伊莉討論區

標題: [原]SolidCAM 2016 SP0(完全@3.27GB@BD@IN) [打印本頁]

作者: a19903300    時間: 2016-5-22 09:57 AM     標題: [原]SolidCAM 2016 SP0(完全@3.27GB@BD@IN)

[attach]114435856[/attach]

軟體名稱:SolidCAM 2016 SP0
檔案格式:RAR
放置空間:百度
存活時間:有下載持續保存
軟體性質:商業軟體
軟體大小:9.7GB
軟體語言:多國語言(有繁體)
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉  
下載載點:檔案已加5%復原紀錄
軟體簡介:官網
  1. 2016
  2. 鏈接:http://pan.baidu.com/s/1pLMS3gR 密碼:f2iq
複製代碼
您的回復就是小妹發帖的動力,謝謝回帖
使用WINRAR 5.31以上解壓縮
使用百度雲管家把檔案轉存到自己帳號下載
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: g8443050    時間: 2016-6-6 10:17 PM

感謝版主分享~~~~~可否請版主將它壓成小檔, 方便下載呢?? 謝謝

作者: goldenraintw    時間: 2016-7-15 09:15 PM

檔案太大,無法下載,沒有百度的帳號可以下載
作者: pairlion    時間: 2016-7-16 03:00 PM

謝謝大大的分享 不知道這跟master cam 有什麼差別 真是讓人好期待喔
作者: yueh0909    時間: 2016-7-16 10:26 PM

請問載點在@@????我怎麼看不到阿
作者: foster.chien    時間: 2016-7-17 03:40 PM

謝謝大大分享,試用中!!!!
作者: smallt0130    時間: 2016-7-21 08:37 PM

感謝大大分享!但是不知是否我太晚下載,解壓縮一直出問題!顯示檔案已損毀![attach]115143715[/attach]
作者: djcpok    時間: 2016-8-29 11:23 AM

好東西就是要和朋友分享,感謝版主的分享
作者: banshee520    時間: 2016-8-29 11:32 AM

下載檔案:SolidCAM 2016 SP0
下載日期:2016.8.29
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉  
感 謝 語 :感謝a19903300分享
下載心得:下載中、希望可以完成下載並順利安裝完成,感謝大大無私分享。
作者: vusaeaxz    時間: 2016-9-5 02:30 AM

感謝分享,下載中、希望順利完成下載並順利成功安裝,感謝大大無私分享。
作者: seanzero    時間: 2016-9-8 09:31 PM

萬分感謝大大的分享!
作者: hover9963    時間: 2016-10-17 11:22 PM

謝謝大大分享                             
作者: chen503ja    時間: 2016-10-18 08:47 AM

這個軟體要掛在solidework下使用
作者: wwwaa1217    時間: 2017-1-12 11:48 AM

感謝分享,試試看2016好不好用
作者: john8843ops    時間: 2017-2-24 10:51 AM

感謝大大的分享,看看這次2016可不可以使用
作者: vip2006    時間: 2017-2-27 07:59 PM

不知道是否還能使用~~還是感謝無私地分享~
作者: aihaab0b    時間: 2017-3-11 02:46 PM

感謝目前正在用百度來 下載 以方便試用!
作者: zbnw    時間: 2017-5-20 09:24 AM

作者: aihaab0b    時間: 2017-5-20 01:40 PM

CAM 的軟體就 那麼大了喔.......感謝大大
作者: aaa70169    時間: 2017-8-19 07:19 AM

zbnw 發表於 2017-5-20 09:24 AM
感謝大大的分享,  出現指定密碼錯誤
請問客位大大有遇到相同問題嗎?
使用WINRAR 5.31,  所以軟體方面因該是 ...

我這邊也有相同的問題耶!!

作者: din69880    時間: 2017-8-19 08:51 PM

作者: 雨墨    時間: 2017-9-16 06:17 AM

請問有人下載成功安裝完全嗎? 目前沒有大陸手機 無法註冊了 就算註冊了 要登入 每次還要簡訊驗證   有哪位大大願意放到其他空間分享嗎? 拜託拜託了
作者: wensu37    時間: 2018-2-14 10:38 PM

還可以下耶!試用看好用嗎?最近工作上要用到板金展開,不知道哪一種軟體好用?
作者: chjrgrgr    時間: 2018-6-19 06:43 PM

想要試用看看,期待好期待
嗯~~~不好意思,載點已經沒了

作者: weq780917    時間: 2019-12-19 10:15 AM

下載檔案:Solidworks 2014 SP3-64 SP3-32
下載日期:4.24
解壓密碼:尚在下載中
感 謝 語 :感謝a19903300妹子的分享~這需要這個軟體
下載心得 :不曉得mega裡面檔案是否要全選;因為下載解壓縮時會找不到其他分割檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!