伊莉討論區

標題: 夏娜動畫回顧系列活動-2 有關平井緣~(第一季動畫1~2話) [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2011-7-16 10:50 PM     標題: 夏娜動畫回顧系列活動-2 有關平井緣~(第一季動畫1~2話)

之前釘宮理惠的活動只有三十幾個人參加呀......
果然是因為要看影片很麻煩的關係嗎?>//<
活動時間到七月結束,希望還沒參加的朋友能來喔~

不過,說好的回顧活動還是會繼續下去!

首先就是夏娜的一、二話,也就是建構這部動畫世界觀很重要的部分,
悠二不自覺闖入、面對這個世界的真相。
目睹同學平井緣被吞噬,逐漸消失,然後遇到並認識了本作的女主角,夏娜。

相關的劇情我就不多說了,
請大家回去看完夏娜第一季動畫1~2話並回答以下的問題吧~
希望大家能踴躍參加,並幫小犬邀請更多朋友囉~

參加回顧活動不僅可以在第三季前回顧劇情、有積分賺(又能和小犬互動?!>//<)
希望大家能踴躍參加~^^

另外,如果手邊沒有夏娜動畫的朋友,
請至灼眼的夏娜動畫資源連結樓下載:
http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=6107372&extra=page%3D33QE2Q6E

活動時間:
7/16~7/30

注意事項:
1.加分:本次活動依內容+5~25分。
2.回復字數依題目所訂。
3.一人只能參加一次。
4.其餘未盡事宜以版規為準。

回復格式:
  1. 1.會員名稱:
  2. 2.是否遵守版規並詳閱注意事項:
  3. 3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?(不足20字扣5分)
  4. 4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?(不足30字扣5分)
  5. 5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP(字數不限)
複製代碼

作者: nsync721010    時間: 2011-7-16 11:08 PM

1.會員名稱:nsync721010
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:當然@@
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?
就在最近5月 不小心看到的XD....
但看到前面就覺得很有意思
雖然有點迷迷糊糊 根本不知道在演什麼
想說看看 想不到看到1.2話後開始迷上@@...
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?
是什麼意思@@?
行動嗎= =?...
我會採取與渣二相同的行動吧XD...
畢竟這麼萌的角色居然要領便當了(疑...?
一個這麼好看的女孩子
而且喜歡的是自己的好兄弟
一定會希望她別死阿...
我會告訴他 試著活下來 知道什麼叫做活著
甚至告訴平井說 池說不定他喜歡妳 讓他有活著的動力吧...
雖然到最後還是消失@@ 真的是很可惜的一個角色
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?
XD.... 過得~~~ 嗯 還算不錯啦@@
最近才與神親近6天  昨天才剛回來@@ 真不錯 哈哈!!
話說 我和第一次一樣都是頭香耶 有沒有獎賞@@?
我覺得小犬大可以去看這部 Fate Stay Night命運停駐之夜
蠻有意義的一部動漫
還有電子小說 有3種線路可以跑 我覺得還不錯
耳且最近又要出前傳
可以建議你去看唷^^
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2011-7-16 11:42 PM

作者: ffink2008    時間: 2011-7-17 12:18 AM

1.會員名稱:ffink2008
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:yes
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?
    最近看是去年七月了   看的感覺當然跟第一次不同 第一 知道劇情 第二 發現新的東西
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?
     小說是平井緣本來就已經是火炬了跟悠二是一樣的,但動畫改成第一集開始便成火炬,我不認同
     悠二的行為,但是贊同他的想法,因為作每件事情 一定要考慮雙方面,但是平井緣已經沒有時間
     了的緣故吧,不像攸二體內有寶具,就算多一個人記得他(她)也好,但總覺得悲哀,因為攸二最
     後喜歡上夏娜早就忘記平井緣了,我覺得攸二當初都說成那樣了好歹也別忘記小緣同學阿,但小
     說我不知道,動畫就好像真的忘記了。
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?
    我推薦 華麗的挑戰 輕鬆搞笑的笨蛋 測驗 招幻獸第二季
作者: lily850711    時間: 2011-7-17 04:35 AM

1.會員名稱:lily850711
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:...yap?!
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?
恩?讓我想想看(抓抓頭髮)啊好累喔...想睡了 zzZ
呃?!啊!!想到了,應該是去年看的吧!!
這次看媽~發現其實我幾乎都忘的差不多了xD
他的作為雖然考慮的有一點不夠周到,但是想法很好!
是我可能沒有這麼大的動力和他做一樣的實情吧...
我應該就只會看他默默消失ˊˋ
說實在是的~悠二做的事情或許也只是自己的任性吧?
但是深深覺得優二真不愧是主角啊!!形式的風格很獨出一幟
夏娜也有說過悠二是個奇怪的人...
恩?所以代表我其實才是最正常的人囉?!     )笑
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP
過的非常糜爛的!!很好~現在是上午04:32,沒有人在線上我好無聊喔 xD
功課一丁點都沒動....我快死了 QQ
很想寫可是又很不想寫        )迷:矛盾齁!!
推薦的動畫嘛~說實在是的多到不行,也不知道小犬你有沒有看過...
那就 A Channel ~ 讓你會心一笑
七月番了話     黑兔 、 丹特麗安的書架(裡面隱藏我的真名的說.) 、 異國 、 迷茫管家~
當然九月番的夏娜第三季不需要我推薦了 吧 xD
作者: 0933500184    時間: 2011-7-17 08:59 AM

1.會員名稱:0933500184
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:是
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?很像是去年冬天的時候      
這次看有什麼不同的感覺嗎?還好的說~~~~~~~~~~~~還沒有去看
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?把自己關在家
如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?說下輩子再做同學吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?每天都在電腦前好無聊~~XD
有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?迷茫管家  神的記事本   偶像大師    BLOOD-C   輕鬆百合
作者: gcodc09997    時間: 2011-7-17 09:28 AM

1.會員名稱:
gcodc09997
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:
總覺這問題是多餘的-.-
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?(不足20字扣5分)
第一次看阿-.-...
歷史悠久呢.......
似乎是 國小3年級再表姊家看到-.-...  (愛上 但是找不到名子
不過那時候已經再訓練優二察覺殺氣了-.-.......
後來小6正式知道明子....
這次看阿-.-...
沒什麼感覺
劇情都被起來了=_=
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?(不足30字扣5分)
嗎...
對於攸二這傢伙 我個人覺得他怎樣都好 不要亂碰俺的夏娜就好-/////-
至於.....
我會怎麼處理嗎-.-....
犬犬~♪
我可是高尚的紳士!!
您說我這紳士會做什麼事情-//////-?
當然是非常非常糟糕(工口)的事情拉-/////-
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP(字數不限)
每天都在努力打工賺錢
一切重心都放在8月
至於動畫
目前沒看到喜歡的 (正確來說 再等殭屍2 夏娜3 其他都毫無興趣
作者: dark8516    時間: 2011-7-17 12:35 PM

1.會員名稱:adws1234
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:是!
兩三年前的事吧!剛出的時候就在看了!沒什麼不同!只覺得事出突然的感覺很不錯!
不管是誰知到身邊的人是火炬後都會不知所措吧!但也不能事情遷就於夏那!
我也許不會採取任何行動吧!不是不想而是...無能為力!
雖然希望她別死!但無論做什麼都無法改變!只能陪著她到最後消失!並且完成她的願望跟池約會!
雖然暑假還要上課!不過至少還能玩光暈戰記!我推薦kanon!很感人喔!
作者: 何時何處    時間: 2011-7-17 12:45 PM

1.會員名稱:何時何處
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:是的
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?(不足20字扣5分)
  A:去年暑假,這次在看就是第3次了! 第一次看是位朋友推薦的。 這次在看的感覺,
          還是很羨慕悠二那小子 =  =
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?(不足30字扣5分)
  A:我很認同他的想法~讓平井緣的存在不被遺忘;但他的行為可不是很好 了,這樣會
          造成池的困擾,並竟平井緣的存在已從世上消失了,只有少數人知道。
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP(字數不限)
  A: 只能說這暑假,工作都早不到=   =
       看輕音少女(大學篇)的連載吧
            動畫我是會推薦 2011年的春番的雙花,那朵花與花開物語,加上 只有神知道的世界II
作者: x780206x    時間: 2011-7-17 01:59 PM

1.會員名稱:x780206x
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?(不足20字扣5分)我不太記得啥時開始看的,應該是animax開始剝的時候吧,雖然之前就想看了但一直拖沒看......第二次看會有更清楚知道在演什麼的感覺,而且會有新的體會。
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?(不足30字扣5分)其實一開始看的時候我不知道我會採取什麼樣的做法,以我的個性來講說不定會跟悠二一樣吧XD之後會慢慢接受事實,將記憶永遠留在心中,或許是這樣自己會覺得這個人有存活在這世上的證明。看過蠻多部動畫記憶都有蠻重要的地位,但同時也很令人痛苦......
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP(字數不限) 我的話每天都會看巴哈新聞,會順便看評價,然後再去PPS找XD不過最近比較忙...沒辦法看...只能先囤積著了...
作者: tom840126    時間: 2011-7-17 05:34 PM

1.會員名稱:tom840126
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?去年的12月(算有點晚吧~因為原本是偶然看到第二季的片段才開始看夏娜的,那時候覺得歌還不賴),但是看久了以後,我感覺到有新的想像在我心中萌芽,這部動漫對我影響力很大
這次看有什麼不同的感覺嗎?一開始看還不太知道在做什麼,但看久了就知道,實在是非常殘酷的現實
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?不能算是完全認同,不過得知如果自己是被啃食後所殘留下來的倖存者,那應該也會感到相當痛心,想要去阻止吧....但自己又毫無力量可言
如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?說真的,我想我還不能完全接受,在這種困境下自己沒有能力可以挽回其他的東西,又被迫接受事實,可能會感到相當無助
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?還不錯啊,雖然面臨讀書壓力,但是偶爾逛逛部落格,發表自己的言論,倒也可以打發時間,抒發一下心情
有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?哈哈...現在只在追夏娜喔,相信小犬也想看看夏娜能夠畫下很好的句點吧~=ˇ=
作者: sw210    時間: 2011-7-17 09:34 PM

作者: aa8559    時間: 2011-7-17 09:58 PM

作者: 吳賜麟    時間: 2011-7-18 12:59 AM

作者: hamasoo    時間: 2011-7-18 02:35 AM

1.會員名稱:
hamasoo

2.是否遵守版規並詳閱注意事項:

大約是一年半前
感覺是已經定型了
所以沒有不同的感覺
原因是我都會重複看2次
碰到我認為有前呼後應的地方
或者是我一時之間看不懂
需要花時間來思考(尤其是夏娜這部作品很需要多看幾次理解)
我都會看個3.4甚至5.6次
像平井緣剛開始的那兩集我就看了4.5次
然後劇場版又看了3次
所以就...請領便當吧...

認同,而且我的行動也會一樣
原因很簡單這也是為了我朋友(不然我鳥他XD)
只是我不能認同他去湊那1/5的照片
根本欠打

蠻累的,不過很不錯
而且有歐趴XD
動畫的話我的都是舊的
因為我個人對新翻沒興趣
除非是有人介紹或者我在追的在不然就是偶然看到
不然都沒在看~
再說已經有很多人推薦了
所以就容我忽略掉吧XD
作者: a15989312    時間: 2011-7-18 02:58 AM

1.會員名稱:a15989312

2.是否遵守版規並詳閱注意事項:yesyes~~

3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?(不足20字扣5分):
我第一次看夏娜是因為一個同學說很好看才去看的(一看就決定要追了呵呵),至於時間嘛...
已經不知道是何時了。現在又重看了一遍,嗯.....渣二還是很“渣”= =

其實‧‧‧應該算是認同吧。畢竟接受事實才是正確的。不過,一開始一定會像吉田一美(這樣翻?)當時一樣,會想啊想啊想啊,煩惱很久;不過啊 到最後還是會發現,現實就是如此殘酷。

小犬大~~你可以去看看一月新番(或許已經被砍檔?)“腹黑妹妹控兄記”(大推) 或是七月新番“R-15”(還是大推) 這兩部是我看了3分鐘就決定要追的「神作」啊~~
話說暑假好無聊= =天天等新番,在網路上都不知要做什麼了XD 考完基測後的無所事事狀態持續了有一個星期了吧.. 小犬版主,你也建議我一下除了天天等新番、上伊莉動漫討論區、上ISML(世萌)官網投票(我都投夏娜喔!!)以外,還有什麼事可以做啊= =
作者: nietononoshana    時間: 2011-7-18 08:28 AM

作者: a1324900    時間: 2011-7-18 09:54 AM

1.會員名稱:a1324900
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?(不足20字扣5分)第一次看是在前幾天   感覺是光看前面幾話就能大致的了解基本的劇情了
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?(不足30字扣5分)認同,如果我是悠二的話,我想我會跟他一樣吧,在平井消失前一只跟他在一起,盡量多增加點回憶
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP(字數不限) 好看的動畫我是不怎麼知道啦,但我覺得K-ON(輕陰部)跟狼與辛香料 這2部都不錯  雖然算是舊番了
作者: aaa22216    時間: 2011-7-18 03:51 PM

1.會員名稱:aaa22216

當初第一季開始個一兩集後就在追了,應該說我是因為有看輕小說所以知道有動畫就開始看了...這次再看一遍老實說有些當初沒注意的小細節等都又再次的釐清一遍,所以說有種更期待第三季的感覺了吧。不過還是覺得第二季是在拖戲壓~~黑化的優二壓>////<

應該是...認同吧...只是我應該會自己煩惱很久,最後無奈的接受殘酷的事實(事實上我覺得接受的時候可能她也只剩沒一兩個小時了吧= =")
  我不知道自己會不會跟悠二採取一樣的行動,因為沒有發生的事,說真的真的沒法說個準,說不定一個小小的因素就可能全盤否定,我會很掙扎吧~~但是我會想就算只有自己,至少還有個人還記得她,她在這世上並不是不存在過的....吧(好像有點悲哀)

老實說我應該沒有暑假的說了,都畢業了XD不過過的開心就好,現在努力找工作中~~
   推薦動畫的話,其實還滿多新番還不錯看,最近已完結的個人覺得"我們仍未知道那天所看見的花的名字"又名"未聞花名"or"那朵花"不錯看喔~~尤其是最後一集超讓人感動的(我都不小心真情流入了TT)。新番我則在追夏目友人帳參、滑頭鬼之孫(妖怪少爺)第二部千年魔京跟神樣DOLLS,聽說"白兔糖"也很好看是走溫馨路線(不過我打算等完結了再看看就是因為畫風不是我的菜>///<);另外,還有很多動畫其實都還滿好看的說呢~~XD
作者: asd234g123    時間: 2011-7-18 10:04 PM

1.會員名稱:asd234g123
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:當然
    好像是去年暑假看的吧?!   感覺當然跟第一次不一樣    因為知道劇情淡回發現第一次沒看到的東西
    我絕對會採取跟他一樣的行動,那種不想讓人被忘記的感覺,我是能體會的,但我覺得他的作法太激烈了
   舊番還是新番呢?
舊番:GOSICK。風之聖痕。ANGELBEATS【神作!!】
新番:蘿球社。神的筆記本。R-15
作者: plant0921    時間: 2011-7-18 10:52 PM

1.會員名稱:plant0921
劇場版的話,是在高一升高二的暑假吧?(我記不太清楚...)而連載動畫是在五月的時候("申請入學"說我上了大學)在土豆網看得。兩者感覺差很大,不過我覺得連載動畫得比較精彩,也能看到夏娜比較萌的一面。(因為下那很正嘛!)
我覺得悠二做了一個很明智的選擇。火炬之人和將死之人沒什麼兩樣,而我是悠二的話,大概會單獨陪她度過她人生中的最後的日子。
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP
前兩個月看了不少的動漫,得到很多的心得。但七月......我很忙,不是有時間看動漫(迷之聲:不是吧?是想看的都看完了吧?)。總之七月是社團月,我在忙社團的事情,不過忙得很充實。
至於要介紹的動漫麼?四月神作 - 未聞花名 - 我在部落格上已經推薦很多人看了
接下來,就是時空幻境系列,首推交響曲傳奇,再來是深淵傳奇和劇場版宵星傳奇。
不過,我不知道小犬喜不喜愛鋼彈,鋼彈00和鋼彈W(我最推薦鋼彈00)。不過請注意,鋼彈00有2季動畫+一個劇場版。
啊!對了!交響曲傳奇有三篇,第二篇叫TETHE'ALLA篇,第三篇也是最後一篇叫世界統一篇,目前世界統一篇尚未完成.....
作者: linf2245    時間: 2011-7-19 12:42 AM

1.會員名稱:linf2245
剛出的時候就在看了!沒什麼不同阿,夏娜的胸部還是沒變
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?應該算是認同吧,畢竟接受事實才是正確的。在自己沒有能力可以挽回其他的東西,可能最後無奈的接受殘酷的事實
新番:蘿球社。神的筆記本。R-15。 偶像大師。天魔黑兔。
舊番:電波女與青春男。歌德蘿莉偵探。DOG DAYS。
作者: lkylky1111    時間: 2011-7-19 12:15 PM

作者: a31126    時間: 2011-7-19 09:45 PM

會員名稱:a31126
出了後的三、四個禮拜的時候吧(有點忘了)
仍然覺得很好看呀~夏娜出來的時候和她砍人的時候都好有震撼的感覺呀

會很不能接受吧~我一定會嚇傻的~
這種事情我一定會想很久才可會接受吧~雖然還是要接受
所以只能把他留在記憶中了~不過我可能沒辦法幫夏娜取這樣的名字吧

過的還可以啦~雖然我沒有暑假
推薦的話~這個7月的新翻很多都不錯看呀~
蘿球社~異國迷宮十字路~神樣DOLL等都不錯呀
有興趣可以看看
作者: aaabbb789tw    時間: 2011-7-20 11:29 AM

1.會員名稱:aaabbb789tw

2.是否遵守版規並詳閱注意事項:YES!!!

第一次看...兩個月前吧...XD
因為還滿有印象的...所以我就沒有重看了=)

還滿認同的呢=ˇ=+
這個嘛...我想我也許是會吧...
畢竟讓平井這麼可愛的女孩就這樣消失的話...實在太可惜了吧= =+(炸

我總感覺...我一直在燒錢啊...FF和動漫展還沒來...
我就燒了有5000了吧!? 況且我這週還有同學會= =''(汗
屏東4天3夜之旅實在是太好玩了XDD

未聞花名我想有人提過了吧!?
那我就提天元突破!!!!! 熱血神作啊啊啊啊啊!!!!!!!(吶喊
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-7-21 12:36 AM

1.會員名稱:乂幻界遊魂乂
第一次大概是去年11月左右,那時看的畫質有點糟糕,有幾集還是在學校用手機看的,不時會lag
這次是看720P的,畫質優劣感覺真的差很多,不過夏娜的光采也不是區區糟糕畫質所能掩蓋的

我不認同也不否定悠二的行為,世上沒有是非,有的只是標準
若把標準提到最高,人類的存在本身也會是個錯誤,悠二想做什麼是他的自由囉

如果我是悠二,當然會採取悠二的行動,因為我"是"悠二嘛~ ((拖走

我若歷經悠二所遇到的事,肯定只會默默的看著平井緣消失,因為我很怕生,又極少和女生互動
且平井緣又長的不壞,人看起來也不錯,我和這類女生連正常交談都有非常大的問題
但是畢竟同學一場,我會想爲她做點事,可是又不可能為了一個沒啥交情的人突破心理障礙
所以就默默的看著平井緣消失 ((謎:廢話!!! 若夠交情哪來的心理障礙

若我不怕生,也能正常面對異性的話,也不會採取和悠二一樣的行動
我覺得悠二的種種作為,表面上是爲了平井緣沒錯,可是應該有非常大的一部分是爲了自己
因為還無法完全接受自己已成為火炬的事實,希望消失後不會被眾人給遺忘
就不顧平井緣的意願,自以為是的把自己所想要的強押在平井緣身上
而我對自身的存在不怎麼在意,且成為火炬對我來說是最理想的情況
因為不想上天堂、下地獄、徘徊人間或輪迴轉世之類的,變成火炬消失就等於沒存在過
就不會發生以上的那些問題,我就可獲得真正的安息了,所以我不會做出和悠二一樣的行為
再說如果我是平井緣的話,我不會希望悠二爲我這麼作,雖然進入火炬的末期後,感覺自我意視相當薄弱
可是無論如何被自己喜歡的人完全無視,肯定會感到撕心裂肺般的痛苦
平井緣都已經快要消失了,沒有必要讓她感受這些吧?
所以我會選擇陪平井緣做一些她平常喜歡的休閒活動,可是每個人所希望的都不一樣
應該也有很多人會想要在消失前,努力去追自己喜歡的人,不管有沒有結果都沒關係

到頭來我也是自以為是的不幫平井緣追池速人...

過得還不錯,可是錢狂燒呀!!!
買了一個MIO抱枕做為生日禮物送朋友,活動一大堆,到處吃到飽
幾天前買了一盒夏娜的人工水晶,還在考慮要不要真的放到書桌上隨時欣賞...

舊番也只看過較有名的,相信小犬應該都看過了,所以就推薦夏番囉~
滑頭鬼、蘿球社、笨蛋測驗、迷茫管家、天魔的黑兔、神的記事本、R-15、夏目友人帳
列了快一半,感覺有推薦跟沒推薦一樣 XP

另外,請問小犬有收到我07/14傳的短消息嗎?
作者: pr171319    時間: 2011-7-21 08:32 PM

1.會員名稱:pr171319

2.是否遵守版規並詳閱注意事項:是的~

嗯~第一次接觸的時候在動漫展目錄看到dvd的,想說怎麼有那麼帥氣又充滿稚氣的可愛女孩呢~當然沒多久就買回來了=  口  =,所以大概在國一吧.最近追番追累了,回顧了一下~感覺悠二好欠揍,剛開始挺無能的

恩~當然認同啦! 他還能陪她到最後我還蠻佩服他的說,看著他消失我想悠二心裡應該蠻痛苦的,要是我就可能沒辦法面對他到最後,一個曾經陪伴在身旁那麼久的人一札眼就消失了...,雖然動畫之後幾乎沒提起平井了,不過我想悠二心中應該還留著她的位置吧...

耶!! 四分之ㄧ了!! 也太快了吧...
這季追蠻多的...累~,而且在家無論是打電動或電腦都會被唸~
好看的動畫的話~~"輕鬆百合" "異國迷宮的十字路口" 還有就是"青之驅魔師"啦!!
作者: srkyp    時間: 2011-7-21 10:54 PM

1.會員名稱:srkyp
A:第1次看時,是看TV的,那時是幾年前剛播出,之後就是看線上了720P清晰版
     ~.~真的說什麼不同感覺別打我,差清晰,原因內容都一樣,不太說了出有什麼感覺

A:認同
    會吧,因為跟死亡不同,是完全由世界消失,好比否定你生活在這裡過,自己身旁親友連一絲對你記憶都沒有,是一種完全消失存在,人死了之後,你生前所作所為會留於你親友記憶中(慢慢消失),悠二會那麼對平井那麼做,好比是自己反影,他在知自己可以回復火炬力量前,再快滅掉時,他對夏娜所說一樣,希望有人記得有過悠二這個人存在過

我是上班族沒暑假可說,要天天上班~.~,前人(學長學姊)留給我,送你們(學生)1句,還是當學生時最快樂
動晝建議你看惡魔奶爸/美食獵人/歌德蘿莉偵探(完結)....等等部
作者: 任森田    時間: 2011-7-22 04:43 PM

1.會員名稱:任森田
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:這是當然的
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?(不足20字扣5分)第一次看的時候好像是國中呢!! 當時覺得夏娜好可愛 所以不知不覺就迷上她了
這一次發現沒看多久時間就  咻 ~的一聲過去ㄌ 感覺沒看到甚麼ㄋ 所以又接著看下去...... 一看就過了6小時 -ˇ-
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?(不足30字扣5分)小綠也很可愛ㄋ 不心動真的很難呦! 我會跟悠二一樣~ 帶她去做她想要的.........說不定她會出現奇蹟呢!! 突然 火焰重新旺盛起來喔!!
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP(字數不限) 暑假只有兩個禮拜可以放<(TT)> 真是人生中的一大不幸壓
前兩個禮拜.....在體驗農夫的辛勞 簡單說就是在打工種田啦!!
最近發現自己黑了不少呢~

潘朵拉之心....不知小犬看過ㄌ沒有呢??
是一步很讚ㄌ動漫呢! 也有出漫畫呦 都非常的讚
破刃之劍...她是一部大約1小時的電影 一共有六集
加加減減有6小時呢
還有像 穿越時空的少女 雲的彼端約定的地方 都很好看
不知小犬看了嗎???
作者: 無限界    時間: 2011-7-23 12:03 AM

1.會員名稱:無限界
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:有
A.我記得我第一季 是從A台有做就開始看了 畢竟以前不知道PPS這玩意兒~ 但是之後第二季也是在A台看的 畢竟不太認同簡體字幕= ="
A.我會在他剩餘的存在時光中,陪在她的身邊 好好照顧她,讓他能無遺憾的離開!(有點像KANON的梗...)
A.7月有出蠻多動畫的說 像是迷茫管家與懦弱的我  神樣DOLLS 妖怪少爺第二季 蘿球社 都還不錯看的說!!

最近迷上一個漫畫 叫 聲優初體驗  7/22出第2本 我去買來看
第1本 看的時候  真的好 エロ
作者: d900208    時間: 2011-7-23 12:34 AM

1.會員名稱:d900208

2.是否遵守版規並詳閱注意事項:不敢不遵守~

原本就有耳聞了 一開始先買了漫畫看 後來在ANIMAX突然轉到就開始有一集沒一集的看 最近決定開始重看了 要把完整的內容看下去 結果每天都看到天亮 ><

我應該會做一樣的行動 畢竟當自己也是火炬時就有種因為他跟我一樣我不能不管的感覺 而且被遺忘是感覺 還是從存在變成不存在 很痛苦吧...

最近都狂看動畫到早上 且這種生活還不會停吧 畢竟夏娜還沒重新看完呢 ><  而且在看第2集時 還覺得怪怪的 好像記憶出錯 好像跟電視看的有點不一樣(半年前的記憶) 後來才發現 在電視上是看劇場版 難怪沒出現平井緣照片變夏娜的那段(今天努力發現的)
到是最近又看了一部動畫叫做"DOG DAYS" 結局我滿喜歡的 主角要離開那世界 卻會消除記憶 其實那時看到有點快哭了 "這樣還是殭屍嗎" 也滿好看的 "旋風管家" 就等第3季了~
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-7-23 08:46 PM

1.會員名稱:Railgun.0.Aria

昨天晚上(無誤),第2題我只看了一次......不會回答(倒),所以把題目理解成 這次看有什麼感覺?(謎之音:擅自改題目大丈夫嗎?)
實際看了之後跟我想像中的有一點點落差,感覺有點恐怖(誤),因為實際上我比較喜歡看的有2種,一是校園搞笑吐槽,二是戰鬥類但是絕對要扣掉黑暗元素(弱心...),前2集看起來有一點點踩到2的線了,不過我會續看幾集再看看。
還有兩件事一定要提,一是專有名詞好多啊= =我幾乎都記不起來...到後來根本是直接不管了(誤),不過我相信看多次一點就會記住了XD
二是我終於見識到うるさい!うるさい!うるさい!了,之前聽露易絲.凪.亞莉亞都是一次版的XD

完全認同!
但是我可能不會和悠二一樣,最主要的原因是我很內向............跟對方真的不怎麼熟的話,我無法完全敞開心胸(咦).放下包袱(?)來跟對方說話............
我應該是只會放任她消失,然後靜默不語,心裡一邊說:「怎麼會這樣?如果我當時怎樣怎樣就好了」,然後開始胡思亂想,開始後悔後悔後悔,然後過一陣子搞不好就忘了= =(謎之音:太過分了吧...)
不過我可能也會開始擔心自身安危就是了=ˇ=

於是呢我很快的過來了XD
過得亂七八糟的...(以最近幾天來說啦),然後就是有一些令人心煩的事,另外填志願也很令人頭痛...(謎之音:Stop,停止抱怨)

推薦的話我覺得我看的你應該都看過了...除了很少數冷門的之外,所以就把我暑假看的簡述一下就好XD
動畫的話我不像大部分的人,我很少去追新番,所以暑假看的都是舊的

一開始就把亞莉亞整部看完,但是沒有什麼感覺,所以如果對亞莉亞無愛或是不熟的人不推薦
幸運☆星也看了不少集,但還是沒看完就是了(我覺得這部很棒,小鏡>///< 小此也不錯,光看她們兩個對話就很有趣!)
花開物語1集(朋友大力推薦,他說他直覺會跟我很和!?我目前是不知道為什麼啦...)。
魔法少女小圓1集(我弟整天一直叫我看= =)
這幾天猜日萌看到明智小衣,所以就看了 偵探歌劇 少女福爾摩斯這部,目前看了1集,覺得普普通通(但明智小衣也只有當路人就是了)
零之使魔有時候假日早起看棒球廣告時會看一下
還有一大堆等著我去看呢><
結果最後一題反而打最多(汗)
作者: 翼之光輝    時間: 2011-7-24 07:14 AM

1.會員名稱:翼之光輝
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?三四年前的事吧。其實我一早想睇,只係個陣仲未宅起來。無時間睇XD。
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是先把悠二處決= =+,再把夏娜推倒(不可能的任務)平井緣的事...幫她推倒池就可以了吧XD
我相信灼眼的夏娜能滿足你所有願望。
作者: tour123guide    時間: 2011-7-24 07:45 AM

1.會員名稱:tour123guide

2.是否遵守版規並詳閱注意事項 :Yes

3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎
A:我在當初國中時,看到廣告 如同第一話有妖怪就不敢看了 然而後天轉一轉 有了房間鏡頭 .之後深深的入迷了! 現在哦 應該看膩了吧! 依舊看重複幾遍..(遭毆
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是  
A: 覺得這個人具有存活在這世上的證明 之後火霧戰士侵略了.生活/市藉整個變了 所以 接受事實吧!
我阿..倒是想跟你逛街了餒!! 不過後宮型 相信小犬不會看拔~ 推薦 花聞未名巴!
作者: yoyoyo1230811    時間: 2011-7-24 01:13 PM

作者: ex820302    時間: 2011-7-25 07:40 PM

1.會員名稱:ex820302

第1次看大概是在去年左右,這次在看一次後,當然就知道劇情囉,但再看一次發現很多小地方沒仔細看呢= = ,又在一次回味

認同,如果是我的話,應該也會做出同樣的傻事,雖然很傻,做了也是白做,最後還是消失,但是,如果是很要好很要好的朋友
我想讓他留下最美好的回憶是最好的吧!

睡到自然醒的生活萬歲!看最近的新番,神的記事本我蠻推薦的
作者: sgcob167532    時間: 2011-7-25 09:52 PM

1.會員名稱:sgcob167532
我已經忘記什麼時候看的不過每次看都覺得悠二好煩喔
可是他竟然可以有夏娜陪她好羨慕
應該會吧 雖然到最後都會消失但是至少她還活在我的心裡
雖然大家都忘記她但我還是記的她 不是有句話是這麼說 不在乎天長地久只在乎曾經擁有
好像不是這麼用的==
5.小犬的聊天時間:暑假過了四分之一了,過得如何呢?有看了什麼動畫要推薦給小犬嗎?XP(字數不限) 其實從基測考完後我才開始真正的暑假
而且最近在拼夏娜小說沒在看什麼動畫
話說小犬真的很厲害能上雄中 我最好可能也才鳳新==
作者: yb3140    時間: 2011-7-27 11:46 PM

1.會員名稱:yb3140
2.是否遵守版規並詳閱注意事項:我這麼厲害的人不去看注意事項也不會違反的啦((疑
第一次看啊...早就忘了是啥時候啦...
當時的感想就是想說"哇咧~原作小說明明就沒讓平井緣登場過半個鏡頭,JC居然擅自塑造一個平井緣出來..."
不過仔細想想平井緣的設定可能有請教過作者?不請楚就是了...
現在看...沒特別感覺啊...只是她那髮型...((望
...感覺沒什麼好不認同的...((望
不過在原作小說裡面悠二根本就沒做過那些是((拖走
((好啦真是抱歉我有習慣把動畫拿來根源作小說比較...
好...好充實的暑假@@
4學分暑修(而且是系上必修課)搭配連續15天的營隊...
我暑修期中考還能拿90分真是奇蹟@@
推薦作品嘛...笨蛋測驗動畫看過了沒?雖然沒小說好笑不過也夠讓人笑到肚子痛了...
笨蛋測驗2季是今年7月番喔~第二季播到現在都跟原作完全相同~頗為滿意((疑
作者: amos52    時間: 2011-7-28 11:13 PM

1.會員名稱:amos52
ans:第一次看是兩年前的暑假吧;這次看的不同感覺是慢慢懂得悠二在被告知自己是火炬時的心情變換吧。
ans:很ok啊,因為活在這世上一秒也要快樂的過活。悠二幫助平井緣的想法和行動真的讓人很感動,或許就是有這份心才會感動夏娜,也觸動夏娜想了解這個火炬的好奇心吧。
ans:準備國軍online啦,暑假自動延長至9月;推薦的動畫:神的記事本、迷茫管家與懦弱的我、天魔黑兔新番還有很多沒看...
作者: 星野一馬    時間: 2011-7-29 01:16 PM

1.會員名稱:星野一馬

2.是否遵守版規並詳閱注意事項:YES  的說

啥時看的,小弟也記不太清楚了,當初小學6年級的時候,看電視看到無聊突然轉到100台看到了ANIMAX,這才得知原來有專放日本動漫的頻道,過沒多久我就看到了""灼眼的夏娜"",沒想到一看就迷上了,由於自己國文造詣不好,所以這種開心又興奮的心情,小弟實在不知要啥麼詞彙來表達比較合適。只能說是種""希望""實現時的感覺吧!!

這還用得著說,當然是""認同""的說,明明就""存在""的人,居然要被大家所""遺忘"",而且本人也不知道自己已死,這實在是太殘酷了,怎麼想都太過於....。所以悠二的作法並沒有錯,但換作是我的話可能做不出悠二那種行為吧,畢竟我自認為太過遲鈍、關心別人的功力超弱,看到悠二那樣的努力我也只能呆呆在一旁暗自啜泣,真討厭這樣的自己

雖說暑假過了4分之1,但也只不過就待在家上網或來回補習班之間而已.....,小弟要推薦動畫的話,我還覺得自己太自大了。
作者: pig96988    時間: 2011-7-30 07:53 PM

1.會員名稱:pig96988
3.這兩話作為夏娜動畫的最開頭,你第一次看是什麼時候?這次看有什麼不同的感覺嗎?(不足20字扣5分)上一次看因該就是剛出第一季的那時候 這次再回去看覺得這樣的開頭還是很有衝擊性 還有一開始夏娜只把悠二當火炬看的時候的那種淡漠和不耐的表情真是令人懷念阿 現在跟本不可能再看到拉(因為要廝殺拉~~~
4.你認同悠二得知平井緣是火炬後的作為嗎?如果你是悠二,在平井緣消失之前你會採取和他一樣的行動,或是?(不足30字扣5分)我十分認同 一個人消失於這世界之上 只有回憶是人與人之間的聯結 悠二的行為雖然沒有達到目的但是卻給平井緣留下了美好的回憶 而悠二也記得他們之間的回憶 等於說平井緣還是存在的 雖然只有極少的人記得 但是也就不那麼令人感傷了
5.小犬的聊天時間:
輕鬆系列我推薦迷茫管家與膽怯的我 萌系列我推薦蘿球社 搞笑勵志系列我推薦下一站巨星(陸譯 華麗的挑戰(台譯 PS.這是女漫改編 生命意義系列我推雙花系列(即那朵花和花開物語) 其實還很多拉不過我看大家都推小犬一定看不完我就點到為止XD 辛苦你拉~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://help.wahas.com/) Powered by Discuz!