伊莉討論區

標題: 各位喜歡用Youtube聽音樂嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-4-14 09:44 PM     標題: 各位喜歡用Youtube聽音樂嗎?

[attach]123000464[/attach]

近來不知道是不是因為Youtube這一平台有不小的熱度且音樂盜版方面也挺猖獗的,

似乎越來越多歌曲在Youtube都可以聽到完整版,且不是盜版的,而是由正版公司上傳的,

實際上電視節目也一樣就是了,只是這邊還是著重在音樂這一塊。

雖說這樣上傳上來似乎就是讓人都可以免費去聽(當然正版公司還是可以透過Youtube收益),

但宣傳效果我個人是覺得不錯,如果手頭有餘裕且聽到喜歡的歌手有不錯的歌曲,

可能就真的會去用$$支持一下倒是真的~

https://www.youtube.com/v/riX7EKXSoBQ

▲ 歌曲範例

或許也是因為Youtube可以正當的聽不少好的歌曲,

雖說音質可能沒那麼頂,但我多少還是會用Youtube去聽音樂就是了,

尤其某單曲可能還沒推出之前更是如此~

當然,有個前提就是當下的環境要有wifi,畢竟在外用行動網路是會吃流量的 = =

如題,不知道各位對於標題的問題又有什麼樣的回答呢?

作者: kypss92147    時間: 2018-4-14 11:13 PM

其實自己有在關注的歌手出了新專輯,

或是動畫中的OP、ED曲有發現喜歡的,

在這邊都有完整版的資源可以下載,所以平時還真的不會用  Youtube  聽相關音樂~

不過其實個人也會用  Youtube  看一些歌手選秀節目,像是OO好聲音、OO歌手...等之類的錄像,

所以也算是有用  Youtube  聽音樂吧 ?

當然若是看到歌曲  MV 或是  專輯視聽版也會用  Youtube  先享個耳福再說~

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-4-15 12:31 AM

出新的遊戲或動畫音樂會去聽1次,再來就直接下載來聽了。
作者: wind78945613    時間: 2018-4-15 01:29 AM

會試著去聽聽看
象XX好聲音、我是X手等歌手在節目裡演唱的歌曲
都是平常CD根本聽不到的
尤其是在高規格攝影棚裡演唱出來的歌曲
有時候真的筆錄音室裡錄製出來的還要好
如果是搜尋這一類的,個人會選擇上去聽
作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-15 01:40 AM

我個人是會~大部分都是聽別人整理好的音樂
一次就是一兩個小時,畢竟這樣比較方便麻
而且順序也不一致,有時意外的會有小驚喜
聽到另自己很有感覺的音樂,其實感覺還是不錯的
以前自己是也有收集音樂專輯的習慣,然後自己用程式放來聽
但是現在越來越懶得下載了,之後還要進行分類~
麻,大概就是一種一旦停止了,就很懶得回歸呢(遠望
作者: wqestony    時間: 2018-4-15 11:04 AM

蠻方便的啊
而且可以不用自己找歌
我都讓它自動換下一首推薦的
作者: wufoso98    時間: 2018-4-15 08:07 PM

以前喜歡 不過現在連播廣告越越多 有點討厭
作者: hk28ch82t2    時間: 2018-4-15 09:16 PM

喜歡用來聽音樂
因為很方便 而且又是正版管道
資料量又很夠 不需要四處去找來聽
作者: kuangzero    時間: 2018-4-16 04:16 AM

會的,現在用youtube聽歌真的很方便
把喜歡的歌列成清單,就能輕鬆聽歌
看mv也很棒!
作者: KUROMAX    時間: 2018-4-16 11:17 AM

作者: 死之夜    時間: 2018-4-16 12:13 PM

喜歡喔,可以看自己喜歡的動畫的OP跟ED很棒,還有一些其實看不太到的遊戲裡才會有的動畫

反正我也有加減用KKBOX支持正版
作者: nike535600    時間: 2018-4-16 02:06 PM

我喜歡用YOUTUBE 看MV
不過平常都用KKBOX聽音樂
作者: ssa88t77    時間: 2018-4-16 04:11 PM

作者: 風之戰使    時間: 2018-4-16 05:21 PM

喜歡用YOUTUBE出的快可以看聽聽在看要不要買
作者: Weiing唯影    時間: 2018-4-16 08:21 PM

不太喜歡,但還是會聽
比起聽新歌,我反而常用youtube聽老歌,尤其是突然想起哪首歌的時候
用youtube播會拖慢我的網速,尤其有時候還有廣告插入或不小心點到素人翻唱的那種,我會很火大XD
作者: yehudi0703    時間: 2018-4-16 10:22 PM

還不錯但廣告量可以少一些會更好
作者: 40596    時間: 2018-4-17 10:33 PM

現在幾乎都用 you tube 去聽音樂了 因為免費的 又是最新的  
作者: qaz9988575    時間: 2018-4-18 10:03 AM

滿喜歡的,可以隨機播放
不過麻煩的是有廣告,但可以加裝擴充功能阻擋
作者: lssb21    時間: 2018-4-19 11:55 PM

蠻喜歡的 很方便 基本上想聽甚麼都有
作者: j66101    時間: 2018-4-20 11:44 PM

作者: ate286cg    時間: 2018-4-21 12:59 AM

我很喜歡在youtube上聽歌,看MV上影片超棒的
作者: mming456    時間: 2018-4-21 08:33 AM

喜歡用來聽音樂,有時候放著讓他跑,他會自己搜尋類似的曲風,自己可以專注做事而不用選歌,挺方便的
作者: a295132004    時間: 2018-4-23 08:16 PM

會喔,真的很方便但是不能關螢幕聽還是最大缺點
作者: fdd1984    時間: 2018-4-23 09:29 PM

不喜歡....討厭廣告..用來搜尋方便而已
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-28 12:14 AM

感謝分享
使用習慣了我通常會使用音樂軟體或者Youtube,有些無間斷24小時或者電台之類的,很適合想享受未知隨機又可以享受音樂的我。
作者: powermodule    時間: 2018-4-28 01:57 AM

聽到後來,會很想看看影片表示的"意境"
然後就喜歡這樣聽了.

唯一討厭是,廣告很多...
同時,如果是一兩分鐘內的,還好,最怕是有三四十分的短劇.
(當聽累的時候,躺在床上,疑惑怎麼還不進下一首...)
而手無法伸長去卡掉

僅表示最近常用,然後對於過多的廣告,感到討厭也沒辦法~

作者: Chija2695    時間: 2018-4-28 04:43 PM

喜歡是喜歡不過最怕網速出問題~
雖然現在廣告已經沒有了~
不過還是習慣下來聽~
作者: f1117    時間: 2018-4-29 10:45 PM

我現在都用youtube聽音樂了,現在要去哪下載音樂我也不知道了
作者: cici23    時間: 2018-5-3 06:09 PM

喜歡,有影像又有聲音,非常的方便
作者: steven740106    時間: 2018-5-3 07:32 PM

喜歡啊,因為什麼歌都有在裡面,要聽啥就聽啥。
作者: QKmoon    時間: 2018-5-6 06:20 PM

會阿
在外面的時候都會開
作者: jak0000    時間: 2018-5-13 03:01 PM

youtube聽音樂很方便阿
雖然音質常常不怎麼樣就是了
不過也懶得去裝KK或是SPOTIFY
作者: jimya77777    時間: 2018-5-13 09:48 PM

喜歡
YOUTUBE聽音樂感覺還不錯,內容豐富又不用錢,
只是聽到某些廣告心情就不是很好
作者: 及第    時間: 2018-5-31 10:34 PM

用YOUTUBE聽音樂 我還真想不出還能用什麼聽最方便
作者: lky74823    時間: 2018-6-3 10:48 PM

作者: eric06112001    時間: 2018-6-13 08:25 AM

作者: jay71312    時間: 2018-6-13 11:52 AM

超喜歡因為超方便上班都用這個放音樂新歌老歌都收尋的到連歌手演唱會版都有
作者: show5240    時間: 2018-6-14 09:25 PM

我個人是喜歡.用不膩.又好找歌
作者: s100350748    時間: 2018-6-17 01:44 PM

我現在開啟電腦第一件事,就是放youtube聽外語的長篇音樂,一首接一首的串在一起,等到畫完它自己接接下去播放的長篇音樂,直到我要關掉電腦為止
作者: a7496311    時間: 2018-6-17 08:51 PM

作者: nn0717nn    時間: 2018-6-17 10:32 PM

都是一直播放
一邊做事一邊放著聽
作者: 36922045    時間: 2018-6-18 01:51 PM

蠻喜歡的,有時候玩些小遊戲,比如說lol,或者是做些報告,都會邊聽音樂邊打
作者: chen9642    時間: 2018-6-18 05:22 PM

搜歌蠻方便的啊!有廣告不是很好,現在有些大陸音樂網站聽歌很好用
作者: woman3351    時間: 2018-6-18 06:09 PM

喜歡,可以找到很多歌
跟攜出的,只是廣告多了點
作者: tony86108    時間: 2018-9-6 05:22 PM

我很常使用youtube聽音樂, 就算我自己有下載還是會忘記而跑去youtube聽
不過如果真的很喜歡想去支持我就會再去買他的DVD

作者: BQ30418    時間: 2018-9-6 08:17 PM

用youtube超好用
甚麼都可以聽到~~
作者: a1817ja2687    時間: 2018-9-6 08:38 PM

喜歡用來聽音樂
因為很方便
作者: rance70    時間: 2018-9-8 05:36 PM

喜歡啊!! youtube經常有人分想好聽的音樂

各式各樣的 , 不同國籍的音樂
作者: banana159    時間: 2018-9-9 10:23 PM

沒事的時候就會打開youtube隨便放歌
然後做其他事
可能是用很久了吧
也不知道有什麼其他平台
作者: x810814    時間: 2018-9-10 11:29 AM

沒有特別喜歡,因為有廣告,但打一群人電動、聚會時總是需要點音樂來點綴,所以還是會開yb來放音樂
作者: loveme74123    時間: 2018-10-10 09:14 PM

不太會 但是有時候找歌的時候會使用youtube
作者: eadatae    時間: 2018-10-10 10:39 PM

作者: styleproud    時間: 2018-10-11 01:28 AM

方便 而且又能聽到沒聽過的新歌或別人分享的歌
作者: f785325    時間: 2018-10-23 10:38 PM

有時候YOUTUBE可以發現冷門的好歌
作者: jw9365    時間: 2018-11-12 04:18 PM

作者: kaie0806    時間: 2018-11-12 08:41 PM

作者: serena27    時間: 2018-11-12 09:50 PM

會阿 youtube真的滿好用
不管新歌老歌都有 很方便
作者: liusn    時間: 2018-11-13 11:17 PM

喜歡阿,因為免費又可以聽各種已整理好的專輯
作者: lky74823    時間: 2019-4-7 11:17 PM

作者: style0915    時間: 2020-11-13 08:22 PM

好用阿  這樣找歌很方便  而且還有MV可以看
作者: ping176    時間: 2020-11-18 10:52 PM

還不錯,很方便,可以一直放歌
作者: lilac1234    時間: 2020-11-19 08:25 AM

現在的音樂推廣不在跟以前一樣在各大綜藝推廣,很多都是直接放在影音平台或是有其他網紅等等推廣出來的。
所以我大部份的音樂是在youtube上聽的。

作者: 22538633    時間: 2021-9-12 10:15 PM

直接載自己喜歡聽的歌聽比較方便
作者: style0915    時間: 2022-2-12 10:47 PM

當然會用阿 很多新歌都會有  收藏歌曲也很方便阿!!
作者: Akane1107    時間: 2022-5-1 01:18 PM

我喜歡用youtube聽音樂~ 只是除非當時用的是電腦,不然的話廣告很多...
作者: lungzi    時間: 2022-8-20 06:42 PM

以前上班時會開一些作業用組曲,基本上六是遲便聽的啦~
但三不五時會發現一些明不人仕唱的神曲,倒也是個新發現嘍~
作者: dfter12    時間: 2022-8-22 12:25 AM

不喜歡,但身體是誠實的所以還是加減會聽
廣告很煩人
作者: \(^0^)/    時間: 2022-9-15 03:51 AM

喜歡,但油土伯最近動不動就會一直播廣告
所以都用其他油土伯的播放器來播音樂
作者: hardaway6150    時間: 2022-9-15 12:05 PM

會,因爲方便,然後多遠的年代都找的到,老歌還是比較好聽
作者: starrynightiren    時間: 2022-9-16 08:32 PM

是一個蠻方便的平台,常常在上面意外找到一些好聽的歌
作者: 笆樂販賣商    時間: 2022-10-29 01:39 PM

當然喜歡啊
不用唱cd唱片就能聽歌。
作者: a521478963a    時間: 2023-2-9 05:52 PM

聽老歌會選擇透過youtube
不過如果是自己有購買專輯的歌曲
會選擇自己直接播放
個人能夠聽出悶感
所以都不怎麼透過串流進行
作者: stanley9391    時間: 2023-6-13 06:55 PM

喜歡,自己都是用YouTube聽歌的,其他應用程式基本上都要錢,所以沒在用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!