伊莉討論區

標題: MegaDownloader v1.7是否也開始被限流量了 [打印本頁]

作者: best30637    時間: 2017-6-6 05:04 PM     標題: MegaDownloader v1.7是否也開始被限流量了

大家應該都知道MEGA空間早已開始限制2G的流量
但尚有一些方法可以突破,例如使用下載器
滿多人應該也同我一樣使用MegaDownloader v1.7這個下載器吧
原本都使用順利,使用上也相當方便
但最近下載到一定程度,應該在2~3G之間(沒有很仔細查看)
就會出現錯誤的訊息,之後不論重啟、下載其他檔案都無法繼續下載
使用瀏覽器也無法下載,請問有人知道是否也開始被限制流量了嗎?

作者: hola7718    時間: 2017-6-6 10:03 PM

沒有吧!
可能是剛好有錯誤的檔案!
結果只有筆記本.TXT檔案名稱錯誤
其他都安全下載了 ~
我覺得可以先確鎮 MEGA載點是否正常!
再使用 MegaDownloader
我是下載電影!
作者: 038325880    時間: 2017-6-6 10:19 PM

我也開始被限流量了
而且也好幾天了
目前還沒有找到確切的解決方法
只能等哪裡有大神破解了
作者: chinteyu    時間: 2017-6-6 10:52 PM

我正想上來爬文,想不到有人跟我遇到一樣的問題,乾又要被限制了QQ
作者: best30637    時間: 2017-6-6 10:56 PM

hola7718 發表於 2017-6-6 10:03 PM
沒有吧!
可能是剛好有錯誤的檔案!
結果只有筆記本.TXT檔案名稱錯誤

我有試過相同的檔案(連結)在不同的時間點是可以下載的,超過流量就不行了...
作者: 牛胖胖    時間: 2017-6-7 03:56 PM

我還以為我的問題
原來是真的  被限流量了

作者: best30637    時間: 2017-6-7 06:40 PM

chinteyu 發表於 2017-6-6 10:52 PM
我正想上來爬文,想不到有人跟我遇到一樣的問題,乾又要被限制了QQ

批x踢似乎也有人在討論,尚未看到有人提供解決辦法,不曉得換浮動ip有用嗎,但我的是固定的所以只能GG...思考是不是真的要辦會員中...
作者: a224996    時間: 2017-6-7 07:30 PM

好像是被限制了 我之前下載沒幾G就跳錯誤
作者: jerryliang1127    時間: 2017-6-7 08:27 PM

固定ip會有這種問題(得等一天才能繼續抓), 浮動ip只要將 megadownloader 關掉,網路斷線再重連又可以開始抓, 只是每次都要這樣玩, 很麻煩!
作者: antixder    時間: 2017-6-8 02:38 AM

best30637 發表於 2017-6-7 06:40 PM
批x踢似乎也有人在討論,尚未看到有人提供解決辦法,不曉得換浮動ip有用嗎,但我的是固定的所以只能GG... ...

固定IP目前只有多試一些免費VPN了

軟體討論區有人跟頭香一樣可不受限制
我想可能存在繞過MEGA限制的方法

作者: sars0857    時間: 2017-6-8 11:15 AM

我的也被限制流量,就在幾天以前
我有下載過megadownloader 1.7, 似乎也被限制了
作者: jesseben612    時間: 2017-6-8 08:21 PM

QQ 我最近想要一口氣把想看的電影載完但卻開始限了........
只能等高人來解決這個問題了
作者: RV655012    時間: 2017-6-10 04:18 AM

個人是載到5G左右就出現錯誤,目前用VPN解決但是會斷斷續續可能也會出現錯誤的情況!
感覺MEGA搞限制就不叫MEGA了....可恨(T^T)
作者: dominichuang613    時間: 2017-6-10 10:04 AM

差不多這個月開始的樣子...
搞得現在下載大檔很不方便
不知道會不會出更新
作者: jad96748    時間: 2017-6-10 12:48 PM

是最近開始嗎?我是已經好久了,幾百MB還可以一次下,幾G的就得花好幾天,也只能乖乖等單日流量重新計數...
作者: wu9283    時間: 2017-6-10 04:34 PM

這幾個禮拜月好像有感覺到,
下載檔案沒幾個會出現錯誤,
我的天啊,該怎麼辦?
不知道會不會出更新,期待。
作者: bluebox49    時間: 2017-6-10 05:21 PM

應該是沒有
目前用的是還算正常,除了一些檔案有問題
其餘都正常
查一下是不是設定跑掉了
作者: hhdig    時間: 2017-6-12 09:36 AM

目前可以肯定是有被限流量
我的設定是同時一個下載,每一個下載一個連線

我的解決之道是在設定連線數的左邊有個 如有錯誤多少時間後重試
在這邊我設30分鐘,當然可以設60分鐘
讓程式不會因為流量不足而判定該下載檔案錯誤就停止下載

有個點還沒測試出來,若單一檔案大於2G的是不是會因為限流量,而使的程式無法下載

另外其實不用太指望軟體廠商會推出更新版本
因為MEGA既然可以鎖ㄧ次就可鎖第二次
就像ㄧ年前寶可夢跟BS模擬器一樣,BS每推出更新版繞過寶可夢的認證
寶可夢沒幾天就在把這樣的機制給鎖起來,BS就要在想辦法繞過認證的機制
搞到最後BS放棄跟寶可夢玩貓抓老鼠的遊戲

作者: shehen    時間: 2017-6-12 11:42 AM

我的megadownloader也是這幾天開始被限流量
網路上有看到出1.8版,但好像沒有很多載點
請問有哪位大大有裝過v1.8版嗎?
作者: a78977987    時間: 2017-6-12 04:39 PM

這次MEGA做了修正,自然很多下載器都會有流量限制
這次應該宣告終結了,而且官網上次更新是2015年V1.7版
作者: tpabepankimo    時間: 2017-6-12 06:29 PM

把數據機關掉從新插電,獲得新的IP位置具可以再下了,只是很麻煩!
作者: hhdig    時間: 2017-6-13 09:44 AM

昨日下載一個4.38G的檔案,是可以下載完成的
統合一下,若是下載數個不足2G的檔案,會大概被鎖在2G~3G之間的流量
若一個檔案超過2G,只要開始下載就會下載完成

在補充說明,設定重試時間的用意,主要是讓程式自動重新嘗試下載
也就是說當被MEGA鎖住時,就會顯示下載錯誤
若是沒有設定重試時間,那程式就會對錯誤的檔案停止下載
若有設定重試時間,那麼程式會自動重試到下載完成為止

所以在之前沒有被鎖的情況下,只要你的頻寬夠,很快就可以下載完成
而現在就要多花點時間下載囉!!!!
作者: best30637    時間: 2017-6-13 09:59 AM

tpabepankimo 發表於 2017-6-12 06:29 PM
把數據機關掉從新插電,獲得新的IP位置具可以再下了,只是很麻煩!

請問固定ip也可以這樣做嗎?還是浮動的才可以?目前是從小烏龜連一條出來插分享器,再接到電腦上

作者: best30637    時間: 2017-6-13 02:14 PM

hhdig 發表於 2017-6-12 09:36 AM
目前可以肯定是有被限流量
我的設定是同時一個下載,每一個下載一個連線

不知道這波限制會不會影響分享主上傳到MEGA的意願
就算想辦會員,如果以後資源變少好像也划不來?
已經在觀望會員了,畢竟好的免空人家的確也是要經營啦...
作者: evo32102000    時間: 2017-6-14 09:24 AM

我的也被限制流量,就在幾天以前
我有下載過megadownloader 1.7, 似乎也被限制了
作者: zzacdydac    時間: 2017-6-14 06:28 PM

作者: paladin22    時間: 2017-6-14 10:10 PM

我前幾天抓了大概10g左右的流量也

突然停住了

不過還是很好用就是了

至少不會中途停掉下載
作者: curryon    時間: 2017-6-16 11:44 PM

幾天前被限制流量  +1,害的我這幾天的心情都不是很美麗..................
作者: jon711213    時間: 2017-6-17 08:54 AM

沒有阿~我用非常正常!!
昨天才下載一堆謎片
作者: shehen    時間: 2017-6-17 04:51 PM

目前試到好像每8小時好像流量可以重新計算一次
用megadownloader,可以同時抓兩個檔都是2g以上的
限流會等兩個檔都抓完才限流
作者: qoogame    時間: 2017-6-17 10:05 PM

被縣流量了沒錯,迷片有時只能下個幾部,不像之前跑得飛快
作者: gaha12345    時間: 2017-6-21 02:11 AM

現在大概每六小時可以下載4G左右的內容,一超過就斷掉了
作者: eynyeyny246    時間: 2017-6-21 10:28 AM

我也是最近才出現這個問題,不過只要重開機再啟動MegaDownloader,就會開始下載(這程式會記憶住上一次的下載設定),只是如此下載實在很麻煩
作者: 火之刃    時間: 2017-6-22 12:18 AM

各位大大好~~可以將數據機關掉重開試試看~~
小弟對電腦不熟~所以試了各種方法 發現這樣可以用
各位試試看 如果不行就請另找方案了
作者: ACGCAT    時間: 2017-6-22 05:19 PM

我是用換IP的方式下載,因為是用手機當基地台,每滿一次流量就換成航空模式再開基地台,

比較麻煩的是要去關注是否流量滿了沒,不過這樣就不用在等6小時了,

目前這是可行的方法,話說MEGA被中資買了就變成這副德行了,不然就用BT吧!
作者: a0939563223    時間: 2017-6-22 10:41 PM

小弟我也是浮動IP 所以重開小烏龜就好
不過假如你是下載單個大容量的檔案會下載到完
他好像是只要下載就算超過容量也會下載完
但是還沒開始下載超過會被限制
作者: abcdlin1222    時間: 2017-6-23 04:04 AM

最近下載時也有相同問題
似乎真的被限制了
快向大神求救
不然下載好辛苦
作者: rxgod    時間: 2017-6-23 04:17 AM

真的嗎,沒說沒發現,還有很多東西沒下完咧,苦惱了…
作者: cihfu    時間: 2017-6-23 08:16 AM

限制流量了
不過重新連線一下就可以了
但還是很麻煩
作者: bossa2    時間: 2017-7-7 09:47 PM

作者: andylly    時間: 2017-7-8 08:50 AM

我的也是呢,限流量了~上星期開始已是這樣子,還以為是程式問題還是其他緣故所致,原來各位也有相同的煩惱,唯有就是等6小時後才能繼續發功吧~
作者: ERICZXC0320    時間: 2017-7-10 12:03 PM

真的很困擾,不知道該怎麼解決
作者: paladin22    時間: 2017-7-10 06:38 PM

雖然被限制但至少比沒用1.7的還好

有時候網頁下載還會常常段掉

作者: a72007    時間: 2017-7-11 10:24 AM

我原本還不知道怎麼會抓不下來  原來是程式的問題啊

害好多東西都抓不下來

真是可惜!
作者: bualting    時間: 2017-7-11 02:42 PM

慘~
目前小弟還沒遇到這樣的問題~
如果mega已經變中資!在不久可能迷片都會被砍光光阿!!
僅剩下bt GOOGLE可以撐了!!
作者: stormgoing    時間: 2017-7-13 01:42 PM

開始被限流量了, 要用新的破解software
作者: sharon555e    時間: 2017-7-17 11:30 AM

關掉重開~
我一開始也為是這樣@@
後來發現只要關機重開就好了~
作者: 愛玩小子    時間: 2017-7-23 10:35 PM

好像是真的被限制了
使用MegaDownloader會無法下載
聽說是漏洞被補好了
少了一個不錯的免空了
作者: luvhuang    時間: 2017-7-25 10:47 AM

作者: qazwsx16888    時間: 2017-7-27 12:05 PM

流量被限制了,還是沒有破解或更新的程式檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!