伊莉討論區

標題: 半夜直播東海女鬼橋 他後方飄白衣女 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-3-9 09:49 AM     標題: 半夜直播東海女鬼橋 他後方飄白衣女

東海大學有不少靈異傳說,學校也不避諱,在網頁特別介紹宿舍旁的「女鬼橋」,據說午夜12點經過這條女鬼橋,12層的階梯就會莫名多出一階。有一名男網友不信邪,凌晨勇闖女鬼橋直播,不料上百名的觀眾竟在螢幕看到女鬼在空中飄,嚇得留言叫該名男網友快點離開現場。

▲男網友凌晨勇闖女鬼橋直播,不料上百名的觀眾在螢幕中看到女鬼。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲東海大學不避諱介紹女鬼橋。(圖/翻攝自東海大學網站)

有網友看到一名男網友直播東海女鬼橋,立刻截圖傳至臉書社團「爆廢公社」,該網友表示,不管直播畫面是真是假,建議該男網友明天有空去拜拜一下,「畢竟無形的我們看不到,不代表祂不存在,也不要去干擾、挑釁祂之類的」。

從直播截圖上可看到,男網友背後有一棵樹,但仔細一看,後方疑似有一位白衣女鬼在空中飄,上百名的觀眾看到後,立刻留言「你該撤了」、「在你後面」、「我看到了!!!」、「後面有黑影」、「我都聽不到聲音了」,還有網友用放大、變色和調亮等功能,把畫面中的女鬼圈出,可清楚看到祂留有黑長髮,嘴巴還成「O」字形,讓不少人看得毛骨悚然。

▲▼網友用放大、變色和調亮等功能把畫面中的女鬼圈出。(圖/翻攝自爆廢公社)

其他網友看到後掀起熱議,紛紛直呼「毛毛的,好可怕」、「頭上有兩個透明鬼臉」、「隱約看到好幾個,看完我的頭都痛起來」、「螢幕調亮才看的到」,不過仍有網友表示「我眼睛已經快貼在螢幕上了,就是看不到」、「我是麻瓜,跟不上」、「我只看到一片黑」。

..............................................................................................................................................
不是很清楚,但這種應該還是要表示尊重而且寧可信其有才好。

作者: kyoco    時間: 2018-3-9 09:58 AM

感覺合成的
挺假的
也說不定是相機反光
作者: jerry309    時間: 2018-3-9 10:05 AM

真奇怪
為什麼我都碰不到這種東西
作者: a33109926    時間: 2018-3-9 12:31 PM

好可怕
果然有鬼
嚇死我了
作者: 小醜狗    時間: 2018-3-9 12:47 PM

這種事情也能作死成這樣.屁孩無誤阿
作者: dunkylu    時間: 2018-3-9 12:53 PM

敢這樣直播
膽子真的很大
不知道回去有沒有生病
作者: 298055978    時間: 2018-3-9 04:26 PM

什麼鬼啊,這圖片我都看不清楚了,別說有這種東西了,這小事,就像打一個噴嚏,世界抖三抖
作者: ubs    時間: 2018-3-9 10:31 PM

信者恆信,有些東西不要太鐵齒
作者: zogol    時間: 2018-3-10 12:52 AM

敬而遠之吧,不要比膽子大的。
作者: albert821222    時間: 2018-3-10 01:03 AM

這就是吃飽太閒才會去做白癡事。
作者: beannis    時間: 2018-3-10 09:15 AM

這應該只是手機前鏡頭反光造成的而已,別太緊張跟著起鬨!
作者: 林大利    時間: 2018-3-11 03:46 AM

子曰:敬鬼神而遠之!子不語怪力亂神!
作者: freeman0823    時間: 2018-3-11 11:01 AM

右邊那個還滿像的  可惜他落跑沒回去確認
作者: lily005    時間: 2018-3-14 06:27 PM

看不出來啊,心裏有鬼吧
作者: 丫甘    時間: 2018-3-15 02:25 PM

還真是大膽阿~看後面版主有沒有雖小就知道了
作者: chinjen    時間: 2018-3-15 04:02 PM

快點寄去給庹宗康,讓陳為民講故事!
作者: 白眼66666    時間: 2018-3-15 04:57 PM

作者: eggson0988    時間: 2018-3-15 06:24 PM

雖然不迷信,但也不能完全不信,保持尊重的心
作者: ga033661    時間: 2018-3-16 06:59 PM

就算不信也不要大膽觸犯
小心跟你回家
作者: qqq951753001    時間: 2018-3-19 04:01 PM

這是真的嗎
好恐怖啊
還是作假的?
但是又好像真的勒
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-19 09:55 PM

運氣不錯,這不是想遇就遇的到的。
作者: EDDY_M    時間: 2018-3-22 04:42 PM

都說是 直播了 這樣網友的眼睛 真的很好呀
作者: jeffwu198    時間: 2020-3-11 03:33 PM

作者: Arigatou1526    時間: 2020-3-11 06:55 PM

不要再騙了  都是自己腦補
作者: m8461226    時間: 2020-3-11 08:25 PM

我懷疑可信度  也不贊成醬子的行為  不該打擾他人
作者: gb1133405    時間: 2020-3-11 09:46 PM

尊重不挑姓看不見不代表不存在
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-7 06:21 PM

下次女鬼說可以再站後面一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!