伊莉討論區

標題: 英雄聯盟還能紅多久 [打印本頁]

作者: lin541022    時間: 2017-12-17 08:40 PM     標題: 英雄聯盟還能紅多久

作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-12-18 03:37 PM

感覺五年不只呢
玩家多到全世界幾乎都有這遊戲的足跡
個人認為是因為這遊戲是可以不靠課金,而是吃上技術的遊戲
所以持久性應該還挺高的
相對的一個叫做<鬥陣特攻>遊戲,雖然夯了一陣子
遊戲玩法也是吃技術而不是課金
但是因為入坑門檻就要課金
因此入坑玩家也就只有課得出這把金的玩家才會加入
要夯的遊戲還是不能有要課金這種設定
即使是一百塊或兩百塊都一樣,會課金的就會課,不會課金的就是不會課

作者: ACArcher    時間: 2017-12-18 11:47 PM

還能很久吧 感覺世代輪替都還會在呢
這代表Garena又能在賺幾十年
作者: Chija2695    時間: 2017-12-19 04:12 PM

這還真的很難說啊
像之前寶可夢也被看好一下子就火紅
還說可紅5~6年結果還不是一下子就沒了
我很久沒玩遊戲了所以也不知道有什麼吸引之處
作者: carte1013    時間: 2017-12-19 10:34 PM

我覺得應該還會紅個三五年吧,除非說又有個吸引人的梗或超人系列的英雄出來,不然我覺得這種電影的梗就是永遠都出不完
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-12-19 10:55 PM

聽過這遊戲的名號,非常的紅,可是還能夠存在多久就不得而知了
作者: cici23    時間: 2017-12-21 07:25 PM

應該不會太久,大概一兩年吧,反正也沒差,新的遊戲很快就會接上了

作者: 帥峰    時間: 2017-12-21 10:20 PM

肯定5年以上
以我曾經是重度玩家來看

就遊戲類型
Dota
算是耐玩型的  喜歡的就會喜歡  不喜歡的就不喜歡

而遊戲內容
免費、多樣化,可以遊玩的類型還算多樣
難能可貴的是  他會不斷的推陳出新  辦新活動  定期更新  平衡遊戲角色

都已經9年了  玩家人數不斷上升  公司錢也越賺愈多
周邊的商機也開始發展

就在去年2016年
全世界月活躍用戶已經超過一億了
我不知道在今天2017年年底
已經到多少了

問我還能持續多久
我只能回答  未來有無限可能
但肯定不會是這幾年就結束的...

不過這遊戲讓我成癮好幾年
我已經戒了這遊戲了   哈哈哈

作者: steven740106    時間: 2018-1-2 09:13 PM

還可以持續好幾年吧,團隊作戰真得很好玩啊。
作者: 小殘雲    時間: 2018-1-7 06:11 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: zxcvbnm33066    時間: 2018-1-31 11:07 PM

屌遊戲不太可能立刻結束可能除非在未來有更好的體驗才會淘汰然後新遊戲叫做英雄聯盟2
作者: cody3967    時間: 2018-2-22 12:03 PM

都火了五年以上了。我現在還在玩
作者: cloud201300    時間: 2018-2-25 01:49 AM

應該還很久吧,我去年才剛玩。
作者: zzz123302020    時間: 2018-4-6 09:48 PM

競技遊戲,尤其還是全球性的,每一個版本又會更動一些道具什麼的,英雄也會不久就出一隻,耐玩度不減,十年我也覺得可以。
作者: y7749    時間: 2018-4-25 03:47 AM

作者: kelan761022    時間: 2018-4-25 10:41 AM

一個時代的終結
要有終結者才行
雖然英雄聯盟走下坡中

但目前沒出現一款具有宰制力的新作品
所以還可以很久吧~

不過應該不少人現在只看看比賽而已吧
我這季連比賽都很少追了

作者: wcg05214    時間: 2018-8-21 02:44 PM

活不久。
新遊戲還是會上市
LOL一開始的人喜歡會繼續玩
相對一開始沒興趣,一樣沒興趣
作者: gene220285    時間: 2018-9-1 05:03 PM

英雄聯盟確實還能活很長一段時間,起碼5年,原因是它還有幾個管道可以發展,例如電影,像魔獸世界,但我相信英雄聯盟出電影的人氣會比魔獸世界高,再加上它的英雄聯盟的玩法估計有上億種,出裝方式跟隊伍組合的多變都能讓英雄聯盟維持,甚至現在出現許多有趣的新模式來吸引非競技的遊戲玩家!

況且遊戲產業的價值一直在增長,商人們看到了也不斷地來投資,同時也能促進我們台灣比店品牌的銷量跟經濟成長,所以英雄聯盟很難倒的
作者: 最強新手    時間: 2018-11-1 06:41 AM

應該還可以在紅一陣子吧?雖然之前退坑一年左右 但是不用花錢還能玩的線上遊戲也不多了 加減玩
作者: x56465163    時間: 2018-11-1 06:51 AM

我覺得這是一個魔獸之後,相當長壽的線上遊戲,且不單單只是一個單純的網路遊戲了。
作者: a8726278    時間: 2018-11-6 10:24 AM

應該還能紅一陣子吧,想當年信長也是這樣風光一時
作者: 林偉霆    時間: 2018-11-29 06:01 PM

我感覺還能撐很久  現在的人啊越來越懷舊啦!在這個游戲裡 學到了很多  團隊合作 意識 手速 以及策略...很多人的回憶這是大多數PUBG玩家比擬不了的   又想起了那些年翹課跟著兄弟們去網咖五黑的情形了嗚嗚嗚
作者: hly12222    時間: 2018-11-29 06:30 PM

三年吧,有點膩了,大雜燴的永遠不好看,能力太難平衡了。顯得有超強力量的都很笨
作者: kavin456333    時間: 2018-11-29 08:41 PM

有持續更新的話應該可以在5年,就看那時候R社要不要出LOL2 或開發新遊戲
作者: a668e    時間: 2018-12-8 07:51 AM

應該剩一兩年~就LMS而言
打不贏就沒人想玩
至於其他賽區四~五還可以
作者: show5240    時間: 2019-1-11 03:56 PM

應該不會只有五年.這熱潮會再有好一陣子
作者: lin04291024    時間: 2019-4-15 05:56 PM

還會很久
這家公司有很多想法
他已經和漫威合作
出了漫畫了(戰爭之女--艾希)
怎麼可能那麼快消失
作者: 弱水五千    時間: 2019-4-29 10:01 PM

作者: 可樂乂糖    時間: 2019-5-17 06:15 PM

某天一個新遊戲興起吧 個人不太喜歡玩就是了(只是自己菜XD)
作者: steven131520    時間: 2020-4-12 09:45 PM

這真的很難說呢,這遊戲有一定知名度又是免費遊戲不太需要課金,就算一批舊玩家退了還會有一批新玩家頂上
作者: e86137    時間: 2020-6-14 10:55 AM

老實說我沒玩過
朋友也沒在玩
所以也不知道紅不紅

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!