚的就是一護媽媽的經歷以及一護體內的虛是怎麼來的
對一護這個角色而言以是完善交差了

到頭來還是很希望能對藍染能有多一些介紹(例如:發生過什麼事讓他想策畫這一連串詭計之類的)

露琪亞的小孩~我個人覺得如果沒有要學博人傳的話還是別畫小孩吧(很可愛卻只有結局露臉的戲份讓我很不喜歡呀)阿散井的顏色加髮型配露奇亞的五官型成的強勢少女 入隊後一定四處炫耀自己爸爸是六番隊副隊長 媽媽是十三番隊隊長 舅舅還是鼎鼎大名的朽木白哉喔(被揍)
且露奇亞的資歷與外貌我完全覺得還未達需要安排結婚生子的橋段啊啊啊
(很不搭 感覺就像強迫少女去結婚一樣 至少也該改變下樣貌才合理 這只是頭髮加長多了件隊長羽織啊)
不然單身真的才是最佳處置
我想她已經是位能獨當一面不用再靠一護的死神了 從得到白哉認同那瞬間很感動
另外很好奇一護是求婚的那方還是被求婚的那方 感覺會很搞笑

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-6-1 10:02 PM

真的~對破面而言~藍染的確是救贖

如果藍染也沒有想利用他們的力量來實現自己野心的話就完美了

不過說到藍染~個人最好奇的是鏡花水月如果卍解是否更是一種逆天的存在
作者: lee2015    時間: 2020-6-2 09:26 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2020-6-1 10:02 PM
真的~對破面而言~藍染的確是救贖

如果藍染也沒有想利用他們的力量來實現自己野心的話就完美了

真的很可惜啊 絕對忠臣顯著的十刃至少也有半數 史塔克 赫莉貝爾 烏爾奇澳拉 諾伊特拉 佐馬力
甚至有人當藍染是好夥伴的
破面都找回理性了 我想對藍染長年在實驗虛的死神化已經是成功了才對
無法好好當夥伴只純粹當作戰工具實在很可惜
(人家赫莉貝爾1打3都沒受半點傷辛苦奮戰結果被自家老大背後偷襲 只因判斷妳已經沒有用了 身為讀者當下也都心灰意冷了)
連看似暴力肆虐的葛力姆喬都懂得有恩報恩還織姬的治手之恩 對一護也是要求對等戰鬥先把傷治好
身為反派卻讓人討厭不起來
自行破面化的史塔克 靈壓太強而找不到對等相處的同伴 真的很有型 自行分割靈魂來陪自己做伴
大叔配羅莉的組合相當亮眼 連歸刃都要兩人一起發揮  同伴死了還會動搖擔憂難過
死前都還在為無法為藍染盡力而感到抱歉 有夠高尚的 希望來世能成為不再孤獨的一匹狼

鏡花水月本身就是個逆天的始解了 完全勝過其他死神的卍解~
很可惜就算想破腦我還是無法想像這種欺敵的催眠能力還能做什麼延伸強化(我想作者也想不出來了)
猜卍解的樣貌與能力也是看死神的樂趣之一呀
當初誰想的到一護的大菜刀卍解後會變成細黑刀呀 護手還是卍字造型有夠帥的

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-6-3 08:50 PM

lee2015 發表於 2020-6-2 09:26 PM
真的很可惜啊 絕對忠臣顯著的十刃至少也有半數 史塔克 赫莉貝爾 烏爾奇澳拉 諾伊特拉 佐馬力
甚至有人當 ...
無法好好當夥伴只純粹當作戰工具實在很可惜
(人家赫莉貝爾1打3都沒受半點傷辛苦奮戰結果被自家老大背後偷襲 只因判斷妳已經沒有用了 身為讀者當下也都心灰意冷了)
那次真的很扯~三刃竟然是被自家老大給收拾掉

明明個人覺得仍有一戰之力的

雖然遇到日番穀隊長這種冰系的能力真的很倒楣~可以說是天敵的存在了

自行破面化的史塔克 靈壓太強而找不到對等相處的同伴 真的很有型 自行分割靈魂來陪自己做伴
大叔配羅莉的組合相當亮眼 連歸刃都要兩人一起發揮  同伴死了還會動搖擔憂難過
死前都還在為無法為藍染盡力而感到抱歉 有夠高尚的 希望來世能成為不再孤獨的一匹狼
深有同感~看得真是超感動的

分靈自己的靈魂來跟自己做伴~這個構想真的超帥氣

因為是自己~所以不可能背叛~是最值得信賴的戰友啊

如果是個人~也非常想要這種能力

看看他們的互動真的是既好玩又溫馨

不過本尊竟然是那個小女孩~真的很意外~看得出一刃很重視很珍惜他的分靈體

鏡花水月本身就是個逆天的始解了 完全勝過其他死神的卍解~
很可惜就算想破腦我還是無法想像這種欺敵的催眠能力還能做什麼延伸強化(我想作者也想不出來了)
猜卍解的樣貌與能力也是看死神的樂趣之一呀
當初誰想的到一護的大菜刀卍解後會變成細黑刀呀 護手還是卍字造型有夠帥的
來個類似無限月讀能力吧(炸

話說那把黑刀是最帥沒錯~可是最後又變雙刀不是!?

真是有夠可惜的

作者: xwwei521    時間: 2020-6-3 09:23 PM

花姊嘍  和藹可親的大姐姐  結果翻轉后 我勒個去 戰斗力前置突破天際
純比劍术的話估計屍魂界沒几個是她的對手
作者: lee2015    時間: 2020-6-3 10:06 PM

看日番谷對戰赫莉貝爾能力互相抗衡很有意思
本以為冰一定比較吃香但三刃竟有辦法把冰直接沖成水反制回去
中了新大招冰天百華葬 解凍後也是沒事似的重新振作
我覺得繼續打下去輸的會是日番谷 (他的招式對三刃來說也同樣都是可輕鬆破解的)
三刃解放後的頭一擊要是多來幾下應該很快就結束了
無奈假面軍勢出來助陣 堂堂十刃前三名最後都沒能擊倒半個死神(全滅有點不公平啊啊)
想看被困在虛圈的四位隊長白哉跟劍八跟涅繭利跟卯之花
調回空座鎮戰場的話可以有不同的對戰組合
白哉對一刃 千本櫻璟嚴億萬把刀刃花瓣跟無限填充虛閃槍 兩邊對衝一定場面浩大沒完沒了
繭利對二刃 改造卍解加各式周密的防範科學手段對老化加持死亡吹襲 看誰先撐不下去的奇葩畫面
花姊對三刃 對赫姊最有效的果然還是近身斬擊了 花姊的恐怖應該能讓面無表情的赫姊有其餘的表情變化

看了公式本後是織姬救了負傷的赫莉貝爾(直接接回家一起住不是很好嗎?反正織姬也是一個人住)
回去當虛圈之王又要遇到無形帝國被綁架後無後續直到完結都沒再亮相過 整個存在被抹殺掉了

還有我最大的疑問是怎麼拳西帥氣卍解打了旺達懷斯一下後就突然從整部漫畫中消失了?
是我少看了哪一部分還是他落跑了呢? 結果還能在屍魂界重新歸隊
都沒有人要關心一下他怎麼不見了嗎?(笑翻)

大刀變最帥黑刀又變回新大刀再變雙刀最後又再次變回大刀基本款
刀有史以來最多汰換率的死神 就跟他的虛化型態一樣多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!