伊莉討論區

標題: [MG] [AZU] [181MB] 時間よ止まれfeat.SEAMO (無損FLAC) [打印本頁]

作者: 罪惡王冠-祈    時間: 2016-2-21 03:51 PM     標題: [MG] [AZU] [181MB] 時間よ止まれfeat.SEAMO (無損FLAC)

【檔案名稱】:AZU -   時間よ止まれfeat.SEAMO
【檔案格式】:flac
【檔案大小】:181MB
【音樂品質】:無損
【存活時間】:永久
【下載地址】:https://mega.nz/#F!nchWEDpJ!d6BwtHfRoLzdlsIiA9Rwnw
【壓縮密碼】:無 (txt註有罪惡王冠-祈@EYNY)
【檔案內容】:

曲目
[attach]113135204[/attach][attach]113135205[/attach]

01時間よ止まれ feat. SEAMO(TVアニメ「イタズラなKiss」エンディングテーマ)
02あなたのSpecialになりたい~Just wanna be~
3.最后の戀

樓主的話:老實說,找這個專輯真的非常的不容易,再不回覆就沒音樂,廢話不多說...

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: leec1122    時間: 2016-2-22 09:12 AM

會員名稱:leec1122
壓縮密碼:無下載
心得回覆:大大  你這邊簡介跟另外一個一樣喔   這邊貼錯了  還有你忘記附上回覆格式喔  注意一下
作者: gash9118787    時間: 2016-2-22 12:45 PM

會員名稱:gash9118787
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享~~
雖然之前電腦裡有這首,只可惜後來遺失了  慢慢就忘記了它的存在
現在看到大大的帖子才想起AZU的這首歌  好懷念阿
順便一提,AZU黑絲美腿好棒!!<3

PS:雖然不妨礙我下載,不過建議歌曲名稱改一下,比較方便別人下載
     另外似乎還有一首最后の戀,MEGA裡有,可是帖子裡沒列出來喔
作者: alanchiao001    時間: 2016-2-22 06:03 PM

作者: 十知雅    時間: 2016-2-22 07:18 PM

會員名稱:十知雅
心得回覆:印象中是動畫《惡作劇之吻》的片尾,這首很好聽,個人也是非常推薦阿^^!
作者: wmdream    時間: 2016-2-22 09:47 PM

會員名稱:wmdream
心得回覆:m_._m感謝您的分享,收下靜靜的聆聽 已放入MP3播放單內

作者: 53453922    時間: 2016-2-22 11:16 PM

會員名稱:53453922
心得回覆:感謝樓主,AZU當出現在火影忍者ED的時候就注意了。趕快載來試聽,辛苦樓主惹

作者: 53453922    時間: 2016-2-22 11:16 PM

心得回覆:感謝樓主,AZU當出現在火影忍者ED的時候就注意了。趕快載來試聽,辛苦樓主惹

作者: hwsh70090    時間: 2016-2-23 06:32 PM

會員名稱:hwsh70090
心得回覆:謝謝樓主的分享 趕緊來聽聽看!這麼多人推薦一定是不錯的!!
作者: j1597537    時間: 2016-2-23 07:18 PM

會員名稱:j1597537
心得回覆:超感謝樓主,這張專輯真的很難找,之前因為打OSU的關係接觸到第一首歌"時間停下來",發現非常好聽,但上網一找,幾乎都沒啥資源,連youtube都只有低音質版本!非常感謝樓主願意分享資源
作者: king831118    時間: 2016-2-23 09:31 PM

會員名稱:king831118
心得回覆:
感謝樓主分享好音樂  AZU 聲音很棒~
作者: arnoldpang123    時間: 2016-2-23 10:13 PM

作者: tpgjfu520320    時間: 2016-4-11 11:55 PM

會員名稱:kl0809449
心得回覆:感謝大大的分享終於讓我找到這張的載點了Q_Q
作者: j1597537    時間: 2016-4-12 01:28 PM

心得回覆:時間停止吧這首歌非常好聽,第一次挖掘到這首歌是因為打OSU!的緣故。後來有興趣上網找資源發現實在非常有限,感謝樓主分享資源
作者: 神鵰侠侶    時間: 2016-4-16 11:24 PM

會員名稱:神鵰俠侶
心得回覆:資料夾裡有附歌詞... (好強大啊~)
              剛好看完惡作劇之吻(動畫)真是經典 片尾真的好聽 XD
              謝謝大大的分享~

作者: dkdkvup    時間: 2016-4-17 07:09 AM

會員名稱:djdjvup
壓縮密碼:(/無下載)
心得回覆:路過幫你推推 等到哪天沒事再來下載
作者: hong26813056    時間: 2016-5-13 03:35 AM

會員名稱:hong26813056
心得回覆:AZU的歌我一直都很喜歡,這專輯第一次看到有人放,非常喜歡謝謝樓主分享~~

作者: 14509800    時間: 2016-5-13 08:26 PM

心得回覆:謝謝樓主  願意分享冷門資源~~~
作者: 14509800    時間: 2016-5-16 02:43 PM

14509800 發表於 2016-5-13 08:26 PM
心得回覆:謝謝樓主  願意分享冷門資源~~~ ...

印象中好像沒怎麼看到的樣子 我都歸類在冷門 ㄏㄏ
作者: boylish    時間: 2020-5-23 06:44 PM

會員名稱:boylish
心得回覆:感謝罪惡王冠-祈樓主,AZU她是我最喜歡的日本歌手之一。感謝您分享這張稀有的專輯
作者: loxa90034    時間: 2020-5-23 07:52 PM

會員名稱:loxa90034
心得回覆:雖然沒有下載,但是仍感謝大大分享資源,希望大大能再造福各位
作者: JyhncTsu    時間: 2020-8-22 12:15 PM

會員名稱:JyhncTsu
心得回覆:謝謝您的大力分享! 滿喜歡第一條歌.  謝謝!!!
作者: 雷帝克    時間: 2023-3-8 10:18 AM

會員名稱:雷帝克
心得回覆:想下載發現檔案已經沒了,可以跪求再上傳一次嗎,找她的歌找好久都找不到,之前的檔案都不見了,拜託了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!